• 5 2023-07-10
  • カレーコロッケ、忘れられなくなりました。
  • 使い勝手の良い切り方で、増量も嬉しかったのですが、サプライズで同梱して頂いたカレーコロッケが、一度食べたら病みつきになりました。冷凍のしょっぱいカレー味かと思いきや、牛肉の味もして、とてもスパイシー。さらに、あの餅っとした歯ごたえ、なかなか味わった事が無いコロッケでした。亀岡に行く機会がありましたら、探して、また食べたいです。嬉しいサプライズ、本当にありがとうございました。お肉 ・・・(続きを読む
  • 領君さん
  • 1 2023-10-28
  • 京都にご縁があり、こちらを選びました。梱包等は丁寧で良かったです。600gが2パックで、うち一つは実家に。自宅用に解凍したところ、サシの入ったお肉もはいっていましたが、脂身の中に赤身のサシがあるという感じのお肉が多く、全体の7.8割が白い脂身。好みだと思いますが、もう少し赤身を期待していたので、とても残念な印象です。脂身を好む方向けのようです。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-03

とてもおいしかったです
解凍して1パックを2日かけて料理に使いました。
“切り落とし”とありますが、良い意味で期待を裏切られました!
しゃぶしゃぶができそうな大きな薄切りもあり、子供も喜んで食べるお肉の柔らかさ!
もう1パックを何の料理に使おうか楽しみです、ありがとうございました。
欲を言えば、もう少し小さなパックに小分けされていると、少人数家族でも解凍して使いやすいかなと感じました。

4 2023-09-23

こま切れ商品なのに身もバラバラにならない程度にあって値段の割にお得感がありました!
美味しかったです!

4 2023-12-09

少し脂身が多めかな?っとは思いましたが、肉は柔らかかった。600gずつに分かれてたが
300gずつくらいだともっと使いやすい。

5 2023-09-18

おいしい!
注文してから1週間ほどで届きました。
600gが2パックです。
早速すき焼きにして食べてみました。程よく脂があり、臭みもなく美味しいです。夕食が豪華になりました。
おまけのコロッケもありがとうございました!

5 2023-09-16

いづつ屋さんのお肉はいつも美味しい
昔からお世話になっており、関東に引っ越してからも時々取り寄せさせて頂いています。いつも美味しいお肉を有難うございます。

5 2023-10-05

亀岡牛最高
おいしいお肉です
脂も程よくあって色々な料理で頂きました
高齢の両親も柔らかくて食べやすいと喜んでいました
ふるさと納税でどの返礼品がいいか色々見ていて亀岡市と言う文字が目に止まり
亀岡牛と言うブランド牛がいるのを初めて知りました
亀岡には3回くらい訪れたことがありまして亀岡に牛がいたの?と思ったのが正直な感想です
でもそうなると食べてみたいと思い
ふるさと納税の申込みをしました
切り落としの小間切れで何と1.2kg
大人数の家族でも十分な量で大変満足しています
また亀岡を訪れたいなぁと思っています
以前訪れた時季節は秋で帰り道車から見る景色がすごくきれいで夕日が真っ赤でまるで映画のワンシーンのようでした
いい思い出です

5 2024-05-12

家族3人で美味しくいただきました。
量も記載よりも多く入っていて嬉しかったです。大変満足致しました。レビューでお米のプレゼントもとても素敵です。また申し込みをさせていただきたいです。ありがとうございます。

2024-05-14
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

返礼品につきまして、ご家族様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、キャンペーンは不定期で開催しておりますので、またの機会にお申込みいただけますと幸いです。

引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-15

10.発送希望月:4月発送

商品届きました。もう少し細かく分かれていればつかいやすいとおもいました。肉は美味しくいただいています。

2024-04-16

商品がお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、肉の美味しさについてのお言葉、ありがとうございます。

一方で、商品の使い勝手についてのご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考に、今後の商品開発に活かしてまいります。

引き続き亀岡市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

これはまさに、☆ネ申☆岡市
リピ4回ほどしてます。
納税額は上がりましたが、その分、量も増えているので満足しています。
冷凍庫は泣いてますが(笑)
お肉は細切れ?ですが味は美味しいです。
1枚肉を求めない家族なので、だいたいすき焼きにして食べてます。
色んな料理にも使いたいのでこれからもリピします。
(近隣に住んでますが、亀岡市住民でなくてよかったです(笑))←返礼品がもらえないから

• korseeraaojさん
  • korseeraaojさん

5 2023-10-04

購入してすぐ届きました。牛肉だけでなく、大きなコロッケ5個も付いてこの値段はお得です!牛肉はとても上質で、コロッケの食べ応えも素晴らしかったです。来年も有れば、また注文したいです。

• gold837さん
  • gold837さん

5 2023-09-17

口コミ以上の良いお肉
申し込みをしてすぐに発送をして頂けました。
口コミの評価が高かったので申し込みをしたのですが、到着した商品は口コミ通り、いや、口コミ以上でした。
見た目でわかる綺麗なお肉です。
また来年も申し込みをしたい商品になりました。
おまけのコロッケ、これがまたとても美味しい。
これだけでもまた欲しくなってしまいました。

5 2023-09-16

美味しいお肉ありがとうございました。
サシの入った綺麗なお肉でした。
切り落としではありますが、小さな肉では無かったです。
私はこれ位の大きさの肉の方が、切らずに調理出来る為手間が省けるので好きです。
早速すき焼きにしていただきましたが、家族からも好評で柔らかくとても美味しかったです。
2口申し込んだので、コロッケも10個届きました。
予想よりは大きなコロッケでした。
こちらも食べるのが楽しみです。
贅沢なお肉を返礼品でいただけて
嬉しいです。

5 2023-09-16

程よいサシがあり、甘みのある美味しいお肉でした!

• vukskさん
  • vukskさん

5 2023-09-11

購入して1週間経たずに届きました。
レビューで、高評価&リピートの方が多く見られたので決めました。ちょうど良い脂の入り具合で美味しそうです。牛肉は色々な自治体でふるさと納税していますが、こちらは当たりだと思いました。おまけのコロッケも嬉しいです。またリピートしたいです。
1パックの量が多いので、もう少し小分けだと有難いです。

• 綾華012さん
  • 綾華012さん

5 2023-09-11

綺麗なお肉でした
すぐ届いて助かりました。
訳ありと書いてありましたがとても綺麗なサシが入っていて食べるのが楽しみなお肉です。
オマケのコロッケも黒豆好きなので食べるの楽しみです。
レビューでいまなら干し芋も着くらしいのでそちらも食べるのを楽しみにしてます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他