5 2023-12-05

柔らかくとても美味しい
とても柔らかくて美味しい牛肉でした。
調味料と、ステーキソースがついていましたが、こちらもいい味でした。

4 2023-09-27

量が多くて、家族4人でお腹いっぱい食べることができました!分厚めのお肉は柔らかく、平べったいお肉は少し硬い印象でした。冷蔵で届くので、その日に食べることができて満足でした。

4 2022-07-10

いろいろ楽しめてお得
赤身に近い部分からさしが入った柔らかくジューシーな部分までいろいろ楽しめました。子供と一緒にパクパク食べられて、いつもはステーキだったけれどコスパ妄想考えるとこちらもこれからは選択肢に入れたいと思います!

5 2022-07-05

美味しかったです!
大人4人で焼肉にして、しっかりいただきました。

4 2022-04-12

冷蔵なので直ぐに食べれる
ふるさと納税で初めてのお肉注文しました。冷凍が多い中、こちらは冷蔵だったので即購入。ほぼ柔らかく美味しく食せました。やはり中には固いスジ混じり多の肉が入っていて噛みきれず。。。★−1です。

5 2022-03-25

両親の結婚記念日に、家族で焼肉をしました。
とても喜んでもらえました。
丁寧な梱包もしてあり、良いお肉屋さんなんだろうなぁと思いました。
希望の日時に間に合い、感謝しております。

• erina0507さん
  • erina0507さん

5 2022-03-24

量もたっぷり、何より味が最高に美味しかったです!

5 2022-03-22

美味しかった
その日の夕食で頂きました。カットしてあるので食べやすくお肉も厚みがあり、満足感があって美味しかったです。

5 2021-11-27

見た目が本当に美味しそうで開けた瞬間テンション上がりました。どれも柔らかくて美味しかったです。
ここの寄付でサーロイン&特選ヒレステーキの方も注文しましたが、同じ日に注文して1週間しない位で届きました。冷凍で届くものかと勘違いしていて、サーロイン&特選ヒレステーキもあわせて期限内に食べ切れるか最初少し不安がありましたが、賞味期限が思ってたより余裕があり、数日かけて家族4人で夕飯に食べました。最後の日はリビングでBBQの様に焼きながら頂きましたが塩胡椒だけで豪華な夕飯でした。またここの寄付をしたいですね。

5 2022-01-23

リピートしたいです!
包装や 同封されているレターから、真摯で誠実な御心遣いを感じます。
寄付をしてよかったと思える自治体さんです。
どの部位もとても美味しかったです。
甘みがあって柔らかい部位や、
肉の味が濃く絶妙な歯ごたえのある部位などを楽しめて満足です。
付属のさっぱりとしたタレとの相性も抜群でした。
20代女性
50代の両親といただきました。

5 2022-01-23

また購入したいです!
亀岡の道の駅で売っている亀岡牛が美味しかったので、ふるさと納税で見つけて初めて購入しました。冷蔵の状態で来て、週末家で焼肉をしました。とても美味しかったです。ステーキやタレと塩コショウが付いていました。今年もリピートしたいと思います。

5 2021-12-29

冷蔵の返礼品は貴重なので嬉しい限りです。美味しくいただきました。付属のステーキソースはさっぱりしていて自分好みでした。

5 2021-11-09

何度もリピートしています。
間違いなしです。

4 2021-08-03

お肉はどれも柔らかく臭みもなくとても美味しかったです。
どこの部位かの記載があれば尚良かったです。
冷蔵便なので配達された時に保冷剤があまり冷たくなかったので心配でしたが、お肉には問題ありませんでした。
また機会があったら利用したいです。

5 2021-04-13

3部位が入っていてそれぞれ美味しくいただきました。満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他