5 2023-09-25

京都縦貫道から見た看板が気になって頼んでみました。届くのが早くて助かりました。
他の方のレビューで羽根の事が書いてありますが、スーパーの鶏肉も残っている羽根を処理して店頭に出しているのでそういう物だと思っています。
おまけの2キロは朝霧鶏でした。
黒どりで30分チキンで食べてみました。パサつきもなく美味しかったです。
一緒に入っていたレシピブックの料理も今度作ってみようと思います。

4 2023-10-19

冷凍庫はいるかな?
まだ食べてないので星4つ
この量に満足です
レシピもついてて料理が楽しみ!
来年もふるさと納税で買います( 'ω')/ ハイ!

5 2023-09-03

食べ比べが楽しみです
しっかり冷凍されたまま届きました。(少し解凍するのに冷蔵庫に半日保管していてもカチカチです)レシピ冊子つきで色々な食べ方で楽しめそうです🐓

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2023-12-09

ふるさと納税むね肉6キロ
むね肉6キロでこのお値段は破格かと。しかも食べ比べできるのが嬉しい。ぷりぷりの歯ごたえでジューシーで美味しかったです。

5 2023-09-30

到着が早かったです。商品は2重に袋入っていたので、手(肉臭くなく)冷蔵庫も汚れずしまう事ができました。梱包材が商品の間に挟んでおり、輸送中のダメージありませんでした。手間がかかると思いますが、とても丁寧な梱包で嬉しかったです。まだ食べていませんが、レシピ参考に美味しく食べたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-05-27

昨年から今年も購入しました
使いやすいむね肉で地鶏のしっかりした味があって美味しいです
黒い羽根が残ってたとかレビュー書いてる人がいますが
黒い鶏だから当たり前でしょうと思うんです
一般のスーパーで売ってる鶏肉は白い鶏だから羽根が残ってても目立たないだけで
ありますよ
大きさは揃ってないし、多少の形の悪さはありますが
それぞれに料理の工夫で美味しく食べられるので
スーパーの大量の安いむね肉並みを期待して買う人には向いてないのかな?

5 2024-03-31

まずはチキンカレーにして食べてみました。とてもおいしかったです。たくさん入っているので、色々な調理を楽しめそうです。

2024-04-01
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

返礼品につきまして、さっそくお召し上がりいただき、おいしかったとのことありがとうございます。
引き続くいろいろな調理でお楽しみいただけそうで大変嬉しく思います。

今後とも京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-21

とても美味しく、ボリュームもあり、とても満足なのですが、やはり2キロパックは大きいです。
これが1キロパックとかなら、もっと使いやすかったと思います。
とりあえず、ある分を食べきりたいと思います。

• yass0717さん
  • yass0717さん

5 2023-11-19

美味しい
とにかく美味しかった
ありがとうございました!

5 2023-10-25

まず半解凍して、小分けにして冷凍保存しました。
結構たくさんあるのでいつも美味しいのがいただけると思うとうれしいです。

5 2023-10-22

とても美味しかったです。
鍋、揚げ物共に良かったです

4 2023-10-16

3種類のむね肉が届きました。
食べ比べが出来るのと、感謝祭で+2kgのおまけがついてとてもお得でした。

5 2023-10-15

プラス2キロだったので大満足の量でした。
お肉はパサパサしておらず、とても美味しいムネ肉です。

5 2023-10-12

ボリュームも味も満足です
合計6kg、すごいボリュームです。
この量を小分けにして冷凍し直すのはとても大変でしたが、それにしても大容量で大満足です。
赤鶏も黒鶏もしっとりしていて味が濃く、冷めても美味しいです。
たくさん茹でておいてお弁当に入れたり、野菜と混ぜておかずにしたりと毎日楽しんでいます。

5 2023-09-26

レシピ豊富で使いやすそう
じつは私料理研究家なのですが、鶏胸肉が一番好きなので、黒どりと赤どりの食べ比べが出来るなんて、面白そうだなと思って即決しました。めちゃくちゃ調理バリエーション豊富なレシピ付きで、誰でも美味しく使えるのではないかなと思います!まずは黒どりをフライにしていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ