2024/07/25
    qzbさん
    暑い時期なので、あまり期待してなかったのですが、葉物野菜含め思ったより多く入っていました。一年間楽しめそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/05/17
    Sでも、3人家族の我が家には十分な量の新鮮なお野菜が毎月届きます。毎年亀山市にふるさと納税をしてお野菜をいただいていますが、昨年はいろいろな意味で残念だったので、こちらにして良かったです。送ってくださる会社によって全然違います。生協やスーパーより抜群に新鮮でいいものが届きます。
    注文日:2023/12/29
    2024/05/17
    複数回にわたり当市へ貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 ご家族皆様で新鮮なお野菜を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、昨年はご満足いただける返礼品をお送りできず誠に申し訳ございませんでした。 これからもご縁をいただく皆様へ、新鮮なお野菜をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    kyousai_comさん
    新鮮でおいしい野菜がたっぷりで、とても嬉しいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/13
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 新鮮でおいしい野菜がたっぷりで、とても嬉しいです。とのこと、ありがとうございます。 これからも新鮮なお野菜をお届けできるよう、尽力してまいります。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    yu----1282さん
    大変瑞々しく甘みのあるお野菜が届きました. 大満足です.
    注文日:2024/01/31
    2024/03/08
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 瑞々しく甘みのあるお野菜とのお褒めの言葉、大変励みになります。 これからも、皆さまに新鮮なお野菜をお届けできるよう発送元共々精進して参ります。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    ta-inoueさん
    今回1回目が届きました。思ったよりもいっぱいでした。春菊が美味しかったです。九条ネギは少し小さめでした。次回に期待。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/13
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 春菊が美味しかったとのこと、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 一方で、九条ネギが少し小さめでしたとのこと、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、 今後はより満足いただける商品をお届けできるように改善に努めてまいります。 ご多用のところ貴重なご意見、誠にありがとうございます。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    あやすたーさん
    2回目の寄付です。新鮮な野菜が送られてきて大変満足しています。珍しい野菜も送られてくるので毎月届くのが楽しみです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    aonomukouさん
    とても美しくて新鮮なお野菜が届きました。素材の味を楽しみながら頂いています。これから毎月楽しみです。
    注文日:2023/10/21
    2023/09/30
    イナックマさん
    ビーツなど、食べたことのない野菜も入っており、これを機会に知ることができました。 野菜の量も、子供2人の4人家族ですぐに食べきれる量なので、腐らせて捨てることなく食べ切れました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/02/07
    恭子姉さん
    12回とも美味しかったです。
    12回目のお野菜が届いたので、レビューを更新します。 よくないお野菜が入っていたときもありましたが、連絡すると、すぐに快く対応をしてくれました。 送られてくる量も、野菜好きのふたり暮らしの我が家にちょうどよく、どのお野菜も美味しかったです。 今年もリピしようかと思ってます。 == 11回目お野菜が届いたので、その日のうちに調理しようと思ったら、大根にすが入ってました。 これから旬のお野菜のはずなのに残念です。
    注文日:2022/12/31
    2022/12/29
    あい27753360さん
    大満足です。
    新鮮で綺麗なお野菜がたくさん届きました。これから毎月届くと思うと非常に楽しみです。大満足な返礼品でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2023/07/10
    うさXさん
    次回も楽しみです
    九条ネギなど地元ではなかなか手に入らない美味しい京野菜も嬉しいです。安心していただける本当に美味しい野菜に満足しています。今回のヒットは実エンドウ、豆ご飯にして美味しくいただきました。次回の定期便も楽しみにしています。 レビュー更新します。今月も美味しいお野菜ごちそうさまです。とうもろこし、万願寺とうがらしが特に美味しかったです。また食べたい。
    注文日:2023/05/14
    2023/01/03
    kyao63さん
    ボリュームたっぷりのお野菜
    12月末に届きました。 お正月に使える、里芋、金時人参、大根や、他にもミニ白菜、ほうれん草、ミニトマト、 生姜、春菊、九条ネギ、日野菜が届きました。 これらで寄せ鍋、お雑煮、筑前煮を作ることが出来たので、とてもよかったです。 珍しい野菜は食べ方も書いてあって、ありがたかったです。 これからの定期便もとても楽しみです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/13
    aXlさん
    美味しい野菜が届きました。 梱包も丁寧です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/30
    ヤナギワタルさん
    新鮮な野菜が届きました。有機のために安心。スーパーの野菜より味が濃い。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/27
    丁寧に作られた美味しいお野菜が届きました。農薬が少ないので子供たちに食べさせています。次回も届くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/08
    2022/03/31
    充実のセット
    写真は3月のお野菜ですが、いちごが入っている分だけ毎回のお野菜より若干少なめな印象です。 以前は同じく京都丹波産のお野菜セットでしたが、アスカさんの方が量が多め、色とりどりです。 3月に届いたお野菜の種類は葉玉ねぎ、エリンギ、ホウレンソウ、ラディッシュ、九条ネギ、ニンジン、小松菜、ベビーリーフ、いちごでした。
    注文日:2021/12/31
    2022/06/20
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度はアスカ有機農園の京野菜6か月定期便をご利用いただきありがとうございます。 3月4月は畑の端境期ということもあり、どうしてもお野菜のバリエーションが少なくなりがちでしたが、 苺などお楽しみいただけるセット内容となるよう工夫を凝らして参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2022/01/23
    Blue Ocean 1123さん
    もう、今年で、3年目になります。京都野菜は、いいです。楽天で、買うとポイントが、つくので更にいいです。
    注文日:2021/12/07
    2022/06/20
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度はアスカ有機農園の京野菜12か月定期便をご利用いただきありがとうございます。 なんと3年目!とても嬉しいです(^^)!いつもリピートいただきありがとうございます!!! 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2022/01/09
    ふるさと納税の返礼品として、1年間こちらの野菜を送っていただきました。季節に応じて、旬な新鮮野菜を送っていただき、とても満足しています。 ふるさと納税返礼品以外では、こちらの野菜は楽天ショップやWeb販売では購入できない様で、残念ですが、また、機会があれば利用させていただきたいと思います(宅配対象の京都市在住ではないので...)
    注文日:2020/12/25
    2022/06/20
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度はアスカ有機農園の京野菜12か月定期便をご利用いただきありがとうございます。 いつもどうすれば皆様に喜んでいただけるか、旬の工夫を楽しみながら野菜セットを企画しております。 今後とも亀岡市ふるさと納税返礼品として当店の野菜セットをご愛顧いただきますよう、 何卒よろしくお願い申し上げます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2022/07/10
    うさXさん
    本当に美味しいお野菜
    安心安全な本物の有機野菜、本当に美味しくて毎日の食事が豊かで楽しくなりました。 次回も大変楽しみにしております。
    注文日:2022/05/15
    2021/12/04
    美味しい無農薬野菜
    無農薬野菜を探していて、こちらの定期便をお願いしました。野菜の鮮度も良く、味が濃く美味しいお野菜が毎月送られてきます。配送日についても事前にメールで連絡がきますので、計画をたてられます。選んで正解でした。ありがとうございます。
    注文日:2020/12/15
    2020/04/21
    chie-ko4220さん
    初めての野菜もあり、葉物が多いにもかかわらずどれも新鮮で美味しかったです。選んでよかったです。
    注文日:2020/02/19
    2021/02/22
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元の事業者より以下のとおりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ アスカ有機農園の野菜セットをお選び頂き誠にありがとうございます! 今後さらにバリエーション豊かで安心・新鮮な京野菜をご提供できるよう工夫し、 ご満足いただけるよう農家さん、スタッフ一同頑張って参りますので どうぞよろしくお願いいたします(^^)! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、 今後も亀岡市をよろしくお願いします。
    2024/03/16
    axt-crj200さん
    いまひとつ
    毎年全国の野菜12ヶ月定期便を頼んでおり、今年は亀岡市にお願いすることにした。 2回届いたが、世の中の状況も理解しつつも何せ量が少ない。 ダンボールを開けてもスカスカで半分程度しか入っておらず期待はずれが続いている。 使いやすい野菜と、味は美味しくて申し分ない。 厳しく言ってしまうと、自治体の努力ももう一つ頑張らないと、満足度に薄いこの内容では納税者からは見抜かれてしまい来年以降は無いと思う。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/18
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 現在、季節的に端境期ということもあり、葉物がメインのため、 ボリュームのあるお野菜が少なく、嵩が変わっていることが少なく感じられた要因と考えております。 いずれにしましても、ご満足いただける返礼品をお届けできなかったこと 大変申し訳なく、お詫び申し上げます。 今後も新鮮な旬のお野菜をお届けさせていただくことはもちろん 端境期のボリュームについては真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 どうか今後とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/30
    KOKO94さん
    京野菜を普段食べる機会が無いため選んだ 毎回何が届くか楽しみだった
    注文日:2023/09/30
    2021/02/12
    かれらすさん
    量が少なくお得感がありませんでした。改善を求めます。 先日とどいたものは、少し凍っており、すぐ鮮度を失い半分ぐらい捨てることになりました。 ネットの同じようなサービスと比べると、量も少なく、お得感はないと思います。
    注文日:2020/12/10
    2021/02/22
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元の事業者より以下のとおりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 亀岡市ふるさと納税返礼品として、 アスカ有機農園の野菜セットをお選び頂き誠にありがとうございます。 また今回は量的にご満足いただける内容ではなかったとの ご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、今後さらに努力と工夫を重ね、 量・質ともにご満足いただけるバリエーション豊かな京野菜セットをご提供できますよう、 農家さん・スタッフ一同頑張って参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、 今後も亀岡市をよろしくお願いします。