• ta-inoueさん
  • ta-inoueさん

4 2024-02-10

今回1回目が届きました。思ったよりもいっぱいでした。春菊が美味しかったです。九条ネギは少し小さめでした。次回に期待。

2024-02-13
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

春菊が美味しかったとのこと、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

一方で、九条ネギが少し小さめでしたとのこと、誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、
今後はより満足いただける商品をお届けできるように改善に努めてまいります。

ご多用のところ貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2023-07-10

次回も楽しみです
九条ネギなど地元ではなかなか手に入らない美味しい京野菜も嬉しいです。安心していただける本当に美味しい野菜に満足しています。今回のヒットは実エンドウ、豆ご飯にして美味しくいただきました。次回の定期便も楽しみにしています。
レビュー更新します。今月も美味しいお野菜ごちそうさまです。とうもろこし、万願寺とうがらしが特に美味しかったです。また食べたい。

• kyousai_comさん
  • kyousai_comさん

5 2024-03-11

新鮮でおいしい野菜がたっぷりで、とても嬉しいです。

2024-03-13

新鮮でおいしい野菜がたっぷりで、とても嬉しいです。とのこと、ありがとうございます。

これからも新鮮なお野菜をお届けできるよう、尽力してまいります。

• yu----1282さん
  • yu----1282さん

5 2024-03-05

大変瑞々しく甘みのあるお野菜が届きました.
大満足です.

2024-03-08

瑞々しく甘みのあるお野菜とのお褒めの言葉、大変励みになります。

これからも、皆さまに新鮮なお野菜をお届けできるよう発送元共々精進して参ります。

5 2023-11-18

2回目の寄付です。新鮮な野菜が送られてきて大変満足しています。珍しい野菜も送られてくるので毎月届くのが楽しみです。

• aonomukouさん
  • aonomukouさん

5 2023-11-03

とても美しくて新鮮なお野菜が届きました。素材の味を楽しみながら頂いています。これから毎月楽しみです。

5 2023-09-30

ビーツなど、食べたことのない野菜も入っており、これを機会に知ることができました。
野菜の量も、子供2人の4人家族ですぐに食べきれる量なので、腐らせて捨てることなく食べ切れました。

• 恭子姉さん
  • 恭子姉さん

5 2023-02-07

12回とも美味しかったです。
12回目のお野菜が届いたので、レビューを更新します。
よくないお野菜が入っていたときもありましたが、連絡すると、すぐに快く対応をしてくれました。
送られてくる量も、野菜好きのふたり暮らしの我が家にちょうどよく、どのお野菜も美味しかったです。
今年もリピしようかと思ってます。
==
11回目お野菜が届いたので、その日のうちに調理しようと思ったら、大根にすが入ってました。
これから旬のお野菜のはずなのに残念です。

5 2022-12-29

大満足です。
新鮮で綺麗なお野菜がたくさん届きました。これから毎月届くと思うと非常に楽しみです。大満足な返礼品でした。ありがとうございました。

• kyao63さん
  • kyao63さん

5 2023-01-03

ボリュームたっぷりのお野菜
12月末に届きました。
お正月に使える、里芋、金時人参、大根や、他にもミニ白菜、ほうれん草、ミニトマト、 生姜、春菊、九条ネギ、日野菜が届きました。
これらで寄せ鍋、お雑煮、筑前煮を作ることが出来たので、とてもよかったです。
珍しい野菜は食べ方も書いてあって、ありがたかったです。
これからの定期便もとても楽しみです。

• aXlさん
  • aXlさん

4 2023-01-13

美味しい野菜が届きました。
梱包も丁寧です。

5 2022-12-30

新鮮な野菜が届きました。有機のために安心。スーパーの野菜より味が濃い。

4 2022-12-27

丁寧に作られた美味しいお野菜が届きました。農薬が少ないので子供たちに食べさせています。次回も届くのが楽しみです。

50代 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-07-10

本当に美味しいお野菜
安心安全な本物の有機野菜、本当に美味しくて毎日の食事が豊かで楽しくなりました。
次回も大変楽しみにしております。

5 2022-03-31

充実のセット
写真は3月のお野菜ですが、いちごが入っている分だけ毎回のお野菜より若干少なめな印象です。
以前は同じく京都丹波産のお野菜セットでしたが、アスカさんの方が量が多め、色とりどりです。
3月に届いたお野菜の種類は葉玉ねぎ、エリンギ、ホウレンソウ、ラディッシュ、九条ネギ、ニンジン、小松菜、ベビーリーフ、いちごでした。

2022-06-20
亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
提供元事業者よりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この度はアスカ有機農園の京野菜6か月定期便をご利用いただきありがとうございます。
3月4月は畑の端境期ということもあり、どうしてもお野菜のバリエーションが少なくなりがちでしたが、
苺などお楽しみいただけるセット内容となるよう工夫を凝らして参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、
今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ