10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-15

新鮮な野菜を種類たくさんお送りいただきありがとうございました。普段使わない野菜もあり嬉しいです。

5 2020-02-18

美味しい
色とりどりのお野菜が届きました。
どの鮮度が高くて美味しかったです。
特にプチトマトはとても甘くて驚きました。

5 2021-12-29

新鮮
初めて購入しました。
新鮮なお野菜が10種類ありましたが、全て美味しかったです。

5 2020-12-15

2回目です。
全てのお野菜がスーパーの様にビニールに入っています。
有機栽培なのでたまに虫がいますが、基本は洗ってあります。
味もよく綺麗で新鮮なお野菜ばかりで大満足です。

亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
提供元の事業者より以下のとおりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アスカ有機農園の野菜セットをお選び頂き誠にありがとうございます!
またコメントもありがとうございます!
今後、虫の混入などには極力注意して、さらにバリエーション豊かな京野菜を
ご提供できるよう農家さん、スタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)!
これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、

4 2020-12-07

京野菜は食べなれないので心配しましたが、おいしかったです。

亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
コメントもありがとうございます!
今後さらにバリエーション豊かな京野菜をご提供できるよう

5 2020-05-03

頼んでから到着が早かったです。有機の京野菜セットは初めて頼みましたが、使いやすい野菜が多くてよかったです。亀岡市からの野菜はいつもはずれなしの印象です。またお願いしたいと思います。

亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントもありがとうございます(^^)!
これからもご期待に沿える安心・新鮮な京野菜セットをご提供できるよう

3 2020-06-24

ネギ、小松菜、ほうれん草、レタス、空芯菜と葉物がほとんどでした。写真の京ナスなどを期待していたので残念です。野菜自体はとても美味しいです。

今後さらにバリエーション豊かな京野菜をご提供できるよう
工夫し、ご満足いただけるよう農家さん、スタッフ一同頑張って参りますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ