10.発送希望月:3月中に発送(+50g 計950g)
    昨日、返礼品のお肉が届きましたが、他の方のレビューにもあるように、1パックはラップが切れて裂けており、中身がむき出しになっていました。 そのせいか、お肉は、表も裏も変色している箇所があり、冷凍の段階からこれでは、解凍した時大丈夫なのか、食べるのを躊躇います… 古いお肉を冷凍されたのでなければ良いのですが。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/21
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お肉につきましては、当日切ったものを冷凍しておりますので、 鮮度については問題ございません。 また、ミオグロビンの酸化反応など酵素の働きにより変色する場合がございますが、品質には問題ございませんので、どうかご安心いただけますと幸いです。 お品物につきましては別途ご登録のメールアドレスへご連絡を入れさせていただきますので、 ご確認いただきますよう、お願い申し上げます。 いずれにしましても、ご満足いただける返礼品をお届けできず ご心配おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 どうか引き続き京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/20
    10.発送希望月:3月中に発送(+50g 計950g)
    2ヶ月待ってやっと届いたのですがラップが破れていました。 衛生面が心配で口にしていいものか…楽しみにしていただけに残念です。 小分けパックの方は強度のあるラップが二重になっていたのですが、大きい方は薄いラップ1枚のみ。 同じように包装してくれたら破けなかったのかなと思いました。
    注文日:2023/12/31
    2024/03/21
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お品物につきましては別途ご登録のメールアドレスへご連絡を入れさせていただきますので、 ご確認いただきますよう、お願い申し上げます。 いずれにしましても、長らくお待ちいただいたにもかかわらず、 ご満足いただける返礼品をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、 今後同じことがないよう再発防止に努めてまいります。 どうか引き続き京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/17
    10.発送希望月:3月中に発送(+50g 計950g)
    ラップが破けていました…
    楽しみにしてたのですが、2つともラップが破れてました… 薄いラップが使われていたのが原因でしょうか。中に入ってた保冷剤が当たって破けたのかなとも思います。 他の方の口コミでも、ラップが破れていた、と記載されていたものもありましたし、破れる可能性が高いことが明らかですから、今後何かしら対策された方がいいのではないでしょうか。 ふるさと納税とはいえ、この商品を選択してお金を払ってることには変わりがないのですから。 ラップが破けたことによりお肉の品質が心配です…
    注文日:2023/12/30
    2024/03/19
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お品物につきましては別途ご登録のメールアドレスへご連絡を入れさせていただきますので、 ご確認いただきますよう、お願い申し上げます。 いずれにしましても、ご満足いただける返礼品をお届けできず ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、 今後同様の事がないよう、改善に努めてまいります。 どうか引き続き京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/20
    10.発送希望月:2月中に発送
    肉が剥き出しで届いた
    写真が全て。受領直後の写真です。2つのトレー、両方ともラップが破損し肉が剥き出しで届きました。 肉のトレーのラップはペラペラ。重ね巻きや緩衝材も巻かれていない状態、そこに保冷剤一つポンと乗せて発送。輸送中にどうなるのか?容易に想像つくはず。当然、中で保冷剤が動きまくり、ラップは引き裂かれ、肉は剥き出し。 こういうものを受け取ったらどう思うか?また寄付したいと思うだろうか?
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お品物につきましては別途ご登録のメールアドレスへご連絡を入れさせていただきますので、 ご確認いただきますよう、お願い申し上げます。 いずれにしましても、ご満足いただける返礼品をお届けできず ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、 今後同様の事がないよう、改善に努めてまいります。 どうか引き続き京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/24
    1月2日追記 12月31日に発送連絡がきました。1月1日配達予定になってたので在宅時間に配達してもらえるよう指定しましたが、配達所に届いたのが今日とのこと。開封したら、トレイを含めて600g・お肉を包装してるラップが破れている等、次もまた寄付したいとは思えませんでした ----------------- おいしい牛肉をすき焼きで食べたくて、評判の良いこちらの返礼品を選びました。11月末に寄付をして12月中の配達を選択しましたが、返礼品がまだ届かないので不安に思っていますが届くのを楽しみに待っています
    注文日:2022/11/25
    2022/12/27
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 返礼品の発送につきまして、事前に明確なご案内ができておらず、 お待たせしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。 現在、発送元業者にて12月中発送となるよう手配を進めさせていただいております。 また、同様の内容にはなりますが、12月中発送でお申込みをいただいた皆様へ 12月中発送をさせていただく旨をメールにてご連絡をさせていただきました。 頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、 今後同様のことがないよう再発防止に努めて参ります。 当方の管理不足により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 また機会がございました際には、京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/11
    すき焼きでいただきました。肉は厚く硬くてとても残念でした。「京都府産黒毛和牛(A4,A5) 切り落としA4、A5」と記載があるので楽しみにしてふるさと納税しましたが、非常に残念です。 写真のような牛肉が黒毛和牛(A4,A5)??? とにかく非常に残念です。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/21
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、 今後ともより良い品質を皆様にお届けできるよう精進してまいる所存でございます。 この度はご満足いただける返礼品をお届けできず、誠に申し訳ございませんが、 また機会がございました際には、京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。