2023/11/26
    N8984さん
    またリピートしたいです
    味わいが濃く、旬のものを毎回美味しく頂きました。 分量としては、我が家は家族5人ですが、十分楽しめる量でした。 同封の野菜ごとのお品書きも含めて、手をかけて生産しておられることがよく分かります。
    注文日:2023/01/26
    2022/01/08
    nakohjiさん
    素晴らしいお得でたっぷりの野菜で、超おす
    亀岡のおいしい野菜をふんだんに楽しめて、めっちゃお得な定期便でした。家族中で毎月に楽しみにしていました。毎月来る野菜は、本当にたくさんで、バラエティにも富んでいて、充実のおまかせセットというしかありません。段ボールひと箱丸々、丹波の無農薬野菜が楽しめるふるさと納税御礼品は、いろいろ探しましたが、ここしかないです。本当におすすめです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/14
    2022/05/27
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度はありがとうございます! 亀岡エリアは年々新しい農家さんが増えています。 無農薬にこだわる分、それぞれの農家さんのこだわりがあり、 その個性をそのままお届けしたいと思っております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します! レビューもご丁寧にありがとうございました。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2022/06/09
    今年も頼みました
    いつも美味しくいただいてます。少しずついろんな野菜が入っているので飽きずにいろんな料理でいただくことができます。おすすめの調理方法も添えられており、温かさも感じます!
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/10
    2022/06/20
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ リピートいただき、そしてレビューまで書いていただきどうもありがとうございます! 季節ごとにバランスを考えつつ、できるだけバラエティに富んだ内容を心掛けております。 変わった野菜もたまに入りますが、 食べ方さえ分かればとても美味しくお召し上がりいただけるので ご提案させていただいています。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2022/05/10
    アシフさん
    可もなく不可もなく。でも次はやめておこう。やったぁってほどでもない。無農薬は地味ですが、身体にはきっと、良いとは思います。
    注文日:2021/07/08
    2022/06/20
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 率直なレビューをいただきどうもありがとうございます。 ご期待に答えられなかったことは残念ですが、 今後も益々クオリティを上げていけるよう精進していきたいと思います。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。