2024/01/11
    nickjager1さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    12月30日に寄付をして、1月11日に送られてきました。暖かそうで満足です。
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただき、大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/30
    こうちゃん020618さん
    期待どおりです
    大変暖かいし、軽い布団で、寝心地はgoodです。満足しています。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 安眠できているとのこと大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/11/30
    snownaさん
    カラー:カラーを選択 | 10.-:ピンク
    家族分のお布団をふるさと納税で
    今年はこちらに納税しました〜 軽く暖かく体に添います。大正解! 来年もこちらに決まりです。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/19
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 使う方の身になってものづくりをしておりますので、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 「来年もこちらに決まり」のお言葉も大変励みになります。 今後もご満足いただけるお布団を提供できるよう精進して参ります。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/19
    レイファー115さん
    質の良い羽毛布団
    今年2回目の寄付で、口コミで大変評判が良いこちらの羽毛布団を選びました。 商品説明と口コミ通り、フカフカでとても軽いです。 今回は寒がりの息子に使ってもらうつもりです。 息子は質の良い羽毛布団が手に入り(笑)とても喜んでおります。寒くなってもこの羽毛布団があればグッスリ眠れそうと言っております。 実用的で素敵な返礼品をありがとうございました。 また寄付させて頂こうかと考えております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。 息子様にも喜んでいただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/10
    suusan568さん
    すごく気に入りました
    到着後すぐに使用しております。軽くて暖かくて、とても気に入っております。ふるさと納税の中から選ぶのはとても難しい選択でしたが、こちらに決めて良かったと思っております。 ありがとうございました。
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は数ある返礼品の中から、弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/06
    ももちぃ324さん
    カラー:カラーを選択 | 10.-:ブルー
    とてもフカフカで軽くて温かい羽毛布団です
    この度、初めて羽毛布団を購入しました。とてもフカフカで軽くて温かい布団でした。最近、少しずつ寒くなってきたので、本格的な冬に備えることができて、良かったです。楽しみにしてます。
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 間もなく寒い冬がやってきます。暖かく心地良い睡眠を楽しんでください。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/09/16
    kankan0407さん
    今回、昨年に続き2枚目をふるさと納税で購入しました。 昨年購入した布団は、関西の朝日放送の、おはよう朝日で放送されてて、間違い無いだろうと思い購入しました。 ホント、軽くて、暖かくて、良い商品だと思います。 ただ、上等な羽毛布団を使用したことが無かったので、使用しているうちに、パンパンに膨れ上がって、フワフワですが、ちょっと場所取るのと、夏は布団がパンパンなので暑いと感じます。 でも、大変良い商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 また昨年にひきつづきのお申込み重ねて御礼申し上げます。 放送も見ていただき、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。 弊社では夏用の羽毛布団もご用意しておりますので、 ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/02/20
    海海海海海海海さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    年末に申し込みましたが、すぐに発送してくださいました。 お正月から新しいお布団で過ごせました。 フカフカで軽くてとても暖かく、1番寒い時期に毛布もなく一枚で過ごせました。 ありがとうございます。今年も頼む予定です。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/20
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。新年から新しいお布団でお過ごしいただけたこと、何よりでございます。 ご満足いただけたご様子が伺え、私どもといたしましてもありがたい限りでございます。今年もぜひ、亀岡市の返礼品をお選びいただければ幸いです。 引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    あつかな1973さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    軽くて暖かいです。満足しています。子供用に購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/02/08
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 返礼品につきまして、軽くて暖かいとのお言葉、ありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも、ご縁をいただく皆様に感謝の気持ちを忘れず、 よりご満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    かわかわさんさん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    夫婦2人分でピンクとブルーを購入しました。 とてもあたたかくて、快適な寝心地です。 生地の色もどちらも落ち着いた色味で高級感があり、良かったです
    実用品・普段使い
    2024/02/13
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 寝心地も側生地もご満足いただき、大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/25
    かわかわさんさん
    寝心地最高!
    使っていた羽毛布団がだいぶヘタってきたので、買い替えで購入しました。使用していた羽毛布団も同じ1.3キロでしたが、膨らみも暖かさも全然違い、大満足です。生地もしっかりしていて、ピンクの色味も落ち着いていてとても良かったです。
    2024/02/13
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。 一枚一枚丁寧にしたてたお布団でございますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/16
    no1289さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    娘の帰省に合わせて買いました。ふかふかで気持ち良いようです。
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 娘様にも気に入っていただけたようで何よりです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    カメックス8299さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    軽くて暖かくて最高でした。ありがとうございました。
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 「最高」のお言葉、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    カメックス8299さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    今まで使用していた羊毛布団と違って軽くて暖かいのでぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 使用感もご満足いただけたようで嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/14
    yanzi09さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    迅速な対応で寒い季節にはありがたいです、配送も良かったです。ふわふわでこれから寒い日でも活躍を期待しております。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 納期の面で喜んでいただき何よりです。 寒い冬でも1枚で暖かいと好評をいただいているお布団でございます。 長くご使用いただき安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/14
    きんたろう20190912さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    軽くて暖かいです。
    母へのプレゼントで購入しました。布団自体は分厚くて膨らみが大きいのですが、とても軽くて本当に暖かいようです。色はピンクベージュの落ち着いたカラーです。母も喜んでおり良いプレゼントになりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/31
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度はお母さまへのプレゼントとして弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 暖かさ、カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/13
    motakeさん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    ふわふわふかふかでとても暖かいです。布団カバーもセットだと嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただき、大変うれしく思います。 別ページでカバーも作っておりますので見て頂けましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/09
    momo@0126さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    軽くて暖かく、とても気に入りました。リピ決定です!
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 気に入っていただき、また「リピ決定」のお言葉も嬉しい限りでございます。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/08
    スマイルンルンGOさん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    友人からおすすめって教えてもらって、ふるさと納税で購入しました。 ふわふわでとっても暖かく、快適です。布団生地も上品で大満足です。 今年の冬は、毎日安眠できそうです。 毎年1枚ずつ家族分を購入できたらと思います。
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ご友人からの口コミで知っていただけたこと、大変うれしく思います。 品質にもご満足いただけて何よりです。 今後もご期待を裏切らぬよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/04
    Toshi9861さん
    10.サイズ:ダブル | 11.カラー:ピンク
    生羽毛布団
    ふるさと納税でいろいろ揃えてきました。何にするか寝ながら考えていたところ羽毛布団そろそろ新しいのに変えようと思い頼んでみました。 初日に軽さ半分、暖かささもいまあmで以上に感じました。 長い間でかなり羽毛がへたっていたのに気が付きました。この2週間よく眠れます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 人生の3分の1は睡眠ですので、安眠いただけて何よりでございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/01
    すみっちょ1101さん
    10.カラー:ブルー
    大変良い商品です。本当に暖かく、肌触りも良く軽くて、毎日快眠できます お薦めの商品です
    注文日:2023/10/25
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 「毎日快眠できている」とのこと、何よりでございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/29
    欣chanさん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    これまで使っていた羽毛布団よりも軽くて暖かくて大満足です
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただきなによりでございます。 寒さが身に染みる季節となりましたので安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/26
    koukou982さん
    ふかふか
    ふかふかでホカホカでした。 寝るのがたのしみです。
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 いよいよ寒い季節となってきましたので安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/24
    あぷりさん3967さん
    クリスマスプレゼント
    あったかくて、軽いです。クリスマスイブの日にふるさと納税プレゼントが届きました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。 いよいよ寒さが身に染みる季節となりましたので安眠していただけたらと思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/23
    さくら025さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    あったかいです。
    ちょうどいいタイミングで価格も納得の範囲で購入することができてよかったです。 新しい年を気持ちよく迎えられそうです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/20
    shomimekoさん
    暖かい
    注文後1週間ほどで届きました。 しっかりした羽毛布団です。軽すぎず重くなく暖かい。マンションで使う分には一枚で十分な暖かさです。今回はブルーにしました。
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 品質もご満足いただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/19
    キータ可愛いさん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    すでに家族で2枚使用しており、家族から好評なので今回3回目の申し込みをさせていただきました。本当にふわふわで暖かいです。これまでは掛け布団と毛布を使っていたのですが、毛布が不要になりました。また品物も迅速に発送いただきありがたかったです。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 また、3回目のお申込みとのこと、重ねてお礼申し上げます。 ご家族皆さまに品質、納期ともにご満足いただけて何よりでございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/14
    わん太郎さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    軽くてフワフワ、とっても暖かくて、購入して良かったです。寒い北東北で使っていますが、とても満足しています。
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 寒い地域でご使用とのことですが、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/13
    ma3477さん
    超おすすめ!
    ピンクの色が落ち着いていて素敵でした。 寝心地も暖かくとっても良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 品質も色もご満足いただきなによりでございます。 いよいよ寒い季節となってきましたので安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/13
    ma3477さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    おすすめの羽毛布団!
    とっても素敵な柄で暖かく大満足です! またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 品質も柄もご満足いただき嬉しい限りでございます。 寒さが身に染みる季節となりましたので安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。