2023/10/05
    プータルフリンさん
    注文してから届くの早かったです。 口コミ見て購入しました。開封して最初は薄いかなぁ?どうかなぁ?と思いましたが、出して干したら膨らみました。 軽くてあったかいです。寒がりなので冬が楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 間もなく寒い冬がやってきます。暖かく心地良い睡眠を楽しんでください。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/02/11
    すいむ1500さん
    10.サイズ:クイーン | 11.カラー:ピンク
    本当に軽くて暖かで、古くなった羽毛布団とは別物でした 色合いも落ち着いた感じで、肌触りも良く仕立てもしっかりしていて、 すべての不安が満足に変わりました ありがとうございました
    注文日:2023/12/30
    2024/02/13
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 お届けしました返礼品につきまして、 すべての不安が満足に変わりましたとのお言葉、 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 今回いただきました暖かいお言葉を励みに 引き続きご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    yanzi09さん
    10.サイズ:クイーン | 11.カラー:ピンク
    迅速な対応で寒い季節にはありがたいです、配送も良かったです。ふわふわでこれから寒い日でも活躍を期待しております。
    自分用
    注文日:2023/12/29
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 納期の面で喜んでいただき何よりです。 寒い冬でも1枚で暖かいと好評をいただいているお布団でございます。 長くご使用いただき安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    まにゃん5777さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    オススメです。
    暖かいふとんを探していました。サイズも大きめで、とってもふかふかで軽くとても寝やすかったです。ふるさと納税でこんなによいものがいただけるなんて。嬉しいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/07
    i.i0470さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    二度目の購入です。 とても満足しています。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 またリピートのお申込み重ねてお礼申し上げます。 喜んでいただき何よりです。今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/03
    けいちゃん3074さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    初めてのふるさと納税で、こちらの羽毛布団を選びました。軽いのに温かくてとても満足しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただき、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/18
    aviさん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    軽くてボリューミー!! まあまあ、いいんじゃない ⁉️
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 いよいよ寒い季節となってきましたので安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/11/19
    hana333336818さん
    10.カラー:ブルー
    早く届きました、思った通りの商品でした。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/19
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 一枚でも軽くて暖かいと好評をいただいているお品ですが、 寝心地はいかがでしたでしょうか。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/09/30
    acky_kagaminoさん
    早速届きました。外で軽くほすとふわふわにボリュームアップ。この冬暖かくすごせます。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います。 一枚でも暖かいと大変好評をいただいているお布団です。 この冬、快眠いただけると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/09/13
    購入者74170674さん
    発送も早く届き大変満足です。 軽くて暖かいいい品だと思います。 また必要な際にはお願いしたいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/10
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 お褒めのお言葉も嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    kuoki457さん
    昨年、購入! とても快適な寝心地なので、今季のため、パートナー用に早めに購入しました。 冬が楽しみ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/03
    2023/10/10
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 昨年にひきつづきのお申込み重ねて御礼申し上げます。 冬が楽しみになるようなお布団と思っていただけたこと、嬉しい限りでございます。 今年の冬も安眠いただけると幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2022/11/12
    大鷹さんさん
    満足のいく商品です
    非常に満足しています。 まだ新しいため、少し匂いがありますので、日陰に広げてから使おうと思います。 ただ、羽毛の品質をうたうものが記載されていなかったのが残念です。そのため星は4つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2023/01/27
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。 質の高いハンガリーホワイトダウンを国内でパワーアップ加工しておりますので、 羽毛の膨らみも良く、保温性も抜群です。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2022/09/14
    gonta3gooさん
    商品もそれほどかからずに届きました。大きさの割に軽くてビックリです。早く使ってみたいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/13
    2020/03/29
    うまたか0371さん
    あったけぇー
    娘が寒いというので、娘様に入手 軽い 温かいと満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/29
    2022/01/19
    9329nkさん
    期間、配達品質、配達の方共に何の問題も無しです。
    注文日:2021/12/15
    2022/05/02
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会がございました際には宜しくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2021/08/15
    mini20203461さん
    素敵な柄の布団が届きました。 軽く温かい布団なので、使うのが楽しみです。
    注文日:2021/07/27
    2021/10/05
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 製造元の事業者より以下のとおりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 間もなく寒い冬の時期がやってきます。 暖かく心地良い睡眠を楽しんでください。 今後ともよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、 今後も亀岡市をよろしくお願いします。
    2022/01/02
    kkokiyuさん
    想像していたどおりの希望の素敵な商品でした。
    注文日:2021/11/25
    2022/05/02
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2021/12/02
    カッチ6138さん
    温かい。軽くて気持ち良い肌さわり。羽毛の産地が乗ってなかった。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/25