2023/09/24
    モンステラ0さん
    真冬に大活躍!2回目リピートです!!
    納税で羽毛布団3回目です。 1年目はこちらを購入。真冬でも暖かく満足していたのですが、2年目は違う市の少し安い似たグレードの羽毛布団を購入してみました。 違う市の羽毛布団は軽いからか(どちらの羽毛布団も重くなくふんわりしていていい感じです)、寒い日布団に入った時に身体にフィットせず空気層が出来て寒く感じたが、こちらの羽毛布団の方が身体にフィットして暖かく感じるので、今年はこちらを選びました! 1年目、2年目とどちらの羽毛布団にしようか色々検討しましたが、お値段、性能の面でこれからはこちら1択です!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 また、リピートのお申し込み、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。 ベテランの職人が寝る人のことを考え、一枚一枚丁寧に仕立てたお布団で、 フィット性も抜群です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    長年使用した羽毛布団を買い替えました。とても暖かくて、ぐっすり眠れました。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ぐっすりとおやすみいただけたようで何よりです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/09/11
    やすぱーるさん
    すぐに届きました。 布団もふかふかで申し分ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 納期の面で喜んでいただき何よりです。 この冬に使っていただき安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/07/10
    10.種類:本掛け | 11.サイズ:シングル | 12.カラー:アンバーホワイト(無地)
    よい品物で嬉しいです!
    本掛けダウン90%シングルのホワイトを選びました。軽くて暖かいダウン量の多いタイプで見つかり嬉しかったです。開封後にキツイ臭いもなく、フカフカしているので冬になって使うのが楽しみです。もう1枚必要なので、使ってみてよかったら追加で来年お願いします。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/24
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 返礼品につきまして、ご満足いただき誠にありがとうございます。 冬の使用が楽しみとのお言葉、私たちにとって大変励みになります。 今後も皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。 またご縁をいただくことができましたら幸いでございます。 引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    カラー:カラーを選択 | 10.-:ピンク
    羽毛布団のレビュー
    注文して一週間で届きました。適切な梱包でした。色味も写真通りで軽くて暖かく、満足です。これで今年の冬は暖かく過ごせます。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/05
    プータルフリンさん
    注文してから届くの早かったです。 口コミ見て購入しました。開封して最初は薄いかなぁ?どうかなぁ?と思いましたが、出して干したら膨らみました。 軽くてあったかいです。寒がりなので冬が楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 間もなく寒い冬がやってきます。暖かく心地良い睡眠を楽しんでください。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/19
    レイファー115さん
    カラー:カラーを選択 | 10.-:ブルー
    質の良い羽毛布団
    今年2回目の寄付で、口コミで大変評判が良いこちらの羽毛布団を選びました。 商品説明と口コミ通り、フカフカでとても軽いです。 今回は寒がりの息子に使ってもらうつもりです。 息子は質の良い羽毛布団が手に入り(笑)とても喜んでおります。寒くなってもこの羽毛布団があればグッスリ眠れそうと言っております。 実用的で素敵な返礼品をありがとうございました。 また寄付させて頂こうかと考えております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。 息子様にも喜んでいただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/07/19
    みよーちゃん345さん
    10.種類:本掛け | 11.サイズ:シングル | 12.カラー:ピンク(柄)
    これからが楽しみ
    発注から到着までとても迅速な対応でした。 自身か試してよければ家族に購入したいと思います。触った感じもとても良い羽毛布団てす。 これからが楽しみな羽毛布団です。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/26
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたこと、そして触り心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 お試しいただいた後、ご家族にもご購入を検討いただけるとのこと、光栄です。 皆さまにご満足いただけるよう、これからも品質の維持・向上に努めてまいります。当返礼品で快適な時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。 この度は数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/08
    830062さん
    軽いのにボリュームたっぷりです。
    昨日届きました。ボリュームのわりに軽くていい感じです。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/19
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 返礼品についてご満足いただけたようで、当市といたしましてもうれしい限りでございます。 今後も皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    渋蒼さん
    注文から1週間以内に届きました。とっても軽いです。ふわふわです。羽毛布団が欲しくてふるさと納税で買えて嬉しいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/24
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 返礼品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    かわかわさんさん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    夫婦2人分でピンクとブルーを購入しました。 とてもあたたかくて、快適な寝心地です。 生地の色もどちらも落ち着いた色味で高級感があり、良かったです
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/28
    2024/02/13
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 寝心地も側生地もご満足いただき、大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/25
    かわかわさんさん
    寝心地最高!
    使っていた羽毛布団がだいぶヘタってきたので、買い替えで購入しました。使用していた羽毛布団も同じ1.3キロでしたが、膨らみも暖かさも全然違い、大満足です。生地もしっかりしていて、ピンクの色味も落ち着いていてとても良かったです。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/13
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。 一枚一枚丁寧にしたてたお布団でございますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    nickjager1さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    12月30日に寄付をして、1月11日に送られてきました。暖かそうで満足です。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただき、大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    まにゃん5777さん
    オススメです。
    暖かいふとんを探していました。サイズも大きめで、とってもふかふかで軽くとても寝やすかったです。ふるさと納税でこんなによいものがいただけるなんて。嬉しいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/09
    リピート 三組目を購入
    既に秋口に子供用に二組購入しており、暖かいと好評でしたので、三組目を自分用に購入しました。 本格的な冬の気候下で使ってみてその保温力の高さを実感。羽毛のボリューム感がたっぷりありますが非常に軽く、快適な睡眠が取れています。シングルベッドを程よく覆いかぶせるサイズは175cmの自分でも余裕があります。 この金額でのふるさと納税返礼品としては、非常にお得な商品だと思いました。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 また、リピートのお申し込み重ねてお礼申し上げます。 ご家族みなさまにご満足いただけたこと、 併せてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/08
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    軽いといつの間にか蹴ってしまって寒くて目覚めることもありますが、こちらは、軽すぎず重すぎず丁度よい重さなので、朝までズレることなくしっかりかかってました。 臭いは少しありましたが、使用していくうちになくなると思うので大丈夫そうです。 東北在住ですが、この羽毛布団だけでも暖かかったので、家族の分も追加で購入しようと思います。発送もとても早くて良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 羽毛は国内再洗浄とパワーアップ加工を念入りに行い検査しております。 開封直後は匂いがする場合がありますが、 おっしゃる通り、ご使用いただくうちに気にならなくなると思いますのでご安心ください。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2024/01/07
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    とてもふかふかで上質な布団が届きました。年末ぎりぎりに注文し、1月6日には届きました。ホワイトダックダウン90%、フェザー10%と表示がありました。柄も優しいブルーの柄で気に入りました。次はピンクもお願いしたいと思います。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/14
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 品質も側生地のデザインも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/30
    こうちゃん020618さん
    期待どおりです
    大変暖かいし、軽い布団で、寝心地はgoodです。満足しています。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 安眠できているとのこと大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/23
    10.サイズ:クイーン | 11.カラー:ピンク
    今まで使っていた羽毛布団がくたびれてきたので、色々探していたところでちょうどこちらを見つけました。 ダブルベッドですが、クイーンサイズで包むかたちが個人的にはちょうど良く感じました。 ピンクしかなく、色味は少し気になっていたのですが、結局カバーをかければ気にならないですね。当たり前っちゃ当たり前ですが。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 寒さが身に染みる季節となりましたので安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/20
    shomimekoさん
    暖かい
    注文後1週間ほどで届きました。 しっかりした羽毛布団です。軽すぎず重くなく暖かい。マンションで使う分には一枚で十分な暖かさです。今回はブルーにしました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 品質もご満足いただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    初心者7434さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    真冬には少し薄いかと思いますが、冬用のカバーをつけるなど対応をしたら十分かと思います。六万円寄付でこの商品がいただけるのなら必要十分と思い4にしました。8万円でもう少し厚い布団があると一生物の布団になるのでなおありがたいかと思いました。 また、レビューを書いてタオルがもらえるのはとても我が家にありがたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただきなによりでございます。 いよいよ寒い季節となってきましたので安眠していただけたらと思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/12/17
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    ボリュームがあり、ふわふわで温かいです。羽毛特有の匂いも気になりません。受験生の息子に快適な寝床を用意することができました。ありがとうございます。年内は古い布団で寝る覚悟をしていましたが、迅速に対応してくださったので温かく新年を迎えることができそうです。毎年家族の布団を増やして行こうと思うので、来年もお世話になります。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 品質・納期の面でも喜んでいただき何よりです。息子様にも安眠いただけましたら幸いでございます。 また、ご家族様分もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく、同時に身の引き締まる思いです。 今後もご期待に添えるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/11/23
    MAC323さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー
    商品の到着が早い!
    商品の到着がとても早く助かりました。 商品もふかふかで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/19
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 納期の面で喜んでいただき、大変うれしく思います。 この冬から、弊社のお布団で安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/11/23
    MAC323さん
    10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク
    届くまでが早かった!
    かなり早く届き助かりました。 商品もふかふかだったので、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/18
    2023/10/22
    愛知のスターさん
    フカフカ
    注文から、到着まで、とても早く、寒くなりだす時に間に合いました。袋から出したら、フカフカに。肌触りもよく、青色を頼んで正解でした。これで、この冬は温かいく、いい寝心地で快眠できそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/11/17
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。 ハンガリー産の羽毛をたっぷり1.3kg使用していますので、寒い冬も安眠いただけると幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/21
    今の羽毛布団が20年物なので買換を検討していたところ、ふるさと納税で見つけ、リピートのレビューも多かったので申し込みました。 申込後、5日程度で届きました。届いたあと天気が悪く、なかなか干せなかったので、軽く乾燥機をかけたらフカフカになりました。 まだ寒くなってないので使えていませんが、使用感が良かったら、来年は母用に申し込もうと思います。 寒くなるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/17
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 間もなく寒い冬がやってきます。 暖かく心地良い睡眠を楽しんでください。今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/15
    カラー:カラーを選択 | 10.-:ブルー
    色違い2つめを購入
    ピンクに続き、ブルー柄を購入。使用する子供の部屋が北側にあるため、真冬の防寒対策として選びました。ボリューム感たっぷりで空気の層が厚いため、真冬でも保温性に優れていると期待しています。 シングルベッドで使うにはサイズ感もちょうどよく、これからの季節役に立ちそう。梱包されてきたカバーを使えばオフシーズンもコンパクトに収納でき重宝しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 ひきつづきのお申込み重ねてお礼申し上げます。 ハンガリー産ホワイトダウン1.3kgとボリュームたっぷりですので、 暖かく快眠いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/09
    ヤマネコ0419さん
    すぐに届きました。 思った以上にあったかくて満足しています。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 納期の面、暖かさもご満足いただき大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/08
    snow ball 24さん
    注文してすぐに届きました。 フワフワなお布団でこれからの季節に使うのが楽しみです。 柄が無地のもあれば嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。 この冬に使っていただき安眠していただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、 今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2023/10/01
    ぷよ164857さん
    10日ほどで届きました。ふかふかですね。冬に使うのが今から楽しみです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/27