5 2023-09-24

真冬に大活躍!2回目リピートです!!
納税で羽毛布団3回目です。
1年目はこちらを購入。真冬でも暖かく満足していたのですが、2年目は違う市の少し安い似たグレードの羽毛布団を購入してみました。
違う市の羽毛布団は軽いからか(どちらの羽毛布団も重くなくふんわりしていていい感じです)、寒い日布団に入った時に身体にフィットせず空気層が出来て寒く感じたが、こちらの羽毛布団の方が身体にフィットして暖かく感じるので、今年はこちらを選びました!
1年目、2年目とどちらの羽毛布団にしようか色々検討しましたが、お値段、性能の面でこれからはこちら1択です!!

2023-10-10
提供元事業者よりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。
また、リピートのお申し込み、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ベテランの職人が寝る人のことを考え、一枚一枚丁寧に仕立てたお布団で、
フィット性も抜群です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、

4 2024-01-15

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク

長年使用した羽毛布団を買い替えました。とても暖かくて、ぐっすり眠れました。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
ぐっすりとおやすみいただけたようで何よりです。

5 2023-10-07

カラー:カラーを選択 | 10.-:ピンク

羽毛布団のレビュー
注文して一週間で届きました。適切な梱包でした。色味も写真通りで軽くて暖かく、満足です。これで今年の冬は暖かく過ごせます。ありがとうございました。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

すぐに届きました。
布団もふかふかで申し分ないです。

2023-10-10
提供元事業者よりコメントをいただいております。
納期の面で喜んでいただき何よりです。
この冬に使っていただき安眠していただけたらと思います。

4 2023-10-05

注文してから届くの早かったです。
口コミ見て購入しました。開封して最初は薄いかなぁ?どうかなぁ?と思いましたが、出して干したら膨らみました。
軽くてあったかいです。寒がりなので冬が楽しみです。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
間もなく寒い冬がやってきます。暖かく心地良い睡眠を楽しんでください。

5 2023-10-19

カラー:カラーを選択 | 10.-:ブルー

質の良い羽毛布団
今年2回目の寄付で、口コミで大変評判が良いこちらの羽毛布団を選びました。
商品説明と口コミ通り、フカフカでとても軽いです。
今回は寒がりの息子に使ってもらうつもりです。
息子は質の良い羽毛布団が手に入り(笑)とても喜んでおります。寒くなってもこの羽毛布団があればグッスリ眠れそうと言っております。
実用的で素敵な返礼品をありがとうございました。
また寄付させて頂こうかと考えております。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
息子様にも喜んでいただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー

毛布がなくても十分暖かいです。色も選べてよかったです。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
ご満足いただき、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー

夫婦2人分でピンクとブルーを購入しました。
とてもあたたかくて、快適な寝心地です。
生地の色もどちらも落ち着いた色味で高級感があり、良かったです

提供元事業者よりコメントをいただいております。
寝心地も側生地もご満足いただき、大変うれしく思います。

寝心地最高!
使っていた羽毛布団がだいぶヘタってきたので、買い替えで購入しました。使用していた羽毛布団も同じ1.3キロでしたが、膨らみも暖かさも全然違い、大満足です。生地もしっかりしていて、ピンクの色味も落ち着いていてとても良かったです。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
一枚一枚丁寧にしたてたお布団でございますので、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-23

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー

妻が購入して大変暖かかっため、じぶん自身もふるさと納税にて購入させていただきました。
とても軽くて、温かい布団で、今年の冬が毛布無しで乗り切れそうです。早急にお送りいただきありがとうございました。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
ご夫婦でご愛用いただけて嬉しい限りでございます。

5 2024-01-18

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー

リピート決定!来年も選びます。
ふるさと納税、今までは肉野菜フルーツ海鮮だったのを初めてお布団に。これが大正解!冬なのにこれ1枚でぽっかぽか。はい、リピート決定です。とっても素敵なお品物ありがとうございます。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
「大正解」「リピート決定」のお言葉、大変嬉しく励みになります。

5 2024-01-15

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ピンク

軽くて暖かくて最高でした。ありがとうございました。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
「最高」のお言葉、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-01-15

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー

今まで使用していた羊毛布団と違って軽くて暖かいのでぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
使用感もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
  • k3fs_crさん
  • k3fs_crさん

5 2024-01-14

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー

レビューを見て寄付を決めました。冬でも暖かく満足しています。ありがとうございました。

• yanzi09さん
  • yanzi09さん

5 2024-01-14

10.サイズ:シングル | 11.カラー:ブルー

迅速な対応で寒い季節にはありがたいです、配送も良かったです。ふわふわでこれから寒い日でも活躍を期待しております。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
納期の面で喜んでいただき何よりです。
寒い冬でも1枚で暖かいと好評をいただいているお布団でございます。
長くご使用いただき安眠していただけたらと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団