5 2020-01-08

いっぱい届きました!
バケット、テーブルロール(とても美味しかったです)等のプレーンなもの、美味しそうな(まだ全部食べてないので)菓子パン数種類。量、バリエーション共に満足のいく内容だと思います。しばらく、天然酵母パンを楽しめそうです。菓子パンは一つ一つ包装されているので、食べる分だけ解凍するのに使い勝手がいいです。強いて言うなら、冷凍庫が結構占領されるので予めスペースを確保しておかなくてはならないのがデメリットでしょうか(笑)次回も楽しみです。

5 2020-04-21

おいしいバン
本格的な天然酵母のパンでとても美味しいです。特に、バケットが、私の口には合いました。材料とくに水にこだわっているようです。

4 2020-02-01

菓子パン多め
1回目のパンを受け取りました。大きめの箱に冷凍パンがぎっしり入っていました。写真ではカンパーニュやバケット等が写っていたので、それを期待していましたが、バケット、テーブルロール、ミニクロワッサンの他は、あんバターやチョココルネ等いろいろな菓子パンが入っていました。チーズとベリーのデニッシュは美味しかったです。4回届くので、次回は食パンやカンパーニュ等、食事パンが多いといいな。

• 京nさん
  • 京nさん

4 2019-06-26

おいしくいただきました。
月1回に申し込みました。。各回ごとに量や種類はそれぞれでしたが、毎月いろいろなパンが届き楽しみでした。どれも噛むほどに風味が広がりおいしかったです。冷凍で届くので、そのまま冷凍庫に入れ必要な分だけその都度解凍しておいしくいただきました。食パンはスライスしてもらえましたが、他のカンパーニュなどもスライスしていただけると便利かと思いました。おまけの菓子パンもとてもおいしかったです。

2 2021-01-24

菓子パンが多いです.
商品の紹介頁の3つの写真を拝見すると,食事パンが大部分と思っておりましたが(紹介文ではこのように書いていますが...:1.内麦山食 2.玄米山食 3.プルマン 4.パンドカンパーニュ 5.バゲット 6.ルントシュトック 7.胡桃カンパーニュ 8.ホワイトロール 9.玄米ロール 10.天然酵母シュトレン3種の何れか 11.菓子パン等),菓子パンが半分以上を占めていました.写真の印象と実際では,こうも菓子パンが多いとは...
「写真」と「届いた商品」を鑑みると,写真には実際送る配分の写真を載せて欲しかったです.
あと冷凍なので,解凍の仕方等,おいしい食べ方の説明も入れて欲しかったです.
パン(食事パン)が大好きなので細かくてすみません.

2 2020-04-22

内容量が誇大表示。表示よりも少ない。
バンはとても美味しい。家族みんなが大好き!
しかしながら、
商品内容の記述が実際とは異なる。
内容量が、約2〜3kg×4回
とあったので、2.5kgくらいを期待した。
実際は、1.7kg 1.7kg 2.0 kg 1.78kgであった。
4回の平均は1.8kg
記載内容を 平均で1.8kgと記載するべきである。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ