3 2023-02-02

追記です。
一昨日卵かけご飯を食べようとしたら、赤く血が混じっていました。。。そういうこともあるとは思うのですが、初めてのことで、生命を感じてちょっと気持ち悪くなってしまいました。。そういえば殻が少し黒かったような…そのため、星を一つ減らしました。
---------
まだ少ししか食べてませんが食べたものはどれも美味しかったので★4にしました!特にカブは甘くておいしい!
一方で葉物(春菊、白菜、ほうれん草、小松菜、水菜が入ってました)がほとんどだった点が残念でしたので-1です。特に白菜、丸々一個は2人暮らしには中々厳しく、漬物や鍋以外のおすすめの食べ方教えて欲しいです!(確か紙にも書かれていなかったかと…)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ