• クワ5873さん
  • クワ5873さん

5 2022-02-21

大満足のオーガニック野菜
到着まで何が届くかわからないタイプの返礼品を初めてお願いしましたが、品質の高さに大満足です。
とてもきれいなお野菜がたっぷり入っていて、特にはつか大根(ラディッシュ)がカリッカリ!思わずその場で家族でまるかじりしてしまいました。
芽キャベツや珍しいカブなど、普段使わない野菜もそのおいしさに大満足。温野菜にしたりであっという間に食べてしまいました。
また、梱包の段ボールも「愛媛みかん」の段ボールを再利用されていて(笑)とてもすてきだと思いました。またお願いしようと思います。『369商店』さん、これからも頑張ってください!
また、今回主人の代理で手続きしたのですが、ミスをしてしまい、半泣きでご相談したところとても丁寧にご対応いただいた亀岡市のご担当者様の対応にも感謝です。ありがとうございました。

2022-05-27
亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
提供元事業者よりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当店の返礼品をお選びいただきありがとうございます!
レビューも大変励みになります。
ラディッシュは野菜の解説にも書いていたと思いますが、
この地域の若手のホープが新しい感覚でブランディングをがんばっている野菜で、各方面からご好評いただいています。
段ボールも心ある業者さんが京都の市場の近くにおられて、
再利用段ボールを検品した上で格安で届けてくださっています。
今後も益々、スタッフ一同がんばっていきますので、
また機会がございました際には宜しくお願い致します。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、
今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ