1件~2件 (全 2件)

4 2022-06-16

色々入っていて楽しかったです
新鮮なお野菜と卵が少量ずつ楽しめて、全て美味しく頂きました。
箱を開けた時、卵が3個割れていたのがちょっと残念だったので星を1つ減らしました。
ズッキーニの生は初めて食べましたが、柔らかくて美味しかったのと、新玉ねぎがとても甘かったのが印象的でした。

2022-06-20
亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
提供元事業者よりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レビューをいただきどうもありがとうございます。
ズッキーニも、新タマネギも、この時期は本当に生食がおいしいですね。
卵の破損、大変申し訳ございません。
梱包については常に出荷スタッフの間で話し合いながら試行錯誤しているのですが、
輸送中にどうしても破損してしまうことがございます。
野菜セットの内容、梱包方法など、まだまだ改善して
ご満足いただけるようにしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、
今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。

3 2023-01-15

幾らエコ時代とはいえ、、
珍しいお野菜で美味しかったです。ですがエコな時代とはいえ
「八朔」とマジックで書かれたミカンの使いまわしのヨレヨレ段ボール。何が届いたのかと
一瞬??。
同時に着いた釧路の返礼品は釧路のロゴと地形のデザインが入った気に利いた段ボールでした。
中身で勝負とはいえ届いたときのワクワク感も大事なのでは??
これでは身内にでも贈れません。次回は無しです。 故に満足度は中です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ