1件~1件 (全 1件)
  • K3087さん
  • K3087さん

5 2022-03-10

安心で美味しい野菜でした
無農薬で安心・安全な野菜をありがとうございます。
どの野菜も美味しく、捨てる所がなく、丸ごと食べられる野菜は初めてでした。(農薬をたくさん使っている野菜は外側の部分は必ず捨てますし、よく洗わないと怖くて食べられません)
実際に食べてみて、野菜は健康に育つとこんなに甘いのだと感動と衝撃を受けました。
キャベツは特に甘く、こんな美味しい野菜を毎日食べられたらお菓子なんて必要ないとさえ思いました。
卵も、餌にこだわったら黄身の色はこんなに薄いんだと、改めて市販の卵はいかに餌に不自然な物を入れてるのかと怖くなりました。
この度は美味しく身体にいい野菜たちをありがとうございました。
また頼みます!農家の皆さんを応援しています。頑張って下さい。

2022-05-27
亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
提供元事業者よりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当店の返礼品をお選びいただきありがとうございます!
慣行栽培の野菜ももちろんおいしいのですが、無農薬栽培の場合は
より手間ひまをかけている分、農家さんの野菜に対するこだわりも強いように感じます。
同じ野菜でも、季節や作り手や品種によって全然違いますし、
その違いを楽しんでいただけたらと想いながらセットさせていただいています。
今後も農家さんとともに、より良い野菜をお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、
今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ