50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2024-04-15

色々な種類のお漬物が入っているので、気分に合わせて頂いています。自分では普段買わない物も新しい発見で、美味しい事を知ったりして。次回も楽しみです。

2024-04-15
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

お届けしました返礼品についてご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく思います。

これからも様々な種類のお漬物をお楽しみいただけたら幸いです。

ご縁をいただく皆様へ、いただきましたお声を励みにご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいります。

引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

予想外のボリューム感
京漬物を初めてオーダー。やっぱり京都のお漬物は美味しいです。手書きの商品案内が同封されていましたが、四季=秋の気配を感じる7点。開封してみてびっくり、予想外にボリューム感があるとともに、色彩豊かで…。定期便なので、今後、どのようなお漬物が毎回送られてくるのか、また、楽しみが一つ増えました♬

• poo_muttさん
  • poo_muttさん

5 2022-09-12

もう何度目のリピートか判りませんが、気に入ってリピートしています。期限は短めだけどちょっと珍しいものも含めた季節を感じられるものと、定番のお漬物との組み合わせで、これが届く日は、お漬物をメインにした献立でもよい位です。定期回数が終わりそうなので、また今度もリピートします!

4 2022-05-10

毎回美味しい漬物が届くのが待ち遠しくて仕方ない。

5 2020-11-07

冬はお漬物が一番おいしい季節。送られてきたお漬物は定番の物あり、初めての物ありで、まるで宝箱のようです。楽しんでいただきますね。

5 2020-02-09

第一回目が届きました。数種類のお漬物が入っていました。珍しいトマトの塩麹漬けとかも。キンカンの甘酢も初めて。これからが楽しみ〜。

4 2021-10-11

≪近為≫京つけもの
全5回とても美味しくいただきました。
お茶漬けにあうお漬物が多かったように感じます。
ビールにあうものがもう少しあれば我が家にはよかったです。

• mon6941さん
  • mon6941さん

5 2019-11-20

美味しかったです
とても早く届いて驚きました。こちらの漬物は大好きなので、これから楽しみです。
近為さんが亀岡市だったというのは、今回 知りました。

1 2023-09-11

内容量が激減
定期便をお願いしていますが、毎回内容が減り続けています。
定期便をお願いした時点での、内容保証はある程度していただきたいです。

2023-09-13

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

発送元事業者へ状況の確認をさせていただきましたところ、
6点詰め合わせのお品物のため、毎回6点を送付させていただいておりますが、
季節商品ということもあり、商品によってはボリュームが変わってまいります。

いずれにしましても、ご満足いただけるお品物をお届けできず、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳がなく、心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、
全体のボリュームということも考慮しながら商品を厳選して参りたいと存じます。

今後とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
  • 12345T54321さん
  • 12345T54321さん

1 2021-02-23

消費期限ギリギリの消費多数
消費期限ギリギリの商品を大量に送ってきますので、到着日すぐに消費できない方には不向きです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ