総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2020-07-03

楽天のふるさと納税でこのような支援があることを知りました。
皆が安心して暮らせる世の中に…
微力ですが継続していきたいと思います。

2021-03-01
亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
提供元の事業者より以下のとおりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この度は、ふるさと納税を通じてのご寄附を賜り、誠にありがとうございました。
こちらコロナ禍で街頭募金もできない状況ですので、
このような形でのご寄附は大変ありがたいです。
職員一同、お気持ちを励みに視覚障害のある方が暮らしやすい世の中になるため
頑張ります!今回のご寄附は、犬達の飼育費用に大切に使わせていただきます。
是非今後ともサポーターのお一人として、当協会のSNSなどご覧いただき、
私達の活動の様子をチェックしていただけると嬉しいです。
これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、
今後も亀岡市をよろしくお願いします。

1 2022-02-07

残念な気持ち
継続した支援が必要と3年前から毎年5万納税してます。今年から返礼品はクリアファイル、ポストカード、エコバッグに変更で返礼品とお礼状が同封されて届きました、お礼状を見て驚愕!存じ上げない名前、当方が返礼品を辞退したと。そして辞退したことになっているのに届いた返礼品は1万の返礼品です。問合せでもお伝えしましたが辞退しておりません。返礼品を使うことによって、より多くの方に盲導犬協会のことを知ってもらうきっかけになるとも思っているからです。発送元の失念によりエコバッグが届けられなかったと返事をいただき本日届きました。ですがお礼状の間違いの件はスルーです。いい加減な管理なのではないか、盲導犬に関する費用に本当に充てられているのかと疑念を生じています。疑念を感じたまま納税はできないので今年で終了しますが違う形で応援できることを模索したいと思います。

2022-02-14
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

取り扱い事業者の手違いによりお礼状の宛名の誤り、返礼品へ不足が発生し、
ご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、
今後ともより良い品質を皆様にお届けできるよう精進してまいる所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでしたが、
また機会がございました際には、京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォームその他