5 2023-04-04

皆で応援しましょう!
返礼品不要の寄付が無いなあと思い、こちらにしましたが、別にあったのですね。
後で気が付きました。
エコバッグ、生地が良く使いやすいです。
せっかくなので、宣伝を兼ねてたくさん使わせていただきます(^^)
視力を失うのは、本当に本当に大変な経験だと思います。
盲導犬のワンちゃんと活動に携わる全ての方々に敬意を表します!
大変な時代ですが、思いやりの気持ちを忘れずにいたいですね(^^)
亀岡市、いつか行ってみたいです。

4 2017-12-18

これからも続けて行って下さい! とても可愛いらしいフセンでしたよ!!

• ちぃ3250さん
  • ちぃ3250さん

5 2023-09-24

こどもの頃に盲導犬を初めて知ったのはクイールのおかげでした。
大人になりこのような形で盲導犬の力になれることを嬉しく思います。
返礼品のグッズもありがたく使わせていただいております。
中でもわんちゃんたちのポストカードは見るたびに癒しと元気をもらうので写真立てに入れて飾っています。
これからも陰ながら応援しています。

5 2022-01-13

可愛い絵葉書と付箋ありがとうございました。どなたかも書かれていらっしゃいましたが、出来れば金額の多くをワンちゃんや訓練士の方に使っていただきたかったです。なるべく継続して寄付が出来るように、こちらも頑張ります。

5 2021-12-14

ふるさと納税でなにか動物関連で支援できればと思い
こちらを選びました
返礼品目当てではないのですが
頂けた品はとてもかわいらしいポストカードなどで
満足です

5 2021-12-10

昨年に引き継ぎの寄付です。今年は可愛い盲導犬達のポストカードをいただきました。嬉しいですが、返礼品はいいので、少しでも盲導犬協会への寄付割合を増やしてあげてほしいです。
いつも人に寄り添い助けてくれる盲導犬には本当に幸せな犬生を生きて欲しいと思います。

5 2021-08-31

ある映画の影響受けて盲導犬に何かしら寄付できるようなふるさと納税があればな、と探してみたらあったのがこちら。金額に幅があるので納税額の調整がしやすく、返礼品のふせんがとても可愛く、実用的でとても良いです。これからも毎年寄付すると思います。

5 2021-08-28

素晴らしい取組みを応援しております。
このような形で寄付をさせて頂いたことに大変感謝しております。少しでも盲導犬育成のお役に立てれば幸いです。

• ぷみ3033さん
  • ぷみ3033さん

5 2021-04-04

とっても可愛らしいワンちゃんのポストカード、メモなど頂きました。ささやかですが寄付金すべてを頑張ってるワンちゃんのために使ってほしいです。これからも応援させて頂きたいと思います。

5 2021-02-08

ふるさと納税
可愛い付箋をありがとうございました。お気持ちは嬉しいですが、返礼に関しては寄付なので不要にして、全てワンちゃん達のために使っていただければと個人的には思います。
頑張る盲導犬へ微力ながらもお役に立てれば嬉しいです。
いつも、寄付は心がけていますが、今回はふるさと納税というかたちで協力させてもらいました。

亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
提供元の事業者より以下のとおりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この度は、当協会へふるさと納税でのご寄附を賜り、誠にありがとうございました。
こちらもコロナ禍で街頭募金もできない状況ですので、
このような形でのご寄附は大変ありがたいです。
「全てワンちゃん達のために・・・」という優しいお言葉も大変うれしく思います。
これからも、訓練士も犬達も、視覚障がい者の生活向上のため、
頑張っていきますので、引き続きの応援よろしくお願いいたします。
活動の様子を各種SNSで発信しておりますので、覗いていただけると嬉しいです。
これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、

5 2021-01-26

とても可愛いワンちゃん付箋届きました
大切に使います

亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
この度は、当協会へふるさと納税を通じてご寄附を賜り、
誠にありがとうございました。ワンちゃん達の育成に大切に役立てさせていただきます。
付箋も気に入っていただけて嬉しいです!
もしよろしければ、各種SNSで、訓練の様子、犬達の様子を発信しておりますので
覗いてみてください!

5 2021-01-06

かわいい付箋でした!
ワンストップ特例申請書の送付も早く助かりました。
すこしでも役に立てたら幸い、と思うとともに、この機会にありがたく思います。

亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
この度は、ふるさと納税を通じてのご寄附を賜り、誠にありがとうございました。
犬達への飼育費用に大切に使わせていただきます!
当協会をサポートしていただき大変嬉しく思っております。
よろしければ各種SNSにて協会の様子、犬達の様子を発信しておりますので
チェックしてみてくださいませ!

5 2020-12-29

ありがとうございます
ふるさと納税で、このような寄付ができるのが、大変ありがたいです。
可愛い付箋、ありがとうございました。

こちらもコロナ禍で街頭募金もできない状況ですので、
このような形でのご寄附は大変ありがたいです。
職員一同、お気持ちを励みに頑張ります!付箋気に入っていただけて嬉しいです。
よろしければ当協会のSNSも覗いてみてください!
  • lisa0434さん
  • lisa0434さん

5 2020-12-23

満足
ふるさと納税で欲しいものがなかったので、こーいうのもあると有りがたいです。

亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
この度は、ふるさと納税でのご支援を賜り、誠にありがとうございました。
ワンちゃん達の育成に大切に役立てさせていただきます。
もしよければ、各種SNSで、訓練の様子、犬達の様子を
発信しておりますので覗いてみてくださると嬉しいです!

5 2020-03-18

訓練を頑張っているワンコを応援したくて、、、。少しでも貢献できれば嬉しいです。

2020-11-19
ふるさと納税先に亀岡市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
提供元事業者よりコメントをいただいております。
この度は、温かいコメント並びにふるさと納税のご支援を頂き、誠にありがとうございました。私達も訓練が楽しくなるよう心掛けていきたいと思っております。活動の様子やパピーからリタイア犬までFBでも紹介しておりますので是非覗いてみてください!温かい応援を励みに私たちも頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。

関連ジャンル サービス・リフォームその他