2023/09/24
    ちぃ3250さん
    こどもの頃に盲導犬を初めて知ったのはクイールのおかげでした。 大人になりこのような形で盲導犬の力になれることを嬉しく思います。 返礼品のグッズもありがたく使わせていただいております。 中でもわんちゃんたちのポストカードは見るたびに癒しと元気をもらうので写真立てに入れて飾っています。 これからも陰ながら応援しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/24
    返礼品届きました。 いただくつもりは無かったのですが、家族が買い物などで利用できると思いお願いしました。 いずれも可愛らしく、エコバッグは丈夫でマチもあり使いやすそうです。 次回からは返礼品を辞退しますが、近隣の方に知ってもらう目的で一度目はいただくのもよろしいかと思います。 今後も応援させていただきます、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2024/07/08
    嬉しいです
    かねてより何かの形で貢献できればと思っていたので、このタイミングで購入出来て嬉しかったです。返礼品にも写真とともに寄付金の使用される先が書いてあり、満足のいくものでした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/02
    2024/07/19
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、当市といたしましても嬉しい限りでございます。 今後も皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    返礼品到着しました。 初めてのふるさと納税でした。 以前より、何かしらの社会貢献をしたいと思っていましたが、個人でどの様に行ったらいいか分からず一歩踏み出せないままでした。 ふるさと納税の寄付先を探していたところ、この様な寄付の形はとても良いと思いました。 盲導犬たちのグッズもほっこりしました。 ありがとうございました。 微力ながら今回の寄付金が盲導犬たち、それを取り巻く従事者の方々、盲導犬とともに過ごす視覚障がいの方々の少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/25
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 初めてのふるさと納税で、社会貢献をしたいという思いをお持ちだったとのこと、心から感謝申し上げます。 また、盲導犬たちのグッズについて「ほっこりしました」とのご感想をいただき、ありがとうございます。寄附金が盲導犬やその取り巻く方々、視覚障がいを持つ方々に少しでも役立つことを願いながら、今後も精一杯努めてまいります。 引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    きりぽいさん
    返礼品が届きました。 特に黒いワンコが上を見ているカード、白いワンコが座って遠くを見ているカードがとても気に入り額縁に入れて飾らせてもらいます。 犬好きです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/10
    ジュンジュン0892さん
    盲導犬が一頭でも増えますように
    毎年犬猫保護施設へ寄付をしていますが、今年初めてふるさと納税から支援させていただきました。 お礼状をいただくことはありますが、記念品が送られてきたのは初めてす。 エコバック、クリアファイルも可愛いですが、一緒に入っていたポストカードの写真がどれも見ているだけで優しい気持ちになりました。 街頭での募金活動を見かける際は募金させていただいていますが、ふるさと納税で寄付でいるのはいいですね。 大変な活動だと思いますが、一頭でも盲導犬が増えますようこれからもご支援させていただきます。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/13
    mi6515さん
    ありがとうございます
    かわいいグッズありがとうございます。特にポストカードの子犬に癒されました! 少しでもお役に立てればと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/10
    DOBBY66さん
    かわいいお返しありがとうございます。寄付なのでそんなにいっぱい頂かなくても良いので申し訳ない気持ちになります。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/31
    2023/12/17
    犬が大好きです。少しでもお役に立てれば嬉しいです♪
    注文日:2023/12/10
    2023/11/29
    可愛い
    盲導犬関係にふるさと納税するのは2回目です。エコバッグの持ち手が太くて良かったです。少し小さめですが、とても可愛く満足してます。ポストカードやクリアファイルも可愛い。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/08
    可愛いつぶらな瞳のワンちゃんの返礼品に癒されました。なんだか申し訳なかったです…
    注文日:2023/09/23
    2023/10/07
    まろりん1991さん
    毎年続けてます。 昨年のエコバッグがとても良かったので、本当は返礼なしにするつもりが、今年もエコバッグ欲しさに返礼有りにしてしまいました。 盲導犬の寄付をすることで少しでもお役に立てればいいなぁと思います。 これからも続けていく予定です。
    注文日:2023/09/30
    2023/04/04
    皆で応援しましょう!
    返礼品不要の寄付が無いなあと思い、こちらにしましたが、別にあったのですね。 後で気が付きました。 エコバッグ、生地が良く使いやすいです。 せっかくなので、宣伝を兼ねてたくさん使わせていただきます(^^) 視力を失うのは、本当に本当に大変な経験だと思います。 盲導犬のワンちゃんと活動に携わる全ての方々に敬意を表します! 大変な時代ですが、思いやりの気持ちを忘れずにいたいですね(^^) 亀岡市、いつか行ってみたいです。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/19
    さとやま0204さん
    少しでもお役に立てることがあるなら~と思い今回参加させて頂きました。 よろしくお願い致します。
    注文日:2022/11/02
    2023/06/13
    Yurickさん
    受け取りました!とても可愛いお写真で、癒されました。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/07
    昨年は紺のエコバッグで今年は黒でした。毎年寄付してる事が色で確認出来てわかりやすいです。ありがとうございます。 少しでも盲導犬の資金として役立ちますように
    注文日:2023/03/31
    2023/01/29
    かわいらしい沢山の返礼品に申し訳なく感じてしまいます。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/14
    たくさんある中から、一部でもフード代にと具体的だったのでこちらに決めました。 たくさんありがとうございました。どれもどれもかわいくてかざったり使用したりいたします。かめまるくんと歩いている絵もかわいいです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/02
    まろりん1991さん
    昨年より返礼品が充実していましたが、ワンちゃんたちにその分、費用を使ってあげたいと思いました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    愛犬家は是非
    今年初めてアウェイ試合でサンガスタジアムに行くことができました。残念ながら水曜のナイター試合でスタジアムの往復しか出来ませんでしたが盲導犬の寄付を兼ねたふるさと納税を見つけたのでこちらを選びました。盲導犬を始め、犬の素晴らしさを広めてもっと犬と共に生きていける社会を目指していただきたいです。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/20
    毎年寄付しています。 節税しつつ寄付なので助かります。 ペットを飼っていないのでかわいい犬の絵葉書は癒されます。 今年の御礼の品はエコバッグでした。使わせて頂いています。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/19
    ユキチェンさん
    自分のできる範囲で、少しでもお役にたてることができたら幸いです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/18
    daruma42さん
    お役に立てれば
    返礼品を期待していた訳ではないのですが返礼品が無事届きました。 少ない金額ですが盲導犬の育成に役立てれば幸いです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    関東在住の為、直接的にお手伝いする事が難しいため、少しでもお役に立てればと思い、寄付させて頂きました。お礼の品はどれも可愛い物ばかりで早速使わせて頂いてます。このエコバッグを見て、周りの人が少しでもこのセンターの事を知ってもらうきっかけになればいいなと思っています。
    注文日:2022/09/25
    2020/02/23
    少しですがお役に立てれば幸いです。 届いたふせんもとても可愛かったです。
    注文日:2020/01/05
    2020/11/19
    ふるさと納税先に亀岡市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は、ふるさと納税のご支援を頂き、誠にありがとうございました。育成費用に大事に使わせていただきたいと存じます。 ふせん気に入っていただけて嬉しいです。 よろしければ当協会の犬たちの様子や活動をFBなどにもアップしておりますので覗いてみて下さい! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2017/12/18
    これからも続けて行って下さい! とても可愛いらしいフセンでしたよ!!
    はじめて
    注文日:2017/12/06
    2021/02/08
    ふるさと納税
    可愛い付箋をありがとうございました。お気持ちは嬉しいですが、返礼に関しては寄付なので不要にして、全てワンちゃん達のために使っていただければと個人的には思います。 頑張る盲導犬へ微力ながらもお役に立てれば嬉しいです。 いつも、寄付は心がけていますが、今回はふるさと納税というかたちで協力させてもらいました。
    注文日:2020/12/31
    2021/03/01
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元の事業者より以下のとおりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は、当協会へふるさと納税でのご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 こちらもコロナ禍で街頭募金もできない状況ですので、 このような形でのご寄附は大変ありがたいです。 「全てワンちゃん達のために・・・」という優しいお言葉も大変うれしく思います。 これからも、訓練士も犬達も、視覚障がい者の生活向上のため、 頑張っていきますので、引き続きの応援よろしくお願いいたします。 活動の様子を各種SNSで発信しておりますので、覗いていただけると嬉しいです。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、 今後も亀岡市をよろしくお願いします。
    2020/12/23
    lisa0434さん
    満足
    ふるさと納税で欲しいものがなかったので、こーいうのもあると有りがたいです。
    はじめて
    注文日:2020/11/08
    2021/03/01
    亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。 提供元の事業者より以下のとおりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は、ふるさと納税でのご支援を賜り、誠にありがとうございました。 ワンちゃん達の育成に大切に役立てさせていただきます。 もしよければ、各種SNSで、訓練の様子、犬達の様子を 発信しておりますので覗いてみてくださると嬉しいです! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、 今後も亀岡市をよろしくお願いします。
    2019/01/08
    保護犬や動物の保護などに寄付したいと思っていましたが、亀岡市の盲導犬訓練だけ見つけることができました。納税金額が数種類あり、広く盲導犬訓練をサポートしてくれていると解釈いたしました。 返礼品のワンコのふせんがかわいいです。寄付のつもりだけでしたが、こんなかわいらしい返礼品をいただけてほっこりしました。
    注文日:2018/12/25
    2020/11/19
    ふるさと納税先に亀岡市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 提供元事業者よりコメントをいただいております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この度は、当協会を見つけていただき誠にありがとうございました。 また、当協会の活動にもご理解いただき大変ありがたく存じます。ふせん気に入っていただけて嬉しいです。日頃の様子や活動ををFBやYouTubeにもアップしておりますので是非覗いてみてください!今後ともどうぞよろしくお願い致します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。
    2022/01/13
    マサコ兄さん
    可愛い絵葉書と付箋ありがとうございました。どなたかも書かれていらっしゃいましたが、出来れば金額の多くをワンちゃんや訓練士の方に使っていただきたかったです。なるべく継続して寄付が出来るように、こちらも頑張ります。
    注文日:2021/12/06