1件~8件 (全 8件)

5 2023-02-06

新鮮な野菜がたくさんあり、卵と味噌と卵かけご飯用の醤油も入っているので、お得なセットだと思いました。ありがとうございました。

5 2022-07-10

美味しい卵と野菜
こちらの直売所の卵がとっても美味しく、時々2時間くらい車を飛ばして買いに行っています。ふるさと納税を見つけて取り寄せしました。卵はもちろんですが野菜もとっても美味しく新鮮。お味噌も深みのある味で満足です。

• fujiobabaさん
  • fujiobabaさん

5 2017-12-24

ごちそうさまでした
天候の影響で通常栽培の野菜もありましたが、珍しいバターナッツカボチャはじめおいしい野菜がたくさん入っていました。こだわり卵もおいしくて、卵焼きにしたらまるでプロが作ったかのようなきれいな卵焼きが焼けました。

5 2017-01-24

新鮮な野菜でした
新鮮な野菜でした。 おいしくいただきました。
また来年も納税しようかと思います。

3 2022-09-21

楽しみにしていた野菜。特に小松菜は、軸がシャキシャキで柔らかく美味しかった。ただ、荷物の底に入れられていた卵が10個のうち2つ割れてしまっていたのが残念でした。できるだけ無駄なプラスチック梱包材を使わず‥という意図は賛同しますが、使わないのであればダンボールのなかで商品が動かないよう工夫が必要かと思います。美味しい卵をわざわざ遠方から配送していただいたのに‥という気分です。

2022-09-27
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
到着時の品物の状況については、ご連絡をいただかなければ把握できないことでございます。
ご連絡いただきましたこと、お礼申し上げます。

頂戴しましたご意見を参考に今後ともより良い返礼品を皆様にお届けできるよう、
発送元共々、改善に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございました際には、京都府亀岡市を何卒宜しくお願い申し上げます。
  • eline64さん
  • eline64さん

3 2020-02-01

野菜が葉物ばかりでした
レビューや写真を見て期待していたのですがお野菜が葉物ばかりで少々がっかり。ほうれん草、水菜、白菜、小松菜、菜花、きくな、味噌はこうじ味噌でした。

3 2019-01-27

卵が美味しい
野菜は人参3本、キクナ1袋、白菜1個、カブ3個、味噌1パック、卵10個、卵醤油150m1本でした。卵がとても美味しかったです。野菜が少ないけれどどれも美味しいです。今後は無農薬栽培を積極的に行っている自治体を支援します。

3 2017-01-19

新鮮野菜
届きました。31日に納税登録して、翌月15日に着。
写真通り卵と味噌、卵かけ用醤油二本、水菜2、ほうれん草2.小松菜1

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ