2023/12/31
    到着してすぐすき焼きにしました 柔らかくて食べ応えあって美味しかったです また買いたいです
    注文日:2023/12/05
    2023/10/24
    美味しいお肉で大満足です!
    届いたその日に頂きました。やわらかくて甘みがあって、とても美味しいお肉でした! 家族全員大満足です。とてもお勧めの返礼品です。
    注文日:2023/09/19
    2022/01/08
    かなりおすすめ!!
    亀岡牛は初めて知ったのですが、農林水産大臣賞を受賞したとのことで今年はこちらにしようと思い注文しました。 届いたお肉はとっても綺麗でとにかく柔らかく、ほどよい甘みがすき焼きにぴったりでした! 食べやすいけど「わー大きい~!!!!」って喜べるサイズに切ってあったのも良かったです。 写真の通り届いた300gは綺麗に並べられ、全てが綺麗なお肉で、綺麗なお肉は表面だけなんてことはなかったです。 牛脂もちゃんとついてました(^^) いや、本当に美味しかったです。贅沢なすき焼きが家庭で楽しめました。 2022年も寄付したいので、よろしくお願いします。京都旅行も行きたい~!!!!
    注文日:2021/12/05
    2022/02/01
    期待を裏切らないお味 家焼き肉で美味しくいただきました! ありがとうございました
    注文日:2021/12/31