2022/10/19
    ふふふ7150さん
    たのしみにしていた野菜が届きました。季節を変えると違う物が入っていると思いきや同じ物でちょっとがっかり。写真のように色鮮やかでもないし葉ものが多いからすぐ食べなきゃいけないなぁ。
    注文日:2022/06/25
    2021/11/24
    きらきらはなさん
    ホワイトセロリがつらい笑
    もう何度もお世話になっています。きれいでおいしいお野菜が届くのでうれしいのですが、最近ホワイトセロリが必ず入っていて使い道がサラダくらいしかなく毎度しおらせてしまっています。ごめんなさい。ミネストローネに細かく切って入れて消化したりしてますがこれだけがどうすることもできず毎回冷蔵庫の中で朽ちていくのに心を痛めています。
    注文日:2020/12/10
    2020/06/09
    ポイントため子さん
    フツーでした!笑
    取り立てて美味しい~☆てわけでもなく、、、フツーに新鮮なお野菜が届きましたー。 内容も、、、フツーでした!笑 6月に注文して、いつでも良いを選んだら10月末くらいかな?に届きました☆ 忘れられなくて良かった(^∇^)
    注文日:2020/06/05
    2018/07/18
    yayahさん
    発送メールが遅い
    三連休前の金曜日に発送されているのに発送メールが届いたのが4日後の火曜日で受け取りが水曜日になってしまいました。仕事をしており不在が多い為、いつ発送されるか知りたいのが本音ですが、新鮮なものをなるべく早く受け取る為に、せめて発送された日にメールを送っていただきたいです。 中身は新鮮な野菜がたくさん入っており良かったです。
    注文日:2018/06/15