【期間限定★送料無料★2019年8/16(0:00) 〜...(ハイエース内装専門店 リンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fami31181さん
  • fami31181さん

5 2019-06-22

ベッドキット検討の方、これにしましょう
ハイエース4型 ダークプライム1 両側パワースライドドア 3000ccディーゼル4wd 両側にリアシートベルト付に乗ってます。
これこそ本当のフルフラットです。他の商品で淵が丸い比較的安めのベッドキットはやはりつなぎ目の段差があり、何かを敷いても寝づらいです。
粗探しが好きな自分ではありますが、この商品は完璧でした。汚れも指紋もなし、ほつれもなし、破れもなし。
走行中ガチャガチャ言いませんでした。
ただしマット重いです。その分耐久性あるとおもいますが。
どのベッドキットもそうですが、マットを乗せる前の足場は簡単に外側に曲がるので、注意が必要です。

5 2019-08-22

5型ナローシートベルト有りに装着しました。取り付けは荷台運転席前側だけがボディとフレームの隙間が無く取り付けが少し手こずったが後は簡単に出来ました。ベッド装着後の走行中のガタガタ音は若干ありますが気にならないレベルです。黒赤の2色でカスタム感はありデザインは良いかと。

5 2019-05-29

さっそく取り付けてみました。
もう一台所有しているエブリィで他メーカーのベッドキットを使っていますが、そちらは通常の角が丸いベッドマットになっていますが、リンクスさんのフラット4は名前の通りマット面がフラットになっていて見た目ともにとてもいいです。
軽く使った感じ大丈夫そうですが、今後本格的に使ってみて必要ならば強化バーも購入したいと思います。

• KZ MarkIIさん
  • KZ MarkIIさん

4 2019-04-11

素早い対応で発送をしてもらいました。
但し納期指定をしてましたが、連絡も無く納期前に納品がされてしまってディーラーに迷惑をかけてしまったのが残念。
商品は良かったです。
もう少し高さを低く出来れば、もっと使いやすいと思いました。

• paiparさん
  • paiparさん

5 2019-04-21

フラットなのにクッション性バツグン!
荷物番号から配送店に到着を確認し受け取り、思った以上の大きさと重さにビックリしましたが、息子と二人で積み下ろし、組み立てを行いスムーズに出来上がりました。レッドラインがアクセントとなり、見た目も良いですが、フラットな形状なのに思っていたよりクッション性が良いです。これなら安眠できそう。車中泊の旅に出るのが待ち遠しくなりました。

• TM.@さん
  • TM.@さん

4 2019-06-11

まぁまぁ
ベッドはクッション性が良いものの、フレームからはギシギシと音が。
気になる人は気になるかも。
商品自体は良いと思うが、店の対応には注意。
私は、破けた物が届いたのに交換を渋られました。

• toshi9240さん
  • toshi9240さん

4 2019-03-19

満足です。
昨日商品が届き、早速組み立ててみました。組み立ての説明書がA4の紙一枚で不安でしたが、
10分位で組み立てが出来ました。梱包を開く方が時間がかかった位です。
造りもしっかりしていて、大きさもピッタリです。
早く車中泊に行きたいです。

• voxy070101さん
  • voxy070101さん

5 2019-08-04

納車と同時に装着しました。
昨日、商品が届き納車と同時に装着しました。リクライニングキットと同時に購入したので、大満足の仕上がりになりました。早く車内泊で出かけたいです。

5 2019-08-03

良い商品!
商品無事に到着しました。
取り付けもピッタリです。
すごく欲しかった商品なので
大満足です。

• tomo06230210さん
  • tomo06230210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-27

良い!!
取り付けも10分もあればできるしなによりもこの価格でこの寝心地は最高

• dorasinさん
  • dorasinさん

5 2019-06-09

すごく気に入りました
店止めで取りに行ったら丁寧に扱いしてあってよかった
家に帰ってすぐに取り付けました
気持ちよかった
ありがとうございます

• ヤマ0163さん
  • ヤマ0163さん

5 2019-07-15

念願のベッドキット
まだ届いてないけどかなりしっかりしてそうです。楽しみです。

5 2019-08-12

早速設置しました。組み立て簡単!マットの厚み丁度よく大変喜んでます。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-20

初めて購入させていただきました✨
とても丁寧でしっかりしている商品でした☀️またリンクスさんでなにかありましたら購入したいとおもいます❗ありがとございました✨

5 2019-04-13

クッションがよく寝やすいので快適です。子供達もお気に入り。