4 2023-10-29

イイネ!(≧∇≦)b
造りはとてもしっかりしており、走行中もガタついたりすることがなくて、とても良い品だと思います。補強バーもセットで購入、取付しましたのでとても安定しています。
あえて言うなら、フレームの梱包が左右2つを梱包用ラップで結束されていたのですが、間に緩衝材を入れず直接結束していたので、結束部が擦れて傷(塗装ハゲ)になっていました。見える部分ではないのでまぁ良いのですが、せっかくの新品なので間にダンボールなどを挟んで擦れない様にしてくれれば…。
あと他のレビューアーの方も仰ってたように、刺繍はオプションか無しの選択肢が有っても良いのではないかと。出来自体は素晴らしい物でしたが(^^;)
まぁ、ベッドキット自体は他の物を知らないのもありますが、唯一無二の素晴らしい物でした。これから活用させて頂きます。ありがとうございました(^o^)
オマケのアームレストお待ちしてまーす

4 2024-03-30

念願のベッドキット
ハイエースを購入し、ベッドキットが絶対に欲しく、色々と探していましたが、こちらの商品に行き着き、購入させて頂きました!商品到着も比較的早く、刺繍も格好良いです!強化バーも同時購入させて頂きました。取り付けも簡単で買って良かったです。これからの行楽シーズン大活躍しそうです🎵

• Tosshinyoさん
  • Tosshinyoさん

4 2024-02-02

予定よりも早く届きました。
車中泊や遠方への旅行に使用するために、納車されてからも悩みに悩んで購入しました。
週末から雨予報の中、予定よりも早く届いたので、晴れた日に取り付けることができて助かりました。
分厚いマットで寝心地も良く。強化バーの有無を試してみましたが、ある方が安定感抜群でとても快適です。早速、九州まで出かける用事があるので、途中の休憩に使ってみようと思います。ありがとうございました。

• 90-NOさん
  • 90-NOさん

4 2023-07-30

受取について
注文時や注文後に受取方法や刺繍などを選択及びメールで案内が届く為、受取まで円滑に事が進みます。
個人でベットキットの取付を検討されている方は最寄りの配達支店まで受取に行く必要があります。その際に、長さ2m程の段ボールが3箱届くので、荷物が乗る車(ハイエースやミニバンなど)を所有していない方は購入先に送付を選択して取り付けて頂いた方が良いと思います。
ハイエース納車前で取付は出来ていませんが、今から取付・使用が楽しみです!

4 2023-07-23

設置に関しては、一人だと結構時間かかりました。同封されていた木に穴が空いているのですが、一つだけ穴からひび割れがありましたが、早急に使用したかったのでとりあえずセットしました。問題なければ良いのですが、、、ベッドはしっかりしている分一枚の重さも結構ありました。まだ実際には使用していませんが、クッション性も良さそうなので快適な車中泊になることに期待。

• 王子7100さん
  • 王子7100さん

4 2024-04-14

品質は間違いなし
説明書がないので、少しわかりにくかったが、なんとか装着できました。木のスペーサー?はどうやって使うのか、いまだわからずですが。。多分私の車には必要なかったのかな?設計は完璧で、品質もいいです。早く車中泊したいです。

4 2024-02-20

知り合いから紹介してもらい
購入を決めました
サイトでの商品閲覧画面は、見にくいし選びにくいですが
注文からとても迅速で丁寧な対応でした
ありがとうございます。
商品梱包も綺麗で丁寧で取り付けもわかりやすくて30分程度で終わりました。
これから使用するのが楽しみです

4 2024-02-16

ベッドキット新調。
10年使用した他メーカーのベッドキットが壊れたので購入しました。
取り付けも楽ですし梱包も丁寧にしてありました。
刺繍も良かったです!
ただ人が乗るとベットの板がたわむので長く持つかは不安になります。
補強バーが必要かと思います。

4 2024-01-19

大変良い。
作りはしっかりしており安定して使用できそうです。レザーの゙質感もよく、大変気に入りました。

4 2023-12-21

納期が9営業日以内に発送でしたが購入後5日後には来ました。車はまだ来ていませんが付けるのが楽しみです。骨の補強が必要と思ったら再度購入します。

• enis1020さん
  • enis1020さん

4 2023-12-11

マットは、レザーの質感も良く厚みもあり、このまま寝れそう。納車後、取り付けが楽しみです。

4 2023-12-01

重いけど思ってたほどじゃなくてがんじょうで値段も安く買ってよかったです!

• go8347さん
  • go8347さん

4 2023-11-01

フラット4
家族と出かけるときにすごくいいです。
子供も大喜びです。
ベット同士の隙間がなくて良いです。
楽天マラソンで買いた買ったんですが送料無料に負けてしましいました!

4 2023-08-29

1人で取り付けを行いましたが楽々と出来ました!
その後寝る機会があったので寝てみましたが
寝心地も良く大変気に入りました!

4 2023-08-28

ベットキット
取り付けも簡単で、刺繍もよかったです
これからの車中泊が楽しみです。
表面の耐久性がまだわからないので
星4で!