【期間限定★送料無料★2020年9/23(0:00) 〜...(ハイエース内装専門店 リンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayoharutoさん
  • sayoharutoさん

5 2019-12-15

ベッド快適
組み立ても1人でできました。高さも変えれるし、大満足です。

4 2019-09-07

いい感じ!!
注文して二週間ぐらいで届きました。強化バーも同時購入か迷いましたが、お問い合わせにも迅速に対応して頂き必要なら追加する事にしました。設置はとても簡単でシートを置く前のバーだけだと少し不安定でこれで大丈夫?!と心配でしたがシートがしっかりしているので強化バーなくても子供が好きに暴れても全然大丈夫でした。また、必要なら追加注文させて頂きます!ただ星一つマイナスなのは、はじめは新品の革のにおいがハイエースにこもるのと送料無料期間に購入させて頂いたんですが、期間が終わってもまたキャンペーンをやっていたので慌てて購入しなくても良かったな、、と思いました。あと、高さを変えるのに凄くかたかったです。発送そのままの高さで設置なら気にならないと思いますが、その点が少し残念でした。その他に関してはこの価格でこの商品は大変お買い得かと思います!レビュー評価通りしっかりと丁寧な作りで安心して購入できました。