5 2023-09-09

優良品で、コスパ高い。
1週間、使った感想です。
優良品で、コスパ高い。
◯サイズはピッタリ。
◯マットはフカフカ。(柔らかいので、重たい荷物、角がある荷物を乗せる時は、破けないよう注意。)
◯走行時、キシミなし。マットに乗っても不安なし。
△右前脚の固定の際に、フロアカーペットに付いている穴埋めEVAを取り除く必要あり。

• sanpujiさん
  • sanpujiさん

5 2024-04-14

満足です。
剛性、適度なクッションの柔らかさ。非常に満足しております。

5 2024-02-23

期待通りの商品
約30分ほどで組み立てができ、説明書を見れば誰でも組み立てができます。寸法もぴったりでした。品質とコストパフォーマンスが優れた買い物でした。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2023-08-29

今回2度目のハイエースベットキッドの購入です。前回は5型従来品を購入し5年
何の支障もなく現在も使用しております。仕事とプライベートで使用するのでとても大満足の
ベットキッドです。今回7型を仕事で一台増車するので やはりベットキッドは欲しいなと
思い購入を検討 色々なショップさんを検索しましたがやはり辿り着いたのはリンクスファクトリー
さんでした。従来品と違いフラット4に進化していて丸型スライドフレームにも進化していて
ビックリ。また刺繍も15文字以内でしいくれるとの事で即決いたしました。
8月末にハイエース7型の納車予定がトヨタいなべ工場のライン停止などで9月中旬から末になると
トヨペットからの連絡ですぐにはベットキッドを取り付ける事はできませんが
早速 梱包をあけてフレーム 刺繍 4枚のベットを確認しました。従来品より軽くなった気がします。
クッション性も良く色んな所で改良されていると感じました。
刺繍もメールでご連絡を頂き思い通りの出来上がりで大変満足しています。
注文時に希望納期を8月28日(月)から→9月2日(土)に変更のお願いを備考欄に記入し
発送を待っていました。28日(月)にリンクスファクトリー様より出荷のメールをいただき
確認をした所 こちらの要望通りに9月2日(土)着になっておりました。
私どもの所は毎日仕事で 西濃運輸さんが配達に来るので今日着たらリンクスファクトリーさんの
荷物9月2日まで西濃さんに置いといてねと、ドライバーさんに伝えておこうと思っていましたが
今日来たドライバーさんがいつもの人と違って 9月2日着の荷物も持って来ちゃいましたと(笑)
余談ですが今日無事に商品が届きました。5型のハイエースは息子の仕事用に譲り自分は7型納車
待ちですが早く取り付けたくてワクワクします。この度はありがとうございました。
レビューを書いてゲットできる今だけチャンス サイドアームレストBLACKプレゼント
楽しみに待っています。
サイドアームレスト届きました。とてもしっかりとした商品でこの商品をプレゼントだなんて
最高に嬉しいです。リンクスファクトリーさんの刺繍も入っていて高級感もあり大満足です。
ありがとうございました。またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

• aki8389さん
  • aki8389さん

5 2024-03-23

本日、届きました。納車が予定より遅れているため取り付けはできませんので、マットを1つだけ取り出してみました。想像よりもふかふかでした。車中泊が楽しみです。

• aoaopapaさん
  • aoaopapaさん

5 2024-03-18

思ったより早く到着しました。
納車はまだなので、未装着ですが
商品も重厚感があり取り付けが楽しみです!

• Tosshinyoさん
  • Tosshinyoさん

4 2024-02-02

予定よりも早く届きました。
車中泊や遠方への旅行に使用するために、納車されてからも悩みに悩んで購入しました。
週末から雨予報の中、予定よりも早く届いたので、晴れた日に取り付けることができて助かりました。
分厚いマットで寝心地も良く。強化バーの有無を試してみましたが、ある方が安定感抜群でとても快適です。早速、九州まで出かける用事があるので、途中の休憩に使ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-21

親切に対応していただきありがとうございました
まだ納車されてませんが早く付けたいです
次はセンターコンソールかなぁ

5 2024-03-27

受け取ってすぐに取り付けました。大変満足できる商品で家族みんな喜んでくれてました。
刺繍の出来栄えも満足です。

• sarah1101さん
  • sarah1101さん

5 2024-02-04

ベッドキットの質、作り共大変満足しています。
良い買い物が出来ました。

5 2024-01-14

車が故障中のため取り付けはまだですが、開封してみたところ作りがかなりしっかりしていてとても良さそうです。刺繍も丁寧に施されており非常に満足しています。取り付けが楽しみです。

5 2023-12-28

7型に取り付け
しっかりした作りで設置も簡単でした。
オリジナル刺繍も丁寧でいい感じです。

4 2023-12-21

納期が9営業日以内に発送でしたが購入後5日後には来ました。車はまだ来ていませんが付けるのが楽しみです。骨の補強が必要と思ったら再度購入します。

• JIN1123さん
  • JIN1123さん

5 2023-12-02

梱包も丁寧ですごく良かったです!また刺繍も無料なのにしっかり丁寧で気に入りました!ありがとうございます😀

• 雪丸君さん
  • 雪丸君さん

5 2023-12-01

とても良い商品だと思います。
商品が届くまでは、どんな商品か少し不安でしたが、実際に取り付けてみて、思っていた以上に良い商品で大満足です。他人にも自信を持ってお勧めできるレベルだと思います。あえて言うなら、自宅まで配送出来たら、言う事なしだったのですが。
有難うございました。
実際に寝るのが楽しみです。