• POCO9185さん
  • POCO9185さん

5 2024-02-24

レビュー以上
値段、品質、対応全てにおいてとても良かったです。元々、既製品は値段も結構お高めなので、DIYにて作ろうかと思っていたところ、こちらの製品をしり、つなぎめが感じにくい点や、しっかり固定できるてんなど、品質の高さも決めてとなり、購入しようと思いました。ベットに刺繍できるのも、当初、選べるといっても、テキストにある文字だけでは、解りづらいとも、思いましたが、ただで刺繍出来るし、値段もその他の既製品と比べても安いので、それなりと思い、しっかり選んで、出来上がりが気に入らなくても、しょうがないと諦めておりましたが、申し込んで、数日後に依頼した字体と印字の刺繍見本での、最終確認があり、びっくりしましたが、思っていた通りの刺繍だったため、変更せずのため、予定通りの到着でしたが、変更できることは、予想外で、字体見本だけでは、わからないため、とても親切だと思いました。また、梱包も丁寧で、取り付けも、順番に入れられており、わかりやすく目印があったので、家族で楽しく取り付けられました。さすが日本製と久しぶりに感じられた商品でした。他を使用したことや見たことがないので、肌間にはなりますが、この品質でこの値段はかなり安いと思います。本当にDIYにしなくて良かった。ありがとうございます。

• hotryotaさん
  • hotryotaさん

5 2024-03-22

早く車中泊旅がしたい!
無事取り付けできました!梱包も丁寧、説明や置き方の指示も分かりやすくすぐできました。また関連グッズ等買いたいと思っております。よろしくお願いします。

5 2023-09-10

是非とも♪
ハイエース7型(TRH200V)に取付。
専用設計だけにサイズはバッチリ。
FLAT4はベッド境界に丸みがなくフラットになるとのことで購入を決定。
マット部は厚みもありしっかりして、クッションも充分な仕上がりです。
刺繍も気に入りました。
工具はペンチもしくはモンキーがあれば簡単で、取付時間目安は1人で約1時間です。
ディーラー等オプションを考えると価格面でもお買い得です。

5 2024-01-29

お客様のレビュー、口コミを見て今回購入しました。
商品の作りは良くて、寝心地もとてもいいです。
三人の子供達が一番喜んでいました。
これからガンガン使用していきます。

5 2023-06-15

迅速な発送ありがとうございます。綺麗に梱包もされており刺繍の伝達が上手くいかなかったのですがきちんと対応してくれました。
現物も対応してくださった方も素晴らしかったです。
ガタガタしないですしハイエースの方は是非!!

5 2023-04-21

安いのに高品質
想像より高品質でした。ピッタリサイズでがっしりしてます。予算も予定より半分で済みました。

4 2023-10-29

イイネ!(≧∇≦)b
造りはとてもしっかりしており、走行中もガタついたりすることがなくて、とても良い品だと思います。補強バーもセットで購入、取付しましたのでとても安定しています。
あえて言うなら、フレームの梱包が左右2つを梱包用ラップで結束されていたのですが、間に緩衝材を入れず直接結束していたので、結束部が擦れて傷(塗装ハゲ)になっていました。見える部分ではないのでまぁ良いのですが、せっかくの新品なので間にダンボールなどを挟んで擦れない様にしてくれれば…。
あと他のレビューアーの方も仰ってたように、刺繍はオプションか無しの選択肢が有っても良いのではないかと。出来自体は素晴らしい物でしたが(^^;)
まぁ、ベッドキット自体は他の物を知らないのもありますが、唯一無二の素晴らしい物でした。これから活用させて頂きます。ありがとうございました(^o^)
オマケのアームレストお待ちしてまーす

4 2024-03-30

念願のベッドキット
ハイエースを購入し、ベッドキットが絶対に欲しく、色々と探していましたが、こちらの商品に行き着き、購入させて頂きました!商品到着も比較的早く、刺繍も格好良いです!強化バーも同時購入させて頂きました。取り付けも簡単で買って良かったです。これからの行楽シーズン大活躍しそうです🎵

• 0005365さん
  • 0005365さん

5 2024-03-03

サーフィン車中泊 5型ハイエース
サーフィンメインの車中泊の為、5型ハイエースに設置しました。とにかくしっかりとした作り!購入しやすい価格でハイクオリティ。大満足です。

• amura55さん
  • amura55さん

5 2023-12-12

車中泊用
念願の車中泊用に。純正よりお安いけれど作りもしっかりしているよとすでにハイエースに乗っていてベッドキットを使用している友人におすすめしていただきこちらから購入しました。主人が取り付けしましたが簡単に取付け出来たそうです。繋ぎ目もなくマットの質感もとても良い感じです。子供が大喜びしてます!刺繍もしっかりしていてあんなに選べてかっこよくて無料だなんてとても感謝しております。

5 2023-10-29

商品いいよ!
昨日車屋さんの方に届き早速今日取り付けてもらいました。大満足です。ありがとうございました。

• yonpei868さん
  • yonpei868さん

5 2023-10-07

家族で車中泊旅の為に購入しました。取付も簡単です。マットはクッションもよく作りがしっかりしています。仕事で荷物が多いからベッドにも置けるので積載量やバリエーションが一気に増えました!もっと早く購入しとけば良かったです。
刺繍サービスも注文入れたあとに、完成イメージ画像も送ってもらえたので安心しました。とても満足です。ありがとうございました♪

• kemishoさん
  • kemishoさん

5 2024-04-16

満足!!
荷室にジャストサイズでした。二人で寝転んでもタワミ等気にならず、シートの素材やクッション性も心地よいでした。車中泊が楽しみです。

• m2g0000さん
  • m2g0000さん

5 2024-04-11

コスパも作りも非常に良い!
カスタム店だと10万以上しますが、コスパがよく、作りも全く遜色ないしっかりとした作りでした。移動中も異音などせずに快適です。

• takuyu7615さん
  • takuyu7615さん

5 2024-03-21

なかなか時間がなくやっと取り付けできました。取り付けも簡単でした。クッション性もよく車中泊するのが待ち遠しいです。