【期間限定★送料無料★2020年12/1(0:00) 〜...(ハイエース内装専門店 リンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takex650eさん
  • takex650eさん

4 2019-08-31

ピッタリサイズで高品質
200系5型ディーゼルに付けました。
隙間が少ない、へこみがないフラットなベッド面、フレームにあたるところに合皮のような丈夫な布がつけてあるところが他社と違っていたため、こちらの商品を選びました。
取り付けは簡単でした。ただ、私は他社の厚さ12ミリ+クッションフロアシート貼りのカーゴパネルを敷いているのですが、ベッドキット付属のボルトでは車両側に届かなかったので、パネルに付属していた普通のボルトで固定しました。これから買われる方で板を敷いてる方は別売りのロングボルトを念のため買っておくとよいと思います。
寝心地について、クッションはもちもちした感じの柔らかさで、厚みがあるため板の硬さを感じることなくとても良いです。自分の肌触りの好みで、ダブルサイズのしじら織の敷きパッドを上から敷いています。
また、車外に出ずにベッド下のものを取り出したいときは壁とベッドの角と角の所に指一本分の隙間があるのでそこに指を差し込んでベッドを持ち上げることができます。
希望としては、一番後ろのベッドの端からバックドア内側まで13~14センチほどの隙間があるので、この間を埋めるように一番うしろのベッドの長さを延長してほしい、既購入者にその1枚だけ買えるようにしてほしいと思いました。
全体的にはとてもよい商品なので大事に長く使いたいと思います。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2018-02-17

ハイエース 4型後期 取り付け予定
納車前のため、現在乗ってるハイエース2型に取り付けました。
クッション性、仕上り、梱包も丁寧、すごく良いです。
三代目か、四代目のベッドキットです。価格と仕上りはこれが一番かも。
購入前に気になってたのですが、取り付け時のスペーサーもあってよかったです。
事前に塩ビパイプで用意してたのでそちらを使いましたが。
ティッシュカバーもいい感じですね。自宅で使うかな?
良い点:段差がない、気にならない。
セカンドシートの後ろが、角までベッドがある。
ベッドのうらにフレームと当たるところに補強がある。
固定ボルトがしっかりしてる。
悪い点:重い、梱包の段ボールが一部破れてた。
中身は大丈夫。
フレームだけにするとカタカタ音がでる。ベッド乗せれば大丈夫。
段差が無い分、外しにくい。
追記
取り付けました。
フレームは使わずに、ボックスにて使用してます。
ボックスに乗せれば、下は見えないので、関係ないですが。
ベッドは質感も良いです。
おまけのティッシュカバーも使いました、いいですね。
全体的に良い商品です。
買い換える予定はないですが、次の機会があれば考えますね。

4 2019-09-07

いい感じ!!
注文して二週間ぐらいで届きました。強化バーも同時購入か迷いましたが、お問い合わせにも迅速に対応して頂き必要なら追加する事にしました。設置はとても簡単でシートを置く前のバーだけだと少し不安定でこれで大丈夫?!と心配でしたがシートがしっかりしているので強化バーなくても子供が好きに暴れても全然大丈夫でした。また、必要なら追加注文させて頂きます!ただ星一つマイナスなのは、はじめは新品の革のにおいがハイエースにこもるのと送料無料期間に購入させて頂いたんですが、期間が終わってもまたキャンペーンをやっていたので慌てて購入しなくても良かったな、、と思いました。あと、高さを変えるのに凄くかたかったです。発送そのままの高さで設置なら気にならないと思いますが、その点が少し残念でした。その他に関してはこの価格でこの商品は大変お買い得かと思います!レビュー評価通りしっかりと丁寧な作りで安心して購入できました。

5 2019-03-09

コスパ最高☆
最初は他社のベッドキットを検討していましたが、こちらの商品を知り、品質が高そうな事とお値打ちな事もあり即決しました。
届いた商品を拝見しましたが、期待を裏切らない理想通りの商品でした。
様々なこだわりがある商品ですが、私が特に重視したのが、フラットなマット、細かな高さ調整機能、快適なマット厚、耐久性です。
納車待ちの為、まだ設置はできませんが、すでに耐久性以外は◎でした。耐久性についても、フレームとの擦れ防止対策までされていることを考えると、問題は無いでしょう。
もっと高級な商品も出回ってますが、こちらの商品は造りも丁寧で、コストパフォーマンスはかなり高いと感じました。

5 2019-11-22

スキーの車中泊に購入
趣味の競技スキーの為に新車で購入したハイエースに取り付けました。2メートル近いスキー板を数本載せる為、ベッドキットは必須アイテムです。取付後早速、車中泊で使用しましたが天板の継ぎ目が無いことやクッションの厚みがあり快適に朝まで仮眠できました。組み立ても30分程度で完成し走行中に金属が擦れるような嫌な音もせずしっかりと固定されておりました。他社でも似たような商品が販売されていますが今回こちらで購入したベッドキットの品質に大満足です。

• kuromin44さん
  • kuromin44さん

4 2019-05-29

5型ダークプライムに取り付けました。
ブラックの内装にマッチしていい感じです。
取り付けに関してはとても簡単でした。慣れた方でしたら15分程度、不慣れな方でも20から30分もあれば取り付けられます。
どなたかのレビューに書かれていましたが開梱作業の方が時間が掛かりしんどいです。
また、個人で購入される方はある程度広い場所で作業した方が良いかと思います。
走行中のキット自体の音に関しては無いように思いますが、路面状態が悪い場所だと強化バーとキット自体のフレームが若干カチャカチャとなります。

• champ198さん
  • champ198さん

5 2019-06-01

取り付け簡単、寝心地もよし
ダラダラとラジオを聴きながらの取り付け作業は1時間程度で完了
他の方のレビューでもあるように開梱作業の方が大変でしたね
組付け後に横になってみましたが段差もなく良い寝心地でした
マットレスでも引けばもっと気持ちよく寝れるでしょう
順番のマーキングシールが1枚だけついてなかったですが、まあ大した問題じゃありません
またノブボルトは力が掛けにくく感じました
普通のボルトで工具を使う方がしっかりと固定出来そう

5 2019-03-13

想像していた以上にしっかりしていて驚きました。
箱から出して手にした瞬間に、この値段の割安感を実感しました。
マットはとても寝心地が良いです!
ダークプライム2の内装の色にもピッタリで、シックでかっこいいです。
強化バーも同時購入していて一緒に取付けました。
この上ない安定感を感じます。
少し走りましたがきしみ音も全くありませんでした。
今春からデビューのハイエース車中泊の旅を満喫したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-03-07

注文して、2日で届きました。
思っていた物より、遥かに良い商品です!
隙間が最小限に抑えてあって、寝返りしても気になりません
これからの車中泊が楽しみです。
リクライニングキット同時購入ですが、最初は強化バーも購入しようとしましたが
どうやら、同時には装着不可だそうです。
そこで電話にて問い合わせさせていただきまして、装着不可だと納得しました。
その節は、丁寧な対応説明アドバイスと、ありがとうございました。
また、サイドアームレストも同時購入でしたが、同梱対応していただき
大変助かりました。

5 2019-11-06

大満足‼
注文してから3週間程で届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品を受け取り、早速取り付けました。取り付けも非常に簡単で30分程度で完了。次の日に子供を連れて一泊だけですが車中泊の旅に…朝までぐっすり眠れて大満足です。ベットを取り付けるまではシートをフラットにして寝ていたので寝がえりも出来なかったのですがこのベッドのおかげで窪みもなく寝がえりも出来るようになり大変満足できる商品です。お勧め出来るベッドキットです。

5 2019-03-25

満足です
5型S-GL ダークプライム2に取付
設置は非常に簡単で箱から出す方が時間がかかるくらい
梱包も丁寧で良かったです。
質感はかなり良く寝心地もかなりいいです。
フラットなのでつなぎ目も気にならないし、見栄えも良く気に入ってます。
フレームが何も乗せないと走行中カタカタいいますが、ベッドを乗せればかなり無くなります
子供も大喜びなので買って良かったです。

• hide2103さん
  • hide2103さん

5 2018-02-25

とても良い感じ
車が納車されていないので取り付けはまだですが開梱して寝てみましたがとてもよい品質だと感じました。予想外だったのはベッド板の重さ。一枚一枚かなり重いです。全部で大人1人分はありそう。それだけ頑丈ということでしょうが付けたり外したりは大変そう。どう工夫して使おうか楽しみです。

5 2019-10-29

大満足です!!
本日、商品引き取りに行き帰って確認も兼ねて取付けを行いました。簡単に取付けもでき本体商品の造りもですが梱包、説明書きも丁寧で作り手の気持ちが感じられるモノでした。
ベットは柔らかく触った感じも良いのでスノーシーズンの車内泊では大いに活躍してくれそうな感じです。

4 2019-04-06

追加でロングボルト購入
31年3月登録のハイエースバン用に購入
フロアパネルと同時取り付ける為に取り付けボルト(標準)を使おうと思ったら短すぎて付かない❗どうやらフロアマットの厚み分長さ不足している見たいです(涙)。
慌ててロングボルト注文してやっとこさ取り付け完了。
フラット4は値段少し高いですが寝心地最高ですね🎵

5 2020-01-05

先月購入した我が家の車のために購入しました。
サイズぴったり、寝心地の抜群です。カタログ通りでびっくりしました。取り付けもあっという間でした。
これで早く我が子を連れてお出かけしたいと思います。
ところで、収納?(使用しないとき)の仕方がうまくできません。左右に2枚重ねて入らないですよね。その辺を教えていただけるとありがたいです。

2020-02-14
ご参考までに、弊社にて収納いたしました写真をご紹介いたします。
ttps://image.rakuten.co.jp/links-factory/cabinet/01.jpg
ttps://image.rakuten.co.jp/links-factory/cabinet/02.jpg

頭にhを付けてご覧ください。
こちらの2種類の収納方法がございます。ご参考までに。