【期間限定★送料無料★2019年9/17(0:00) 〜...(ハイエース内装専門店 リンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takex650eさん
  • takex650eさん

4 2019-08-31

ピッタリサイズで高品質
200系5型ディーゼルに付けました。
隙間が少ない、へこみがないフラットなベッド面、フレームにあたるところに合皮のような丈夫な布がつけてあるところが他社と違っていたため、こちらの商品を選びました。
取り付けは簡単でした。ただ、私は他社の厚さ12ミリ+クッションフロアシート貼りのカーゴパネルを敷いているのですが、ベッドキット付属のボルトでは車両側に届かなかったので、パネルに付属していた普通のボルトで固定しました。これから買われる方で板を敷いてる方は別売りのロングボルトを念のため買っておくとよいと思います。
寝心地について、クッションはもちもちした感じの柔らかさで、厚みがあるため板の硬さを感じることなくとても良いです。自分の肌触りの好みで、ダブルサイズのしじら織の敷きパッドを上から敷いています。
また、車外に出ずにベッド下のものを取り出したいときは壁とベッドの角と角の所に指一本分の隙間があるのでそこに指を差し込んでベッドを持ち上げることができます。
希望としては、一番後ろのベッドの端からバックドア内側まで13~14センチほどの隙間があるので、この間を埋めるように一番うしろのベッドの長さを延長してほしい、既購入者にその1枚だけ買えるようにしてほしいと思いました。
全体的にはとてもよい商品なので大事に長く使いたいと思います。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2018-02-17

ハイエース 4型後期 取り付け予定
納車前のため、現在乗ってるハイエース2型に取り付けました。
クッション性、仕上り、梱包も丁寧、すごく良いです。
三代目か、四代目のベッドキットです。価格と仕上りはこれが一番かも。
購入前に気になってたのですが、取り付け時のスペーサーもあってよかったです。
事前に塩ビパイプで用意してたのでそちらを使いましたが。
ティッシュカバーもいい感じですね。自宅で使うかな?
良い点:段差がない、気にならない。
セカンドシートの後ろが、角までベッドがある。
ベッドのうらにフレームと当たるところに補強がある。
固定ボルトがしっかりしてる。
悪い点:重い、梱包の段ボールが一部破れてた。
中身は大丈夫。
フレームだけにするとカタカタ音がでる。ベッド乗せれば大丈夫。
段差が無い分、外しにくい。
追記
取り付けました。
フレームは使わずに、ボックスにて使用してます。
ボックスに乗せれば、下は見えないので、関係ないですが。
ベッドは質感も良いです。
おまけのティッシュカバーも使いました、いいですね。
全体的に良い商品です。
買い換える予定はないですが、次の機会があれば考えますね。

4 2019-09-07

いい感じ!!
注文して二週間ぐらいで届きました。強化バーも同時購入か迷いましたが、お問い合わせにも迅速に対応して頂き必要なら追加する事にしました。設置はとても簡単でシートを置く前のバーだけだと少し不安定でこれで大丈夫?!と心配でしたがシートがしっかりしているので強化バーなくても子供が好きに暴れても全然大丈夫でした。また、必要なら追加注文させて頂きます!ただ星一つマイナスなのは、はじめは新品の革のにおいがハイエースにこもるのと送料無料期間に購入させて頂いたんですが、期間が終わってもまたキャンペーンをやっていたので慌てて購入しなくても良かったな、、と思いました。あと、高さを変えるのに凄くかたかったです。発送そのままの高さで設置なら気にならないと思いますが、その点が少し残念でした。その他に関してはこの価格でこの商品は大変お買い得かと思います!レビュー評価通りしっかりと丁寧な作りで安心して購入できました。

5 2019-03-09

コスパ最高☆
最初は他社のベッドキットを検討していましたが、こちらの商品を知り、品質が高そうな事とお値打ちな事もあり即決しました。
届いた商品を拝見しましたが、期待を裏切らない理想通りの商品でした。
様々なこだわりがある商品ですが、私が特に重視したのが、フラットなマット、細かな高さ調整機能、快適なマット厚、耐久性です。
納車待ちの為、まだ設置はできませんが、すでに耐久性以外は◎でした。耐久性についても、フレームとの擦れ防止対策までされていることを考えると、問題は無いでしょう。
もっと高級な商品も出回ってますが、こちらの商品は造りも丁寧で、コストパフォーマンスはかなり高いと感じました。

• kuromin44さん
  • kuromin44さん

4 2019-05-29

5型ダークプライムに取り付けました。
ブラックの内装にマッチしていい感じです。
取り付けに関してはとても簡単でした。慣れた方でしたら15分程度、不慣れな方でも20から30分もあれば取り付けられます。
どなたかのレビューに書かれていましたが開梱作業の方が時間が掛かりしんどいです。
また、個人で購入される方はある程度広い場所で作業した方が良いかと思います。
走行中のキット自体の音に関しては無いように思いますが、路面状態が悪い場所だと強化バーとキット自体のフレームが若干カチャカチャとなります。

• champ198さん
  • champ198さん

5 2019-06-01

取り付け簡単、寝心地もよし
ダラダラとラジオを聴きながらの取り付け作業は1時間程度で完了
他の方のレビューでもあるように開梱作業の方が大変でしたね
組付け後に横になってみましたが段差もなく良い寝心地でした
マットレスでも引けばもっと気持ちよく寝れるでしょう
順番のマーキングシールが1枚だけついてなかったですが、まあ大した問題じゃありません
またノブボルトは力が掛けにくく感じました
普通のボルトで工具を使う方がしっかりと固定出来そう

5 2019-03-13

想像していた以上にしっかりしていて驚きました。
箱から出して手にした瞬間に、この値段の割安感を実感しました。
マットはとても寝心地が良いです!
ダークプライム2の内装の色にもピッタリで、シックでかっこいいです。
強化バーも同時購入していて一緒に取付けました。
この上ない安定感を感じます。
少し走りましたがきしみ音も全くありませんでした。
今春からデビューのハイエース車中泊の旅を満喫したいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-03-25

満足です
5型S-GL ダークプライム2に取付
設置は非常に簡単で箱から出す方が時間がかかるくらい
梱包も丁寧で良かったです。
質感はかなり良く寝心地もかなりいいです。
フラットなのでつなぎ目も気にならないし、見栄えも良く気に入ってます。
フレームが何も乗せないと走行中カタカタいいますが、ベッドを乗せればかなり無くなります
子供も大喜びなので買って良かったです。

• hide2103さん
  • hide2103さん

5 2018-02-25

とても良い感じ
車が納車されていないので取り付けはまだですが開梱して寝てみましたがとてもよい品質だと感じました。予想外だったのはベッド板の重さ。一枚一枚かなり重いです。全部で大人1人分はありそう。それだけ頑丈ということでしょうが付けたり外したりは大変そう。どう工夫して使おうか楽しみです。

4 2019-04-06

追加でロングボルト購入
31年3月登録のハイエースバン用に購入
フロアパネルと同時取り付ける為に取り付けボルト(標準)を使おうと思ったら短すぎて付かない❗どうやらフロアマットの厚み分長さ不足している見たいです(涙)。
慌ててロングボルト注文してやっとこさ取り付け完了。
フラット4は値段少し高いですが寝心地最高ですね🎵

5 2018-02-22

良いものでした‼
すぐ届きました‼
5型のハイエース買ったんですが
車がくる前にベットが先に来ましたよ(笑)
開けて見たんですが
梱包、本品、かなり
気を使っている感じがします‼
沢山のショップが有りますが
このショップは完璧だと思います
又欲しい物が有ったら
このショップから買いたいです
ハイエースの物で良いものが有りましたら
紹介お願いいたします‼

• a10a2456さん
  • a10a2456さん

5 2019-06-15

ベッドキットflat4
注文してから直ぐに連絡があり、発送もすぐでした。品質と値段で他社より良い商品を探してこちらの製品にしました。しっかりとした梱包、きちんとした商品に満足です。車とのクリアランスも無く走行中のガタつきも皆無で想像以上でした。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-08-30

ハイエース ベッドキット
迅速で一連な流れの商品配達、有難うございます。まだ組み立ててませんが、商品を見た感じでは、「よっしゃ」です。一応ほめ言葉です。商品の作りはしっかりしてますし、職人さんの真面目さが出てますね。電話の応対は良かったです。自分は自営業なので考えさせられました、もっとお客様本位でなければ明日は無いことを、有難うございました。

5 2019-02-02

注文当日に発送していただき、迅速に取り付けることができました。梱包も丁寧だし、簡単に設置でき、とても満足です。
作りもしっかりしていて、寝心地抜群です。
天板は重いですが、それがかえって安定感を感じ、がたつき防止にも貢献していると思います。初めての購入でしたが、買って良かったと思います。

• N.A.O.S.Pさん
  • N.A.O.S.Pさん

5 2018-03-03

ベットキット
レジアスエース200系4型後期に取り付けました。
言うことありませんね。この値段で、このクオリティは素晴らしいです。
補強のバーは使いながら考えようと思い
ます。
引き取りに行かせてもらい内容通りティッシュカバーと肘おきも頂きましたが間違いありませんね。助手席用も買おうかと。