2022/07/14
    ☆ёмi☆さん
    送料無料期間でもあり、かなりお得な買い物が出来ました。 作りもしっかりしていて大満足です!
    注文日:2022/07/06
    2022/06/17
    車中泊用に。
    車中泊用に購入。重さはけっこうありましたが、組み立ては簡単で、これからの車中泊が快適になりそうです。マットの厚み、質感も申し分ないです。
    注文日:2022/06/12
    2022/05/30
    商品の品質、丁寧な梱包 簡単な取り付け凄く満足しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    ブラックカッパーさん
    梱包も丁寧で、設置も説明書通りにやれば簡単でした。良い商品をありがとうございました😊
    注文日:2022/05/03
    2022/05/08
    商品届きました! 商品の品質、対応、迅速さ、丁寧さ、梱包、全てにおいて大変大満足できる品物、又ショップさんです。ベッドキッドお考えの方はここ一択と言ってもいい程です。金額以上の代物です。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/04/30
    2022/04/30
    これは良い。
    簡単に組み立てられて高さ調節もでき、何より寝心地がよいです。これは良いです。 購入してよかったです。
    注文日:2022/03/06
    2019/06/10
    まかろん71さん
    サイズピッタリで満足です
    直接引き取りの日時を何度かやり取りさせていただきありがとうございます。 取り付けは簡単でした。どれがどこに置くのかがわかり辛かったです 寸法がきっちりでているので横方向に動く事はまずないと思います 縦方向は少しセカンドシートの隙間があるので少し動きます。 100均でカーペットのずれ防止のシートを両面テープでつけたのである程度は動かなくなってくれるはずです シート自体の肌触りはとてもよいです
    注文日:2019/05/14
    2018/03/06
    youjikunさん
    作りが良く満足していますが、補強用の帯状カーペットの位置がずれている為に補強の意味がなく更にカーペット固定用のカッターの針でフレームに傷が付いた。
    注文日:2018/02/22
    2020/09/15
    ジョニー1530さん
    早く車中泊で遊びに行きたい
    大型商品でディーラーに配達して頂きました。丁寧な梱包で大変満足でした。 組み立てもわかりやすい説明書付きで簡単にできました。 ベッドの寝心地もかなりよく、安心して使用できています。フラットタイプではなく段差のある商品ですが、全然気にならず寝ることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/03
    2020/07/20
    コウツグさん
    皆さんのレビュー通り
    本日、我が家のハイエースにリンクスさんのベッドキットを取り付けました。 ベッドキットを買う際に沢山のショップを調べましたが、材質、金額を考えた中でリンクスさんのベッドキットに決めました。 フィット感も良く、子供たちや嫁さんがクッションの具合がかたすぎず、やわらかすぎずで爆睡出来そうと喜んでおりました。 これから、家族旅行が楽しみです(^.^)
    注文日:2020/07/08
    2021/03/18
    ソフトレザーの肌触り、質感はサイコーです。ベッド部分の1枚1枚も重さはありますが、それだけ丈夫で安心感があります。 使用しないときは左右に2枚ずつ格納できる、とありましたが、どう頑張ってもできないので☆1つマイナスとさせてもらいました。
    注文日:2021/02/10
    2020/03/11
    うさ4064さん
    簡単に組み立てできました。
    シートはフッカフカで大満足です。手触りも気持ちがいいです。 ベッドキットを注文してしまった後、(発送前)強化バーも欲しくなり、一緒に送ってもらえるよう問い合わせにもすぐに対応してくださり、大変ありがたかったです。梱包も丁寧で、大満足です。 私でも20分くらいで、簡単に組み立てできました。 まだ組み立てただけですが、これから夜釣りなど、大活躍してくれそうです。めちゃくちゃ楽しみです。
    注文日:2020/03/01
    2019/08/26
    おあっちゃさん
    強化バーも一緒に購入しましたが、 本体だけでも充分な強度が、ありそうです。
    注文日:2019/06/10
    2019/08/10
    たいへん良い
    取り付けも簡単でシートの触り心地も最高! 高さ調整がやりずらいです!
    注文日:2019/06/17
    2018/02/07
    nn.5538さん
    まだ 取り付けておりませんが 良さそうです 送料無料キャンペーンで 北海道まで送料も無料だったので リーズナブルで良いもの購入できました。
    注文日:2018/01/23
    2022/04/13
    想像以上
    迅速な発送で尚且つ綺麗で、 組み立てやすい様に納めてある梱包 スタッフ方の気配りが分かるとてもいい商品でした。 クッションもフカフカで177センチの私が横になっても余裕サイズ 15分位で組み立て完了です とても信頼の出来る会社です! また利用したいと思いました。
    注文日:2022/04/01
    2019/07/13
    カールソン1576さん
    良い商品!
    取り付けも簡単にできました!子供達も凄く喜んでます!キャンプに仕事に使っていきます!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/30
    2020/09/25
    HYKKMさん
    ハイエース200系S-GL 5型に取り付けました。仕事中心ですがたまに長い物を載せるので購入を考え 又 孫の為にレジャーに出掛ける事を想定して購入しました。 リクライニングキットか強化バーか?どちらを購入するか悩みましたが毎日の仕事のことを考え 強化バーとセットで注文しました。梱包は3ケ口 かなり大きい荷物です。 取り付けは説明書を見れば簡単に取り付ける事が出来ました。所要時間20分位です。 マットもとてもソフトレザーの肌触りがいいです。少し裏の布が色あせている箇所がありましたが 支障はないのでこの位はOKかなと思います。強化バーの取り付け位置は他の方のレビューを参考に 養生テープで位置決めをしておきました。マットを取り外した時の為にです。 走行中にガタガタと音も無くグラつきもありません。マットピッタリサイズです。 マットに使われている木材の匂いが取り付けて5日間位経ちますが少し感じます。 昨日早速 長物の荷物を運びましたが助手席まで倒してフラットニして3.4M のレールが安心して載せる事が出来ました。 レジーでも楽しく活用 ベットとして車中箔出来る日を楽しみにしてます。 PS 今 コロナや事前災害の多い日本 このベットキッドがあればいざという時に 避難所代わりになるのではないかな?と思いました。
    注文日:2020/09/17
    2020/12/25
    きままなみんぽーさん
    お勧めできます
    キャンペーン中ということもあり、更にコストパフォーマンスは文句ありません。 且、さすが国産です。検品も各自ハンコを押し責任をもってやっている様です。商品がそれを物語っており、文句無くきれいに仕上がっており大変満足です。 実使用はこれからですが寝心地も良さそうで、これからの遊びの車中泊が楽しみです。 取り外す必要がない場合は、ホームセンターで売っている長いボルトで直接取り付けてもいいと思います。 ただ一つ気になったのは、ボルトを取り付ける際のスペーサーですが何とも心もとない木っ端で割れないか心配です。(まあ、割れても鋸とドリルがあればすぐに作れますが。) 車はハイエース6型ダークプレミアム2、組立10分、サイズはぴったり全く問題ありませんでした。 最後にベッドの下の荷物の積み下ろしは奥に入れると取りにくくなるので中2枚のクッション板の端に帯をつけて表に出しておくと起こして荷物の出し入れが多少楽になると思います。
    注文日:2020/12/19
    2020/11/09
    りきくうさん
    フラット4と悩んだ末にコチラを購入
    6型ダークプライム2に装着。 当然ですが、何の問題もなく装着。開梱作業と同じくらいの時間でフレーム取り付け終了。 スーパーソフトレザーの触り心地は気持ちいいですね。取り付けた当日に、あえてお昼寝しました。(試しに寝転がってみたら、寝落ちしていました(笑)) 安心を得るために、強化バーも購入しました。 悩んでいた時間が、あっという間に解決しました。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2020/11/06
    2020/05/22
    wood_woodさん
    S-GL5型に取付ました いままで使っていた鉄パイプ式のベッドもクッション性が気に入ってたのですが 車検の度に取り外す重さに耐えかねて、パネル分割で取り外して保管できると思い こちらを購入 それほど重くないと勝手に思い込んでいましたが24ミリ厚のコンパネ2枚と考えると かなり重いです 取付には20分ほどかかりました 説明書が紙1枚で簡素にまとめられています 概ねこれで十分だとは思いますが 土台とりつけ用の木材は全部が均一にカットされてはおらず、全てが微妙にサイズが違っていました これを使うと床との間に少し隙間があきます 気になる方はサイズ調整したものを別途作成するか、板かゴム板をはめ込んで隙間調整されたほうがいいかと思います。 パネルはめ込みで悩みました、シートベルト有で注文したのですが シートベルト部分の切り込みは左右あってるのか、説明書に記載がなく 合っているのかが判らなかったためです。 隙間具合と車体の形状でタブン合っているだろうと判断した向きでパネルを設置 4枚目は説明書に記載があったように、少しキツイです ギリギリのサイズまで攻めている結果だと思います。 角の部分で車体に擦り傷ができるかも?と心配される方は、最後の一枚は注意してはめ込む事をオススメします。 パネル1枚自体も重さがあるので女性が取り外しするのは、かなり重労働になると思います。 設置後横になってみましたが 土台アームに隙間があるせいか、きしみ音がそこそこでました これは構造上仕方ないですね、ゴムかテープで工夫して対処します。 気になる寝心地は、クッションの厚みがあるのでかなり快適でした 使ってみて、気になる部分を調整する必要がありますが このクッション性を考えると、あまり気にならなくなります。 トータルしていい買い物だったと思います。
    注文日:2020/05/17
    2019/04/26
    浩司くん1119さん
    買って正解‼
    本日、取り付けて頂きました。 リクライニングキットとの購入だったんですがリクライニングキット取り付けが不安だったので現地にて取り付けて頂きました。 キット自体もこだわって作ってあったのでピッタリフィット。 社長もこだわりのある人当たりの良い人だったんで話しやすく作業も30分位であっという間に取り付けて頂きました。 やはり1人ではベッドは組み立てられますがリクライニングキットは付けて頂いた方が綺麗に仕上がりますね👍 丁寧に取り付けて頂きました。 帰ってからネジを、確認しましたが無かったので宜しくお願いいたします。
    注文日:2019/04/15
    2022/03/07
    ポメまま1513さん
    注文してから2日で届きました。商品が大きいので、梱包を開けるのが少し大変でしたが、設置は簡単にできました。しっかりしていて丈夫そうです。設置後、横になってみましたが、寝心地も悪くありませんでした。ワンコが3匹いるので、ワンコも一緒に車中泊できそうで、これからがとても楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/16
    2021/12/23
    問題なし
    去年の年末に購入して約1年間使用していますがとても良い商品だと思います。 欠点を絞り出すとしたら両脇に収納して走行すると振動でキシキシと軋み音がします。私は基本的に収納はしないので普段使いになんの問題もありません。 当方175cmですが足を伸ばして寝ることができます。クッションも45mmと分厚く重さもありしっかりとした作りになっています。
    注文日:2020/12/29
    2021/11/15
    purelgbさん
    配送も早く気に入りました ありがとうございました
    注文日:2021/06/26
    2021/09/16
    sugisrさん
    車中泊用
    6型ハイエース S-GL DP2 標準ボディ、標準ボディで使用。 取り付け設置はすごく簡単で、頻繁に工具を持った事が無い自分でも取り付け設置ができました。 車中泊で使用したところ、寝心地も良く、起床時の身体の痛みもありませんでした。 別途、ペラペラのインフレーターマットを併用しましたが、必要ありませんでした。
    注文日:2021/07/29
    2021/02/13
    hiroxy1さん
    流石です!
    念願のハイエースを購入して、サーフトリップ用にベッドを探してました! 魅力的なフラットタイプと悩みましたが、ベッドマットレスを敷く事を考え、こちらの安い方にしましたが、問題無く、ちょー調子が良いです! 子供達も喜んで、家の駐車場に止めても寝そべってます♪ 暖かくなったら、車中泊トリップが楽しみです! ありがとうございました。 追記 後日レビューのお礼が届きました! 素敵なハンドルグリップカバーありがとうございました♪
    注文日:2021/01/12
    2020/12/14
    ネロル0864さん
    注文を入れてから届くまでが迅速でした… もう少し時間がかかるのかな?と思っていたら届いていました。 製品自体もしっかりしていておチビもとても喜んで気持ちいいと転がってます。 あと、製品の重量も思ったより重かった(強度を考えるとしょうがないとは思いますが)ので重さで製品を選ぶのを変える事は無かったですが表記があると良かったと思います。 もう一度買う機会があればリンクスさんの違う商品も使ってみたいです!
    注文日:2020/12/03
    2020/02/18
    みつちゃん7067さん
    最高です!
    昨日ベットキットを着けました。 クッションの厚み広さ この価格でこのクオリティはすごいです。 大満足です!
    注文日:2020/02/02
    2019/08/30
    niga1972さん
    ぴったりでした。
    ぴったりでした。また厚みがあり豪華な感じです。
    注文日:2019/08/09
...