【期間限定★送料無料★2019年10/16(0:00 )...(ハイエース内装専門店 リンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

買って正解‼
本日、取り付けて頂きました。
リクライニングキットとの購入だったんですがリクライニングキット取り付けが不安だったので現地にて取り付けて頂きました。
キット自体もこだわって作ってあったのでピッタリフィット。
社長もこだわりのある人当たりの良い人だったんで話しやすく作業も30分位であっという間に取り付けて頂きました。
やはり1人ではベッドは組み立てられますがリクライニングキットは付けて頂いた方が綺麗に仕上がりますね👍
丁寧に取り付けて頂きました。
帰ってからネジを、確認しましたが無かったので宜しくお願いいたします。

5 2019-03-04

とても品質の高い商品です。
ハイエースのベッドキットを探して辿り着きました。
迅速な発送と質の高い商品で喜んでいます。
車体幅にピッタリ合うので精度の高さに驚きです。
贅沢を言うと、少しフレームがカチャカチャ鳴るのが心配なこと、取り付け説明書が一枚だけで若干不親切なこと、マット部の取り付け方向や順番をもう少し分かりやすい工夫をしていただけると尚良いと思います。
しかしこのお値段でこの品質は素晴らしいです。
自作しようと思っていましたが、とても無理だと思いました。
車中泊旅がとても楽しみです。

4 2019-06-10

サイズピッタリで満足です
直接引き取りの日時を何度かやり取りさせていただきありがとうございます。
取り付けは簡単でした。どれがどこに置くのかがわかり辛かったです
寸法がきっちりでているので横方向に動く事はまずないと思います
縦方向は少しセカンドシートの隙間があるので少し動きます。
100均でカーペットのずれ防止のシートを両面テープでつけたのである程度は動かなくなってくれるはずです
シート自体の肌触りはとてもよいです

5 2019-03-18

本当に買って良かった☆
昨日商品の方が到着し、本日取り付けてみました。作業時間は賞味15分ほどで完了。
梱包、説明、全てにおいて丁寧で、迷う事なく取り付けも出来ました。早速、テスト走行しましたが、まだまだ路面状況の悪い北海道ですが、全くガタツキ音やズレ等も無く、流石の専用設計!家族で寝そべってみましたが、肌触りが良く、匂いなどもありません。商品のクオリティーも高く、大変満足してます。

5 2017-11-15

商品の感想
まず、ショップの対応が早くて気持ちいいです。
同日に何点か買い物したが、到着が1番早く、安心した。
ハイエース3型後期標準ボディ用のベッドキットを購入、商品もしっかりしたもので安心した。
これで趣味の釣りが楽しくなりそう!マットも柔過ぎず、固すぎず爆睡してじあい逃しそう笑
良い買い物しました。
追記:到着後組み上げていたら、ネジが一個破損している事に気付き、連絡しました。
ショップの人の対応がメチャメチャ良く、すぐにネジの部品(プラスチック部品)を送って頂けました。
対応も良く、ベッドも寝心地最高です。
子供らが喜んでます。
良い買い物しました。

5 2019-07-24

大満足です。
やっと本日取付しました。商品説明にあるように設置も簡単で、クッションも弾力があり車中泊が楽しみです。耐久性は解りませんが、他の商品と比べてもかなり品質は良さそうです。
また、このマットの厚みで、使用しないときは立て掛けることもできるのも便利だと思います
。【お値段以上】リンクス‼おススメです。

• まろ11さん
  • まろ11さん

5 2019-06-17

丁寧な仕事で最高な旅の相棒
質感、縫製、価格、どれをとっても最高です!
強化バーも同時購入しましたが、ビクともせずに、心から安心して眠ることができます。
最初、リクライニングキットも同時に発注しましたが、強化バーとリクライニングキットの併用は
バーに当たってしまうので不可とのこと、丁寧なお電話をいただき、より安心感が増しました。
ハイエースで車中泊キャンプ、これからどんどん楽しんで行こうと思います!

5 2017-11-12

想像以上でした!
ハイエース購入時からベッドキットを取り付けていましたが どうしても欲しくなって 今回 価格も少し安く、しかも送料も無料という事で購入しました!即、取り付けましたが 正直 以前のベッドとは比べ物にならない手ざわりと柔らかさ。サイズの完璧さに驚きです。本当に良い買い物をしました!迅速な対応と説明書や位置表示など取り付けやすさも抜群です。また何か新しい商品を期待しています。

5 2019-04-17

お得感あり
4月9日注文。届け日設定せず4月17日到着。(北海道)注文時、2つ質問中1つ返信あり。梱包○。説明書簡素。取り付け時間15分程度。(既存の取り付け部分のカバーをどのような状態にすれば正解なのかいまいちわからず、とりあえず中に織り込んで対応)(12mmソケットレンチあり)到着して間もなくとりつけまだ車中泊してませんが、子供が大喜び。キャンプなどが楽しみです。(送料無料時に注文 税込みで¥41000代)

• raku10-rさん
  • raku10-rさん

5 2019-07-01

高品質‼
ソフトレザー、とてもいい感じです。
取付説明書も親切で、赤文字に注意し15分程度で設置できました。
軽く寝転んでみましたが、硬さもちょうど良く、ガタつきも無いです。
大変満足です。

5 2019-03-30

とても良い買い物をしました。
寸法もピッタリ、取り付けも簡単でした。造りはとてもしっかりしていて、大人一人、小学生一人、幼稚園児一人の3人で乗っても安定感があります。子供がニオイに敏感なのですが、気になるニオイもしないと言っています。梱包ととても丁寧でした。商品もショップも、知人にオススメしたいと思います。

5 2018-07-05

初めてのレジアスエース
初めてレジアスエースを買いベットをどうするか困っていました。
レビューを見ながら一番人気のこのベットを注文して設置!
他のベットはわかりませんがとてもしっかりしていてレジアスエース初心者の僕も簡単に設置することができました。
ウチは子供達が多いので補強用棒も設置
コスパ最高迷ってる方がいましたらこれを買えば間違い無いかと思います。
あくまで初心者の意見ですが参考にしてください。

• がな0627さん
  • がな0627さん

5 2016-12-14

ベッドキット
届いて早速取り付けしました!梱包もしっかりしており、取るのが大変なくらいでした。
取り付けは、思っていたより簡単で30分くらいで付け終わりました。
物もしっかりできており、肌触りも気持ちよく最高でした!
いい商品だったので、知り合いにもすすめたいとおもいます!

• cocoa4400さん
  • cocoa4400さん

5 2018-03-26

商品到着しました。
スーパーソフトレーザーと称するだけあり、肌触りも良く十分に満足です。品質もしっかりしており、災害(地震)等の避難時に活用出来そうです。配送の梱包も丁寧でよかったです。気になる点と言えば、車載時のトータルの重量が少し気になりますが、売上げNO.1が理解出来ました。

5 2017-07-06

満足です!
注文して3時間程で発送完了のメールが来ました。迅速な対応ありがとうございました!品質はとても良く、取り付けも簡単でした。この価格なら十分満足できると思います。