【期間限定★送料無料★2020年10/27(0:00 )...(ハイエース内装専門店 リンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wood_woodさん
  • wood_woodさん

4 2020-05-22

S-GL5型に取付ました
いままで使っていた鉄パイプ式のベッドもクッション性が気に入ってたのですが
車検の度に取り外す重さに耐えかねて、パネル分割で取り外して保管できると思い
こちらを購入
それほど重くないと勝手に思い込んでいましたが24ミリ厚のコンパネ2枚と考えると
かなり重いです
取付には20分ほどかかりました
説明書が紙1枚で簡素にまとめられています
概ねこれで十分だとは思いますが
土台とりつけ用の木材は全部が均一にカットされてはおらず、全てが微妙にサイズが違っていました
これを使うと床との間に少し隙間があきます
気になる方はサイズ調整したものを別途作成するか、板かゴム板をはめ込んで隙間調整されたほうがいいかと思います。
パネルはめ込みで悩みました、シートベルト有で注文したのですが
シートベルト部分の切り込みは左右あってるのか、説明書に記載がなく
合っているのかが判らなかったためです。
隙間具合と車体の形状でタブン合っているだろうと判断した向きでパネルを設置
4枚目は説明書に記載があったように、少しキツイです
ギリギリのサイズまで攻めている結果だと思います。
角の部分で車体に擦り傷ができるかも?と心配される方は、最後の一枚は注意してはめ込む事をオススメします。
パネル1枚自体も重さがあるので女性が取り外しするのは、かなり重労働になると思います。
設置後横になってみましたが
土台アームに隙間があるせいか、きしみ音がそこそこでました
これは構造上仕方ないですね、ゴムかテープで工夫して対処します。
気になる寝心地は、クッションの厚みがあるのでかなり快適でした
使ってみて、気になる部分を調整する必要がありますが
このクッション性を考えると、あまり気にならなくなります。
トータルしていい買い物だったと思います。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2020-09-25

ハイエース200系S-GL 5型に取り付けました。仕事中心ですがたまに長い物を載せるので購入を考え
又 孫の為にレジャーに出掛ける事を想定して購入しました。
リクライニングキットか強化バーか?どちらを購入するか悩みましたが毎日の仕事のことを考え
強化バーとセットで注文しました。梱包は3ケ口 かなり大きい荷物です。
取り付けは説明書を見れば簡単に取り付ける事が出来ました。所要時間20分位です。
マットもとてもソフトレザーの肌触りがいいです。少し裏の布が色あせている箇所がありましたが
支障はないのでこの位はOKかなと思います。強化バーの取り付け位置は他の方のレビューを参考に
養生テープで位置決めをしておきました。マットを取り外した時の為にです。
走行中にガタガタと音も無くグラつきもありません。マットピッタリサイズです。
マットに使われている木材の匂いが取り付けて5日間位経ちますが少し感じます。
昨日早速 長物の荷物を運びましたが助手席まで倒してフラットニして3.4M
のレールが安心して載せる事が出来ました。
レジーでも楽しく活用 ベットとして車中箔出来る日を楽しみにしてます。
PS 今 コロナや事前災害の多い日本 このベットキッドがあればいざという時に
避難所代わりになるのではないかな?と思いました。

5 2019-04-26

買って正解‼
本日、取り付けて頂きました。
リクライニングキットとの購入だったんですがリクライニングキット取り付けが不安だったので現地にて取り付けて頂きました。
キット自体もこだわって作ってあったのでピッタリフィット。
社長もこだわりのある人当たりの良い人だったんで話しやすく作業も30分位であっという間に取り付けて頂きました。
やはり1人ではベッドは組み立てられますがリクライニングキットは付けて頂いた方が綺麗に仕上がりますね👍
丁寧に取り付けて頂きました。
帰ってからネジを、確認しましたが無かったので宜しくお願いいたします。

5 2019-03-04

とても品質の高い商品です。
ハイエースのベッドキットを探して辿り着きました。
迅速な発送と質の高い商品で喜んでいます。
車体幅にピッタリ合うので精度の高さに驚きです。
贅沢を言うと、少しフレームがカチャカチャ鳴るのが心配なこと、取り付け説明書が一枚だけで若干不親切なこと、マット部の取り付け方向や順番をもう少し分かりやすい工夫をしていただけると尚良いと思います。
しかしこのお値段でこの品質は素晴らしいです。
自作しようと思っていましたが、とても無理だと思いました。
車中泊旅がとても楽しみです。

4 2019-06-10

サイズピッタリで満足です
直接引き取りの日時を何度かやり取りさせていただきありがとうございます。
取り付けは簡単でした。どれがどこに置くのかがわかり辛かったです
寸法がきっちりでているので横方向に動く事はまずないと思います
縦方向は少しセカンドシートの隙間があるので少し動きます。
100均でカーペットのずれ防止のシートを両面テープでつけたのである程度は動かなくなってくれるはずです
シート自体の肌触りはとてもよいです

5 2019-03-18

本当に買って良かった☆
昨日商品の方が到着し、本日取り付けてみました。作業時間は賞味15分ほどで完了。
梱包、説明、全てにおいて丁寧で、迷う事なく取り付けも出来ました。早速、テスト走行しましたが、まだまだ路面状況の悪い北海道ですが、全くガタツキ音やズレ等も無く、流石の専用設計!家族で寝そべってみましたが、肌触りが良く、匂いなどもありません。商品のクオリティーも高く、大変満足してます。

5 2017-11-15

商品の感想
まず、ショップの対応が早くて気持ちいいです。
同日に何点か買い物したが、到着が1番早く、安心した。
ハイエース3型後期標準ボディ用のベッドキットを購入、商品もしっかりしたもので安心した。
これで趣味の釣りが楽しくなりそう!マットも柔過ぎず、固すぎず爆睡してじあい逃しそう笑
良い買い物しました。
追記:到着後組み上げていたら、ネジが一個破損している事に気付き、連絡しました。
ショップの人の対応がメチャメチャ良く、すぐにネジの部品(プラスチック部品)を送って頂けました。
対応も良く、ベッドも寝心地最高です。
子供らが喜んでます。
良い買い物しました。

5 2019-07-24

大満足です。
やっと本日取付しました。商品説明にあるように設置も簡単で、クッションも弾力があり車中泊が楽しみです。耐久性は解りませんが、他の商品と比べてもかなり品質は良さそうです。
また、このマットの厚みで、使用しないときは立て掛けることもできるのも便利だと思います
。【お値段以上】リンクス‼おススメです。

• まろ11さん
  • まろ11さん

5 2019-06-17

丁寧な仕事で最高な旅の相棒
質感、縫製、価格、どれをとっても最高です!
強化バーも同時購入しましたが、ビクともせずに、心から安心して眠ることができます。
最初、リクライニングキットも同時に発注しましたが、強化バーとリクライニングキットの併用は
バーに当たってしまうので不可とのこと、丁寧なお電話をいただき、より安心感が増しました。
ハイエースで車中泊キャンプ、これからどんどん楽しんで行こうと思います!

5 2019-11-12

満足です!
ベッドキットが届き取付に時間が掛かるかと思いきや簡単に取り付けられ、ハイエースの荷台にぴったりで社外品とは思えないくらいでした。とってもいい買い物をしたと思います。
翌日に子供達を連れて車中泊。柔らかくて寝心地が良くて運転の疲れなんて残りませんでした。

5 2020-09-15

早く車中泊で遊びに行きたい
大型商品でディーラーに配達して頂きました。丁寧な梱包で大変満足でした。
組み立てもわかりやすい説明書付きで簡単にできました。
ベッドの寝心地もかなりよく、安心して使用できています。フラットタイプではなく段差のある商品ですが、全然気にならず寝ることができました。

5 2017-11-12

想像以上でした!
ハイエース購入時からベッドキットを取り付けていましたが どうしても欲しくなって 今回 価格も少し安く、しかも送料も無料という事で購入しました!即、取り付けましたが 正直 以前のベッドとは比べ物にならない手ざわりと柔らかさ。サイズの完璧さに驚きです。本当に良い買い物をしました!迅速な対応と説明書や位置表示など取り付けやすさも抜群です。また何か新しい商品を期待しています。

5 2019-04-17

お得感あり
4月9日注文。届け日設定せず4月17日到着。(北海道)注文時、2つ質問中1つ返信あり。梱包○。説明書簡素。取り付け時間15分程度。(既存の取り付け部分のカバーをどのような状態にすれば正解なのかいまいちわからず、とりあえず中に織り込んで対応)(12mmソケットレンチあり)到着して間もなくとりつけまだ車中泊してませんが、子供が大喜び。キャンプなどが楽しみです。(送料無料時に注文 税込みで¥41000代)

• raku10-rさん
  • raku10-rさん

5 2019-07-01

高品質‼
ソフトレザー、とてもいい感じです。
取付説明書も親切で、赤文字に注意し15分程度で設置できました。
軽く寝転んでみましたが、硬さもちょうど良く、ガタつきも無いです。
大変満足です。

5 2020-01-14

ハイエースベットキット 見事
梱包も商品が傷つかない様にされて良かったです。
段ボールを開ける時、カッターで深く切ると商品に傷つけてしまうって段ボールに書いて有り、商品を傷つけない様に取り出せました。マットもピッタリで子供達は、はしゃいで、30分ぐらい車に乗り降りてきませんでした。早く車内泊してみたいです。