通勤バッグ レディース 軽い a4 トートバッ...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • 331587-201 90919-0083 9714A4サイズが入る通勤バッグを探していて、こちらにたどりつきました。他にも候補がいくつかありましたが、レビューがよかった為こちらのグレーを購入しました。実物は画像とほとんど変わりません、荷物も沢山入り、仕切りのポーチがついてる為小物も迷子にならないので満足してます。通勤バッグとしてだけでなく普段用としても使用することにしました!丈夫そうなので長く使えそうですが、グレーは白っぽいグレーなので汚れないかだけが心 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • ブラック購入
  • 箱に入って送られてくると思っていましたが、ビニールにそのまま入った状態でした。詰め物もないので変な折目はついてるし、荷物の入れ具合でごまかせるかわかりませんが、バッグ自体は使えるのでこのまま使います。箱の表記があった分期待してしまった私が悪いんですが、プレゼントに送ったりする方は注意した方がいいかもしれません。バッグはインナーバッグもついてるし、仕分けもできてたくさん入るので大 ・・・(続きを読む

5 2020-01-08

想像通りの商品でした!
今までちょっと若い人向けのリュックを出かける際使用していたので少し大人っぽいバックが欲しくてさがしてました。いつも持ち歩く際の手荷物が多く大きさの大きめなバックを探しており雨などの水滴に染みにくいものを重視してさがしておりましたがまさに私の理想通りの商品でした!バックの中にミニバッグが入っておりちゃんも中身が出ないように、ファスナーがついているので、よくバックをひっくり返す私にはピッタリで本当に言うことなく使えております!

5 2019-11-02

写真通り
注文番号 331587-20191028-00638826
ヨガに行くために、少し荷物の入るバッグを探していました。
雪の降る地域なので濡れてもガンガン使えるものをと思い、こちらの口コミが良かったので購入。
注文してすぐに発送してもらえました!ありがとうございます。
写真通りの商品でフェイクレザーの質感も良く、やわらかい素材なので気にせず使えそうです!
箱を開けたときにニオイがありましたが、1日部屋にかけておいただけで取れました!
インバッグにもポケットがついてたりして、とても良いですね〜♪
このお値段で買えて満足しております♪

• ROKOJINARUさん
  • ROKOJINARUさん

5 2019-09-01

色んな用途に活躍しそうです。
トートバッグを探していたらこちらの商品を見つけ購入しました。
バッグの素材は柔らかなレザーで高級感がありました。
色味も私好みのグレーで今回は一目ぼれして正解でした。
シンプルデザインなので
現在、通勤用バッグとして使用しています。
バッグはA4サイズも楽々入り
iPad、ノート、資料、財布、スマホなどを入れてもまだ余裕がありました。
素敵なバッグなので、いつもより仕事に行くことが楽しいです。
新調した時には一部の方からも「どこで買ったんですか?」
と聞かれたりして、評判もバッチリでした。
こういう風に聞かれると何だか嬉しいですよね!
シンプルだからこそ色々な用途に使えますし
母の日や友達の誕生日プレゼントにも喜んでもらえそうです。
また中にある収納は取り外しができ1つのバッグとして使えますので
ちょっとしたお出かけシーンではクラッチバッグとして使えるのも嬉しいポイントでした。

5 2019-08-23

通勤のときに使用するため購入しました。
きれいなホワイトが大人っぽく。高級感のある見た目に惹かれました。
大きめなのでクリアファイルのサイズもばっちり入ります。
かなりしっかりしてるので重たいものをいれても大丈夫そうです。
仕切り用のポーチも中のあるので細かいものを分けて入れられるのが気に入りました。
仕事用に購入しましたがプライベートでも使用できそうです。
母にも羨ましがられたのでプレゼントしようかなと思っています♪

5 2019-08-20

可愛くて満足★
私が思っていたよりも、しっかりとした品物で
沢山物が入りそうでありがたいと思います!
可愛らしいデザインで、
(特にカラーがとても気に入りました!グレーを選びましたが写真の通りで、大人らしいコーデをするときに似合うなと思います。)
収納場所がたくさんあるので、
仕事用、遊び用どちらにも使えるなと思いました!
価格も手頃ですので、今回は自分用に購入しましたが、妹用にも購入してあげたいです。
この度はありがとうございました!

5 2019-09-14

容量◎高級感◎
どうせ写真はよく見えるんでしょ!ってタカをくくってましたが、届いてみたらびっくり。
写真で見たままの、高級そうなバッグが届きました☆
手触りが上質なラムレザーそのもの、しなやかで高見えします。
これまさか、4000円以下なんて。。。確実に2倍以上に見えますね( ´艸`)
ブルーの色味も写真通り、落ち着いた色味でビジネスシーンにぴったりです。
容量もたっぷり!A4も楽勝で入ります!小分けできるインナーバッグも入っていて助かります。

5 2019-08-28

ヘビロテ決定の品!
デイリーに傷などきにせずがしがし使えるシンプルかつ使い勝手がよく、でも安く見えないバッグという難しいお題で探していたところこちらに出会いました!実際の商品はまさにそのリクエストにばっちりといった感じで、生地は柔らかく高級感さえあります。リーズナブルなので、気にせずつかえますし、内側のポーチは取り外すことができるので、ランチや化粧直しの際はそれだけ持って出ることができ大変便利です!同僚からもそれいいね!と褒められました。収納力も抜群です!
最近の買ってよかったNo.1アイテムです。

5 2019-08-28

軽くて、大容量
デザインが気に入ったので、購入しましたが、届いて商品をとりだすと、このバックの軽さにびっくりしました。そして、デザインがおしゃれな割に、意外に沢山収納できました。10インチタブレットやA4サイズの資料などはすっぽり入るので、プライベートだけじゃなくて、仕事でも使えそうです。仕事用のバックがなかなかおしゃれなものがなかったので、この商品に満足しています。ポケットもついているので、中で荷物が散らかったりするのもなさそうです。

5 2019-08-27

通勤に使っています
注文してすぐに届きました。
通勤用のバックを探していて、いくつも見たら中でこれが一番お値段的にも見た目的にも気に入って購入しました。
はじめ、匂いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。
とにかく軽くてたくさん入る。それでいて中にもバックがありますし、ボケットもあるので、整理して入れられるのでとても気に入っています。
色も落ち着いた色でとても気に入っています。
取っ手の部分も肩にかけても痛くなりません。

5 2019-08-21

妻へのプレゼント
スーパーへの買い物時のマイバッグとして購入
レザーで耐久性もありそうで、見た目もオシャレなので、購入しました
また防水もありますので、この時期の商品の結露も防いでくれますね
車のトランクへ常時こちらのバッグを積んでいます
最近はショップ袋が有料なスーパーも増えましたので、これからどんどん活躍させて頂きます
カラーも淡い色で気に入ってくれています

5 2019-08-19

使いやすい
色やデザインが気に入り買いましたが、それ以上に機能性もいいです。
中に小さなバッグがついていて、そのバッグを留める留め具までついていて、バッグが固定され動かない。
しかもその小さいバッグの中にもポケットがあり、小物が収納できます。
化粧品や小物が多いので、すごく使いやすいです。
持ち手の紐が少し長めなので、肩にかけやすく、軽量なので、肩が疲れないです。しかもズレない。
革も柔らかくA4サイズのファイルも入れれるので仕事用に使っています。

5 2020-01-08

使いやすい
中に小さいバッグがあり、ボタンで固定もできるのでとても使いやすいです。
マザーズバッグとしても、たくさん入り仕分けることもできるのでいいです。
生地は柔めだけど崩れたりすることなく、バッグの中も見やすいし取り出しやすいです。
見た目もとても可愛いのですごく気に入りました。

5 2020-01-07

通勤用バッグに使用しています
通勤バッグに、コスパの良い、安価にみえない商品を探しており、この商品を購入しました。
高級感のある実感、ちょうど肩掛けしやすい持ち手など、愛用してます!

4 2019-09-26

331587-20190919-00839714
丈夫そうなので長く使えそうですが、グレーは白っぽいグレーなので汚れないかだけが心配です。でも、普段から白っぽいグレーが好きなのでやっぱりこの色にして良かったと思います。
後は、自分の使い方次第だと思うので大事に使おうと思います!!

• ui213さん
  • ui213さん

5 2019-12-28

グレーを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。
1泊旅行用のカバンとして購入しましたが、すぐに届いたので助かりました。収納力もあり、肩掛けもしやすく満足しています。
ネックレスも頂いて、どうもありがとうございました。