5 2019-09-07

ベッドサイドに丁度良い
Bluetoothスピーカーは2台持っていて、今回で3台目。
寝室で使おうと思っていたので、小さくてコンパクトなもの、で探して辿り着いた品。寝る前にラジオや音楽を聴く程度の使い方なので、音量は出さないし、音質も(良いに越したことは無いけれど)そこまでハイクオリティの物は求めてない。その分安ければ安いほど良いかなぁ、と。
既存のスピーカーが出力3w×4で物足りなかったので、今回は5w×2でどうかなー、と思ったけどこれが丁度良かった。音量はベッドサイドに置くのにちょうど良い。大きさは実物を見ると「小さっ!」って思ったくらいだけど、これもベッドサイドに置くには邪魔にならずに丁度良い。音質は購入前の想像を良い意味で裏切ってくれて、価格に比べればとても良い。そりゃ音質をSONYだBOSEだと比較するのは酷な話だけど、3000円チョイでこの音質なら実用十分。
総じて、満足度の高い品物でした。

• ta05改 v5さん
  • ta05改 v5さん

4 2020-09-01

スゴイ大満足
レビューに書いてある通りかなりいいオーディオスピーカーです。コンパクト音質がかなりいいですね。低音がすごいです。音量MAXにしても音割れもなくこもった。
初期不良もなくよかったです。
他の人がレビューしてたバッテリー残量はどうやったらわかるのか謎です。
星-1の理由は説明書が雑過ぎるなくてもいいぐらいです。手探りでつかうしないです。物はいいのにそこが残念それ以外は最高の商品です。
使った瞬間、気に入った!コスパサイコー

• oishii0222さん
  • oishii0222さん

4 2020-07-30

スイッチ類に不具合があり交換してもらいました。
交換品は1日で到着。今回は問題なく使えてます。
素早い対応に感謝です。

5 2020-01-07

思ったよりいい音だしやがります!
小さいので期待はしていなかったのですが、価格や大きさの割にしっかり音出してくれます。
風呂場にも持っていき使ってみましたが壊れず満足しています!

5 2019-12-23

パソコン用に購入しました。ボリュームもボタンを押すだけで変えられるのでいちいちマウスでピコピコしなくて済むし、コードいらずのワイヤレスなのでどこにでも置けて大変便利です。
長時間の再生が可能なので、一度充電してしまえば数日使えるため大満足です。

4 2019-11-10

商品もすぐ届きました。音もいいです。ウーハーの音を何段階か調整できるともっと良かったです。

5 2019-07-19

良い
接続も簡単で、音も良く使いやすいです。大変満足してます。

5 2019-04-28

音楽を聴きながらの生活が戻りました
最近は、カセットデッキやCDプレーイヤーを購入しなくなり、音楽を聴くのは、通勤の生き返りでスマホの曲をイヤホンで聞く程度。何気ない居間でのひと時、お風呂、トイレ中に音楽が流れている生活は無くなりました。そんな時、ブルートゥースのスピーカーが有ったら、と検索した所、このスピーカーが目に留まりました。防水だから、海でも使える、車を洗いながらだって聞くことができます。音も高音質で大満足です。大きさも手のひらサイズでちょうどいいです!

5 2019-04-03

スピーカー
スピーカーの音が出ないとメールしたら、すぐに対応していただきありがとうございました。音も良く 持ちやすく大変気に入りました。これからユーカリさんで安心して買い物できます。

4 2019-01-28

使い勝手良いです
音楽プレイヤー用に購入しました。リビングでゴロゴロしながら聞くにはイヤホンはしんどいですが、このスピーカーは使い勝手がよく便利に使っています。高音が少し弱い気がしますが、イージーリスニングには十分な音質で満足しています。

• NeoAlminaさん
  • NeoAlminaさん

5 2018-12-26

小さいですが、サイズを超えた厚みのある音、聞かせてくれます。かかってきた電話にも簡単な操作のあと、ハンズフリーで出られます。長持ちしてくれれば言うこと無いね。

5 2020-09-06

想像よりもコンパクト、想像よりも高音質でした!大変満足です!

• 19760225さん
  • 19760225さん

5 2020-08-23

買ってよかった
音質が期待以上良かったです。音も結構大きくて、毎日車の中で楽しんでいました。一回の充電で10時間以上再生できることも驚きました。サイズも結構持ちやすいし、今度バーベキュー大会の出番を楽しみしています。

4 2020-08-02

想像以上に音が良かった。
室内でBluetooth接続時、音飛びやノイズ等の不具合もなし。
モード切り替え時の音声ガイダンスは無い方が良かったと思います。
浴室では未使用の為、防水性能は不明です。

• yutak@606さん
  • yutak@606さん

5 2020-08-02

オススメ出来る商品です。
他のレビュー同様に大変満足出来る商品だと思います。
小さいのにしっかり音も出ますし、音量の調整もスマホ側と一緒に細かに出来ます。
近々BBQでも使用を控えてるので楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー