スピーカー Bluetooth 防水 低音モード ス...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may8mayさん
  • may8mayさん

5 2019-09-10

申し分ない
音質結構いいですよ もちろんこだわればもっと上のものもありますが この値段とこのコンパクトさは十分にいいと思います
部屋と車で聞くBluetoothスピーカーを探しならこれでいいと思います
とても満足してます

• 麻衣0413さん
  • 麻衣0413さん

5 2019-05-20

低音域の音がとても良くとても気に入りました。ボタンもキチンとされていて海にも連れて行けると思いました。とても良かったので家族にも買うはめになりました。これはオススメです。

• Ra_MAC55さん
  • Ra_MAC55さん

5 2019-05-19

コスパ良し
最近のブルトゥース スピーカーの質が高いのかもしれませんが、この商品は価格の割には音も良い方だと思いました。
もう一台買おうかと思ってます。

5 2019-03-19

お風呂で楽しく使っています
お風呂で 音楽を聴きたくて購入。
値段のわりに 低音も高音も良いので 満足しています。 発送も早くて ありがたかった。

• chi129さん
  • chi129さん

4 2019-02-14

良かった
値段以上の音質だと思います。
贅沢を言うと…リモコンがあれば、大満足です。

• yoruiti27さん
  • yoruiti27さん

4 2019-01-22

受注番号]331587-20190120-00082813
かなり安かったので音はあまり期待してなかったけど 重低音もいいしハンズフリーもキチンと繋がるし お買い得でした!
商品もすぐ届いたのでテンション上りました。

5 2018-12-30

お気に入り
大変お忙しい中早い発送ありがとうございました。
思った以上の良い音でびっくりです。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー