スピーカー Bluetooth 防水 低音モード ス...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

ベッドサイドに丁度良い
Bluetoothスピーカーは2台持っていて、今回で3台目。
寝室で使おうと思っていたので、小さくてコンパクトなもの、で探して辿り着いた品。寝る前にラジオや音楽を聴く程度の使い方なので、音量は出さないし、音質も(良いに越したことは無いけれど)そこまでハイクオリティの物は求めてない。その分安ければ安いほど良いかなぁ、と。
既存のスピーカーが出力3w×4で物足りなかったので、今回は5w×2でどうかなー、と思ったけどこれが丁度良かった。音量はベッドサイドに置くのにちょうど良い。大きさは実物を見ると「小さっ!」って思ったくらいだけど、これもベッドサイドに置くには邪魔にならずに丁度良い。音質は購入前の想像を良い意味で裏切ってくれて、価格に比べればとても良い。そりゃ音質をSONYだBOSEだと比較するのは酷な話だけど、3000円チョイでこの音質なら実用十分。
総じて、満足度の高い品物でした。

• アッぺさん
  • アッぺさん

4 2019-10-01

コンパクトで音よし
持ち運びも良く、音(重低音)、電池の持ちも良く大変気に入ってます。

4 2019-05-22

いい音だと思う
息子と娘がお風呂にスマホを持ち込んで聞いてるのでワイヤレスで聞けるスピーカが必要と思い購入しました。
ドア1枚ぐらいなら問題なく聞けます。
ペアリングがスマホ2台できればもっと良かったです。

• 尚1311さん
  • 尚1311さん

4 2020-01-12

スピーカー
大きさのわりに音質良く満足出来た商品でした。

5 2020-01-07

思ったよりいい音だしやがります!
小さいので期待はしていなかったのですが、価格や大きさの割にしっかり音出してくれます。
風呂場にも持っていき使ってみましたが壊れず満足しています!

• よし5382さん
  • よし5382さん

4 2019-09-26

重低音の音は気に入りました
重低音はすごく気に入りました。ただ、たまに『ブー』というノイズが止まらない時があります。Bluetooth接続の時だけですが、それが残念

5 2019-09-17

良いです!
値段の割には良く音が出ます。家で聴くには充分です。屋外でも重宝しそうです。

5 2019-09-10

よかったです
お値段が安かったのでどうかなと思っていましたが、十分な音質で大満足です。買ってよかったです。

• 3111611さん
  • 3111611さん

5 2019-09-07

しっかりした作りで音もいいです。満足してます。

5 2019-09-05

音がいい
値段も安いからどうかと思いましたが、重低音の響きが良かった。

5 2019-07-31

到着まですごく早いです
使いやすいです 音も悪くないです
気に入りました

• Yuuki工さん
  • Yuuki工さん

5 2019-07-21

大変満足!
スタイル良し!コンパクト!音も良し!最高でした。

5 2019-07-19

良い
接続も簡単で、音も良く使いやすいです。大変満足してます。

4 2019-06-20

ペアリングも簡単でした。JBLのスピーカー使ってたのですが、プツプツと切れてたので買い替えました。今のところ音楽が途切れる事はないです。このサイズでこの音はいいですね。ただもっと詳しい説明書が欲しかったです。

4 2019-06-04

PCの内蔵スピーカーが物足りないので、外付けほしいなと思い。
はじめ、ワイヤレス接続がうまくいかなかったけど、なんとか繋がった。
全体的に音が小さい。内蔵の4倍くらいの音量にしないと聞こえない。
思ったほど高音質ではない。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー