【300円OFFクーポン対象】スピーカー Bluet...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

ベッドサイドに丁度良い
Bluetoothスピーカーは2台持っていて、今回で3台目。
寝室で使おうと思っていたので、小さくてコンパクトなもの、で探して辿り着いた品。寝る前にラジオや音楽を聴く程度の使い方なので、音量は出さないし、音質も(良いに越したことは無いけれど)そこまでハイクオリティの物は求めてない。その分安ければ安いほど良いかなぁ、と。
既存のスピーカーが出力3w×4で物足りなかったので、今回は5w×2でどうかなー、と思ったけどこれが丁度良かった。音量はベッドサイドに置くのにちょうど良い。大きさは実物を見ると「小さっ!」って思ったくらいだけど、これもベッドサイドに置くには邪魔にならずに丁度良い。音質は購入前の想像を良い意味で裏切ってくれて、価格に比べればとても良い。そりゃ音質をSONYだBOSEだと比較するのは酷な話だけど、3000円チョイでこの音質なら実用十分。
総じて、満足度の高い品物でした。

5 2019-09-22

思いの外使える
子供のミニバスケチームでのイベントや家事、お風呂で使うつもりで購入しました。
なかなかの大音量で、体育館でもしっかり使えそうです!
あと普段車ではFMトランスミッターを使ってスマホの音楽を飛ばしているのですが、12v→トラックの24vとちょくちょく付け替えて使っているとトランスミッターの故障が多く、トラックでの使用は諦めていたのですが、これだと充電式で電源取る必要がないので安心です!
ハンズフリーは全く使うつもりなく購入したのですが(イヤホンマイク常備なので)、通話音質も悪くないのでトラック運転時のイヤホンマイクがいらなくなりそうです。苦笑
あとは耐久性に期待します!

4 2019-09-09

満足
注文番号:331587-20190805-00784720
家で音楽を聴くときは、iPhoneにイヤホン等を繋げずにそのまま聴いていたので、スピーカーがほしいと思って購入しました。
クチコミをよく読んでいろいろなスピーカーを調べたら、こちらの商品のクチコミが良さそうだったので決めました。
この商品は音も良いし、使い方が簡単。
ただ、Bassモードにした時に音が変わったのか、よくわかりません笑
今年は海でBBQするときに持っていきました!!
音楽が外でもかけれて気持ちよかったです。
防水みたいなので海でも使えるのが嬉しい。

4 2019-01-19

友達へのプレゼントに
プレゼントに購入しました。
音は聞けないし、値段も再生時間も色々なスピーカーがあって凄く悩んだけど、プレゼントの1つなので高額過ぎても…ってのもあるし、でも音は外せないしで、口コミ参考に購入しました。
発送も凄く早くてすぐに到着。
不良品だと困るので、試しに使ってみたところBluetoothもすぐ接続出来たし音量もしっかり。
何より音質が思ってたより遥かに良かった。
低音もちゃんと聴こえるしシャカシャカしない!低音重視派の私にはかなり嬉しい。
高級品とは比べちゃダメですが、自分が使ってるのより安いのにいい音なので、プレゼントするのが惜しくなりました。。笑
なので、自分用にも購入しようかなと思っています。
これで長持ちしてくれたら言うことなしです。

• アッぺさん
  • アッぺさん

4 2019-10-01

コンパクトで音よし
持ち運びも良く、音(重低音)、電池の持ちも良く大変気に入ってます。

• hMfさん
  • hMfさん

5 2019-09-11

これにして正解!!!
皆様のレビューが大変参考になりました。
高評価に恥じない良いスピーカーだと思いますす!!!
Bluetoothの接続も簡単・音もキレイ・充電長持ち・軽い・最初から、設定や試聴には充分な充電がされている。
お値段以上の優れものです!!!
到着も猛スピードでした。
2個買っちゃえば良かったな。

5 2019-08-27

いい音です
レビューが良かったので即買い!!
ペアリングはすぐ出来て質もよくなにより音がいい。買って良かった!

5 2019-08-14

良好
見た目、小さいがいい音響かせます。
耐久性や防水性も期待してます。

5 2019-07-23

どこででも気軽に使えるスピーカーを探していました。
コンパクトでデザインも可愛く、それでいて音にも満足です!
届いたその時からテンションが上がりました!

4 2019-05-20

コンパクト
今まで使用していた物が Bluetoothに接続できなく
なってしまったことと、もう少し良い音で聞きたいと
思いこちらを購入しました。
小さい説明書が入っていましたが、英語なので何が書かれているか
まったくわかりませんでしたが、簡単に接続することも、複数の
スマホやタブレットで使用できるようになったので買い替えて
良かったです。『高音質×重低音』というのは、すこし物足りなさは
ありますが、サイズとお値段を考えたら十分満足です。ありがとうございました。

• aki-2013さん
  • aki-2013さん

5 2019-05-18

気に入った‼️
音も良い!充電長持ちで、見た目格好いい‼️

5 2019-04-28

音楽を聴きながらの生活が戻りました
最近は、カセットデッキやCDプレーイヤーを購入しなくなり、音楽を聴くのは、通勤の生き返りでスマホの曲をイヤホンで聞く程度。何気ない居間でのひと時、お風呂、トイレ中に音楽が流れている生活は無くなりました。そんな時、ブルートゥースのスピーカーが有ったら、と検索した所、このスピーカーが目に留まりました。防水だから、海でも使える、車を洗いながらだって聞くことができます。音も高音質で大満足です。大きさも手のひらサイズでちょうどいいです!

5 2019-04-07

音質にも満足
浴室で使用していますがリビングにあるスマホのBluetoothで繋がります。音質も良くお風呂が楽しくなりました。

5 2019-04-03

スピーカー
スピーカーの音が出ないとメールしたら、すぐに対応していただきありがとうございました。音も良く 持ちやすく大変気に入りました。これからユーカリさんで安心して買い物できます。

5 2019-03-08

買ってよかった
お風呂の時間が楽しくなるようにと思って買いました。
とても低価格なのでもっとおもちゃみたいな軽い感じを想像していましたが、現物はずっしりと重量感がありしっかりした物でした。
音質には詳しくありませんが不満はないです。
ペアリングも簡単にパッとできてすぐに使えました。
あす楽で届くところもいいですね。
あとは、耐久性がどのくらいあるかです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー