【42LEDタッチセンサー式】デスクライト セ...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 子供のデスクに
  • 小学校に入学した子供のデスクに購入。明るさが思ってたよりも少し足りないかなと感じましたが、もともと部屋自体が夜でも明るく子供の手元を照らすという我が家での目的には充分でした。乱視で老眼が始まった私が読書する時は、色や明るさを変えてみてその時一番、よく見える調節で読むと目が楽です。まだ購入してすぐですので、星を一つ減らして故障などないか様子を見ながら使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-08
  • 残念だけど、
  • 明るさが足りません。こちらの調べ不足。400なんとか(明るさの単位、でも名前を忘れました)と記載がありましたが、私は分かってなかった。商品到着後、他の店でいろいろ電気スタンドを見て、求めてるのは800〜1000の明るさの物だったと分かりました。デザインは素晴らしくコンパクトですが、最近の良くある形、という事も知りました。学習用に、帰省先に宿題を持って行く時に一緒に荷物に入れて、と考えての購 ・・・(続きを読む
  • pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2020-05-12

コンパクトでおしゃれです。
急場しのぎで在宅ワークの準備をし、家族の邪魔にならないようパソコンを設置したら、、、日中でも思いのほか手元が暗く、かといって、暑くてカーテンをしめるのも、、、そこで、こちらを購入しました。すぐに到着しましたので、ありがたいです。とても軽くて、どこにでも置きやすいです。台座について、丸いか四角いかも、私の選択ポイントでした。置き場所がせまいので、丸いものは、設置しずらいかなと。四角は、個人的に使いやすいです。軽いですが安定感があります。また、そうさも、ボタンひとつを順番に押すだけの簡単さで、ほぼマニュアルをみなくてもわかりました。最初マニュアルが全て英語かと勘違いしましたが、後ろにちゃんと日本語ページがありました。

4 2020-06-17

以前見ていたときより、安くなったいたので子供の学習机用に購入しました。明るさはバッチリ。使い方も簡単です。
私が勘違いしていたのですが、充電式ではないですね。充電式で電源がないところにも持ち出し使用できると思っていたのであれ?と思いよく見たらそんな記載がなかった(笑)
持ち出しは出来ませんが、機能としては良いので買って良かったです。

4 2020-06-09

子供のデスクに
小学校に入学した子供のデスクに購入。

5 2020-11-23

お値段がお値段なので…
と思っていたら思ったより明るくて大満足です!
コンパクトで狭い机でも勝手がいいです!

5 2020-11-20

明るさが3段階あり、気分でモードも変えられて、
お値段のわりに性能高く、コスパがよいです。
これに決めて正解でした。

4 2020-11-09

とても良いです。ありがとうございました。

5 2020-11-04

2度目の購入です。子供のお気に入りです。購入してよかったです!

5 2020-11-02

手軽でよいです
お値打ちで手軽に使えていいと思います。
コンパクトにたためるのもよいです。

5 2020-10-31

おすすめです
明かりの種類と強さを選べてこの価格はコスパがよいと思います。
シンプルなデザインで部屋にもなじみ、折りたためて便利です。

5 2020-09-20

シンプルな仕様で、明るくて期待通りです。

5 2020-09-13

自分のデスクには丁度いいサイズと明るさでした。ありがとうございました。

4 2020-07-09

便利!
食卓で子供が宿題をするので購入しました。
思ったより小振りでしたが、そこが良かったです。他の方も書いてましたが、コードが短いのが残念でした。

5 2020-06-18

自粛中の子供の学習机にと購入。
コンパクトで、扱いやすく、移動も苦なく出来るので(リビング学習時にも使用)良かったです。
明るさは他と比べてないので分かりませんが、個人的にはもう少し明るいと尚うれしいです。

5 2020-06-15

お値段以上。
子供の勉強机用に購入しました。
色々探しましたが、レビューを参考にこちらを購入しました。
その日の気分によって、白色と暖色を選んで使用しています。明るさが3種類選べるし、操作部が1箇所なのも◎子供も満足しています(^^)

• tulip2010さん
  • tulip2010さん

4 2020-06-15

部屋の電気と合わせれば十分明るいです。息子の勉強机の電気が使えなくなったので買いました。スッキリシンプルなデザインです。欲を言えばこの高さで、あと3センチほどライトが長かったら、うちの机には完璧だったから★4つにしましたが、商品には満足しています。