センサーライト 屋内 電池式 足元灯 マグネ...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 色んな商品と比べてお得だったので購入しました。電球色なので夜中でも目に優しいです。1つは玄関足元に。玄関内のスイッチが押しにくい所にあるのですがこれで解決。足元はしっかりと照らされ、ついでに玄関全体もほんわり見えるほどの明るさです。もう1つはトイレに。寝室からトイレへ行くのにこれまたスイッチの場所がプチストレス。スイッチを押す音も気になるのでノーボタンはありがたいです。足元向かい端側につけました。トイレ内全て見えるほどの明かりで ・・・(続きを読む
  • melomelolemonさん
  • 1 2020-01-27
  • おすすめしません。
  • 3個セットのうちの1個が、まったく点灯せず。メールを送っても返信がないので、楽天へ直接交換の連絡を入れようと思いましたが、高額でないですし面倒で諦めました。売ればいい的な姿勢で大変失望しました。購入を考えていらっしゃる方は、他のお店で購入されることをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • eru#さん
  • eru#さん

4 2020-02-29

わりといい(笑)
マグネットでも貼れるし
両面テープも入ってるし
電池式だし。
反応もいいので
すぐ点きますが30秒くらいしか光が灯らないので
廊下などの通り道にはいいです。

4 2020-06-07

おしゃれです
照明までのスイッチが遠い、
暗い階段に使用しました。
おしゃれで明るくなって嬉しいですが、
3つのうち1つだけ感度が悪いのか
つける位置が悪いのか
ライトがつかない時があります。
微調整して様子をみようと思います。

5 2020-04-26

色んな商品と比べてお得だったので購入しました。
電球色なので夜中でも目に優しいです。
足元向かい端側につけました。トイレ内全て見えるほどの明かりですごくいいです。
あまりはどこにつけようか迷い中です。
壁にシールを貼りたくないので、クリップをマスキングで留めて、そこに磁石の力でくっつけています。

5 2020-02-19

明るい
3つで2千円ちょっとで安いと思って買いました!安いのでそこまで明るくないと思ってましたが一個で十分明るいです。
玄関がいつも明かりをつけないと暗くて、いいのがないかなーと思ってました。
人センターがついているので、電池がもちます。
見た目まるくて安さを感じない作りで気に入っています!!おすすめです!

• bmw525e39さん
  • bmw525e39さん

4 2020-12-01

電池の寿命に注意
主に冬場使用していますので、乾電池の寿命がなくなっても放置していましたが、ほとんど液漏れしていましたので、次回から、私は夏を迎えたら、乾電池を処分することとしました。

5 2020-11-29

買って良かった!
クローゼットの中に付けました。小さいけど結構明るいし、とても役立ってます。買って良かったです。

5 2020-11-15

階段、玄関、ニャンコのトイレ近くに台所〜などスイッチ触るまでが暗い…玄関は特に!と思ったんです。コレ3個入りだから階段に付けたら(^^)いい感じに、洋風だからオレンジ系が良かったです。白は明るすぎたかな。白は実家の廊下にと思ってます。場所も取らないし、付けた所ニャンコが歩くだびに付いて( ◠‿◠ )今 また4個目買おうかと思ってます。

5 2020-11-08

楽チンの取り付け
大変満足🈵😃✨
簡単に取り付けられました
良い商品ですネ💕

• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

5 2020-11-05

発送が早く大変助かりました。
明るい時には反応せず、暗くなると近くによるとすぐに反応して、非常に良い買い物をしたと思います。床に置いて使用してますが、どこにでも移動させやすいもの良いです。電球色を選びましたが、眩しくない程度に光るので、大満足です。

5 2020-10-19

夜にトイレに起きる母の為に購入
廊下と階段に設置しました。直接壁に貼るのが嫌なので廊下の端の方に置いたり、棚の上に置いたりしていますが問題なく使えています。
薄暗いかな?程度の暗さでも反応して点灯しますが、特に気にならず使えます。
停電の時も関係なく点灯するので、いろいろな面で安心です。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-09-10

感度良く、スリムでインテリアの邪魔をしません。
電気を付けたり消したりしなくなり、本当に便利になりました。
マグネットでも両面でも使えて優秀です。

5 2020-07-12

とても発送が早くてありがとうございます
年老いた母たちのために階段、台所が暗く手元が見にくいのでこちらを購入
人感センサーの反応よく助かりました

5 2020-05-20

コスパ良いです
商品の発送はとても早くて、実際使ってみて反応も良いし明るいし、値段もとてもリーズナブルでコスパが良い品物だと思います。シールが一度貼ってしまうと取り付け場所がなかなか変更できないのでその点が良し悪しでした。

• そな4173さん
  • そな4173さん

5 2020-03-27

とてもいい
簡単に取り付けられて足元が明るく照らされています!

5 2020-03-23

以前にも購入した商品でとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト