5 2017-12-23

星5個しか付けれないのが残念です。
こちらのショップは初めて利用しましたが、注文した物が在庫切れと言うことで、差額があったのにも関わらず、同じ個数を送って頂きました。
楽天での買い物はしょっちゅう利用しておりますが、このような有り難い対応をして頂いたのは初めてです。
また、何か欲しい商品がありましたら、こちらのショップから購入したいと思います。
本当に有り難うございます。

5 2017-12-10

イルミネーション
送料込みで、二個でこのお値段は買いだと思います。あとは耐久性を期待しています。
追加ー1つが不具合でしたが、連絡したら早急に代替品を送って頂きました。対応は素早かったです。
追加2ー代替品は、電源に近い3分の1は光っていませんが、残りが光ってるので良しとしてます。

4 2017-12-04

商品がいいものだけに
送料も2500円(事実上1000円前後の地域)も奪うあくどい。というコメントを書いた際。
連絡メールで説明の仕方が間違っており1000円を負担と言われたが、つまりこっちが貴社の地域から私の住まいに送る場合1000円ほどと記載したからであれば、それは九州地域は送料負担と書くべきであります。商品が凄くいいものだけに店側の配慮が・・・・・。ただただ勿体ない対応の仕方と感じる。
商品としては星が10個でもいいほど値段の割にはかなりいいものですが店側の態度で−6個であり計☆4個が限界です。

5 2017-11-30

(追記)
外に飾って夜に見てみたら、とても明るくてソーラーと思えないくらいでした。おすすめです!
2つでお買い得でした!
蛍光灯の下に置いておいたら、充電できて光りました。ボタンも分かりやすくてモードも選べて良いですね。
まだ雨で(防水ですが気持ち的に)外に設置してませんが、飾るのが楽しみです。ありがとうございました。届くのも早かったです。

5 2018-01-08

ソーラーライトの為電気代も気にしないので、また購入したいと思います。
ソーラーパネルだらけになっちゃうけど。

5 2018-01-05

星の瞬きのようでステキです。
数も多く、瞬きのパターンもいろいろあり楽しいです。家族も家に帰ってくる時、明るくてホッとするそうです。

5 2017-12-28

飾りつけに!
去年かったのと、ミックスにして飾り付け子どたちが喜んでいました。

5 2017-12-28

買ってよかったです!
注文番号:331587-20171214-00125701
以前から設置していたイルミネーションが壊れてしまい、新しいものを探していましたが、2個セットでこの価格、ソーラーパネルも大きくて大満足です!

4 2017-12-25

最初に見たときは1980円。
次に見たときは980円。
楽天スーパーセールになったら1280円になってました。
全部送料無料。
買う時期は吟味しないとですね!
ライト自体は問題なく作動してます。

5 2017-12-17

お庭が煌びやかで、家族全員満足です。
夕方点灯して朝5時でもまだ光ってます!
凄い!!

4 2017-12-15

イルミネーション
2個セットでお買い得でした。クリスマス用にリースに巻いて飾ってみました。ソーラーなので明かり弱いか心配でしたがなさなか明るくて良かったです。

5 2017-12-14

早い!
2日で届きました!他店で同じものを購入してとっても良かったのですが完売だったのでコチラを利用させていただきましたm(._.)m
ありがとうございました!

5 2017-12-10

ありがとうございます
庭木に付けてた100球のLEDの半分が点かなくなったので、交換しようと探していた所、200球が2セットでこの価格だったので即決しました。新品のせいもあるかと思いますが、明るく、キレイで、迫力が増しました。無くなる前に
また買おうかな

5 2017-12-06

リピート
(追記)
しばらく経ちますが安定して光ってます。ソーラーなのに結構、綺麗な光。けなげで可愛く感じます。
この前、購入して曇りの日でも頑張って光ってるので、もっと増やしたいと追加購入しました。
送料無料で2つ入ってて、お買い得です。おすすめ。

• aki567037さん
  • aki567037さん

5 2017-12-02

とっても満足してます。
2つセットでこのお値段はお買い得です。
本日、設置しましたが、とってもキレイに光っていて大満足してます。
他の色もあれば、欲しいなぁ〜と思いました。