• dai.n.0815さん
  • dai.n.0815さん

5 2017-07-01

最強のコストパフォーマンス!
主に着信やLINEの通知を目的に探してたのですがバッチリ機能します!日本語の説明書をダウンロードで用意してくれてますし、アプリも日本語対応。「楽天」が「韓天」(笑)と表示される等、たまにちょっとした文字化けはあるも、他はもっとヒドいのもあるらしいですしかわいいレベルかな。
クーポンや高いポイントを差し引けば2000円を切る価格、更にはレビュー投稿でおまけつき!心拍測定と色のバリエーションがないことが気にならなければ超オススメです!
[受注番号]331587-20170629-0977529190

5 2017-09-06

カッコいい!
シンプルですが、画面が見やすくいい感じです。

4 2017-12-07

初購入
ずぼらな自分の為購入しました使用初めはウオッチの方の操作に慣れるまで時間が掛かりましたが機能自体も問題なく作動しています。ただ、説明書が日本語があると非常に親切かなとおもいました。

4 2017-06-30

便利です。
[受注番号]331587-20170626-0965638184
最初に着信やラインの通知がこなくて焦りましたが、アプリを接続しなおしていると無事動くようになりました。携帯を確認することが減り、とても便利です。ただ、通知で時々文字化けすることがあるのが気になるので、その点改善してほしいです。。。

4 2018-12-11

歩数計が欲しくて購入
本当はfitbitかアップルウォッチが欲しいのですが、いきなりはお値段がネックになってこちらを購入してみました
時々ペアリングが切れたり、文字化けしたりアプリの日本語がおかしいのはご愛嬌の範囲でしょう
会社でデスクに電話を置きっぱなしにしてるときに着信がある時にも通知があるので助かります
使い始めて3ヶ月程ですが、性能が落ちたと感じた事はありません
お値段以上の商品と思います
スマートウオッチの入門品としては優秀です

• paroxxさん
  • paroxxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

4 2018-11-09

見た目、重さ、防水等まったく問題なく、android one x1と連動で使用していますが、まったく問題ありません。ただ、睡眠計測に関しては(これはアプリかもしれないが)、ブレが大きくてあまり信用できないかな。という印象です。
そもそもの購入目的は、着信やアラームの通知の感知だったのでその点においては全く問題なしです。

4 2018-09-06

電池のもちは良い
電池のもちがいいのと暗いところでも見れるので災害時などには便利かも知れませんね。
ベアリングして、2週間ほどは頻繁に切れました。ひどい時は1日2回。iPhone8で使用。
LINE、カカオ、FBや、Yahooニュースも通知してくれます
が、タップしないと、ずっと時計が出ずに三四ページタップします。
あと、メモリー機能が1件しか無いため、1件読んでて次のが来たらもう読めないと言う難点もあります。
購入時日本語説明会って書いていたので、ついているのかと思ったら英語で、お店にお願いしてもPDF対応です。
コピペで説明書用意したらもっと不満減ると思います。
曜日表示も変わっていて、月曜日から1本ずつ増えて、日曜日はスマイルマークです。
値段の割にあんまり機能がないのが残念。
ショップの対応は親切でした。
レビューちゃんとチェックしてくれてます。
2本買ったら手数料か送料か、カゴに入れた値段とは違ったのでちょっと注意です。

• hanewoさん
  • hanewoさん

5 2017-07-30

歩数とカロリーを記録するために購入。腰などにつけるタイプだと、つけ忘れが多いため、腕にするタイプを探していて、さらに時間、睡眠当の計測もできる上、価格が安いのでこれを選びました。歩数、カロリー計測は満足です。アプリは、LINEや電話連携の設定がいまいちわかりづらいですが、しょっちゅう手首がブルってるのは嫌なので、電話だけに制限しています。アプリもバージョンアップしているようなので使い勝手を期待します。マニュアルは大したことが書いてなく、使ってみるのが一番だと思います。そんなに難しくありません。むしろ商品紹介ページのほうが詳しいです。
心拍計測ありません(設定ミス?)。アプリの記録-EasyCameraをタップすると、カメラマークが出てシャッターが切れるようになります。また、目標設定でサイクリングを指定すると、よつばバークのところに自転車が表示されます。どうやってカウントするかはわかりません。LINE受信時は2行で内容が表示されますが、漢字が間違ってます。でも意外と使えます。

5 2018-08-13

届きました。
商品届きました。ありがとうございます。今まで使っていたのが壊れてすぐ欲しかったので 注文してからすぐ届いてよかったです。

5 2018-06-30

私には充分です
元々、携帯電話をポケットに入れていても着信やLINE通知に気付かないのをカバーする役割で購入しました。その点の機能は充分です。また、電池の持ちも10日使用で問題なく非常に満足。コスパ最高。是非、友人にも進めたい商品です。

5 2018-06-27

LINE通知も、Gメールも今の所なんでも通知来ます!通知目当てで購入したので満足です。

5 2018-06-21

以前に同じようなタイプで血圧まで測れる時計を買ったのですが、bluetoothがすぐ切れてしまいメールや電話のお知らせ設定をしても来なかったり、1年持たずに壊れてしまって、今回は似たような時計を探して購入。前回使っていた時計より価格が安い上、動きも安定しています。
ベルトから外しての充電もしやすいし、ベルトがボタン2つで止めるので外れにくい。アプリとの接続も安定しています。総合的にこの価格での製品としては合格点だと思います。

5 2018-06-07

ちゃんと知らせてくれる
説明がないとのことでしたが、箱に書かれたQRコードを読めば日本語アプリが出て来ました。確かに充電をパソコンでするなど、分からないこともありましたが、簡単に使えるようになります!英語の説明書も簡単に書かれているように思います。電話の通知、メールの通知が知りたい場合は十分な機能です。

4 2017-11-11

格闘中!
注文してから商品発送まで、早くて助かりました。軽量で安くて良いのですが、説明書には日本語版がなかったので設定に苦労しました。取り敢えず、時刻設定は出来ました!

• ATOM270さん
  • ATOM270さん

4 2017-06-20

正直、価格なりのものと思っていましたが、十分に使えそうです。
最近は、腕時計をせずにスマホで時間を確認していたので、それだけでも便利になります。
これから、いろいろな機能を使っていきたいと思います。
最後に、納品までの迅速な対応に感謝いたします。
[受注番号]331587-20170618-0862707285