5 2018-08-07

安くて使いやすいお気に入りのマウス。
定期的にホイールが壊れるので新しいのをポチリっ。^^

5 2019-12-30

とても使いやすくお気に入りのマウス。
1年くらいで定期的に壊れるのでまた同じのを買い替えでっす。^^;

5 2018-08-07

送料無料で安い ワイヤレスマウス
以前使っていたワイヤレスマウスが突然使えなくなりました。送料無料でお安く不安でしたが問題なく使えます。良い買い物をしました。

4 2020-06-10

まあ良い感じです
今まで使っていたのが少々トラブルを起こし始め、ポインタの動きが変に成りました。
そんな訳で、今回こちらのマウスを購入しました。
ホイールは軟らかいです。が、クリックが少々硬い様子。まあ、慣れでしょうか?
ポインタの速度が自由に調整出来るのが良いです。5段階で早めに設定。
後はコスパですが、こちらは使ってみないと解りません。
写真、Tと有るのが今回購入したマウスです。
注文番号:331587-20200608-01178714

5 2017-06-21

ワイヤレスマウス
を使うのは、初めてですが、こんなに便利とは・・・・・・・・・・・・
2個買って、大正解でした。お奨め品です!!!
受注番号:331587-20170618-0858116388

4 2020-01-31

電源のon、offがないので操作が楽ですが必要でないときにoffに出来ないので電池1本で本当に最大約15か月も使えるのか分からない。また1年間のメーカー保証がついているとの事ですが保証書が入っていないので本当かどうか不安です。品物としては操作もしやすくて満足です。先の2点が不安なので満足度を4にしましたがクリアーされるなら5です。

4 2020-01-16

大変良かったです!
昨年も同じマススを購入し、大変使い勝手が良かったので、今回は色違いを再購入しました。
大変満足です。

5 2020-01-13

使用中のマウスの調子が悪いので、こちらを購入しました。今までのは電池2個で、結構早く、切れていました。これは電池一個で、おまけに自動で電源オフになるので、とてもいいです。デザインも気に入ってます。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

4 2019-12-16

安くても十分な性能
ワインレッドを購入しました。
デザイン的にチープな感じは否めませんが、性能は十分で、問題なく使用できました。
送料無料で買えましたし、まずまずな商品だと思います。

5 2017-06-20

good商品です!
自分的に、とても使いやすいマウスでした。
購入して良かったです。

5 2019-09-11

ブルーを購入しました。
ちょっと安っぽい色かな...。
USB差し込んだら、10秒くらいで使えるようになりました。違和感なく操作できます。
8分経つとスリーブに入りますが、動かすだけでは解除されず、クリックする必要があります。

• かげ3さん
  • かげ3さん

4 2019-07-11

快調です
軽くて動きもよく反応も十分です。
ワインレッドを買いましたが、画像で見るほど明るくはなく、くすんだ暗い色でした。
画像をアップできないのが残念です。

5 2017-06-22

ワイヤレスマウス
前に使っていたマウスより、軽く感度も良く、使い易いです。これ程のマウスが
この値段とは安いですね。しかもサービスまで付いて有難いです。
下記が受注番号です。
[受注番号]331587-20170621-091924517

4 2019-12-13

赤購入
写真よりマットな感じで色は地味目
セットするとすぐ使え便利
以前使っていたマウスが勝手にダブルクリックしたり誤作動多かったので・・・
使用感はとてもよく、今のところ問題無し
HP進む・戻るボタンが地味に便利

4 2017-08-09

まずまず
最初ちょっと動かずに戸惑いましたが今は問題なく動いています。
気になるのは戸惑ったときの説明書の日本語がものすごいカタコトだったこと。日本語になってない・・・。まあ通常はレシーバーの差し込みだけで動くはずなので取説が必要になるとは思えないのでどうでもいいとも言えますが。
あとはクリック時のカチカチ音がちょっと大きいので気になる人は気になるかもしれません。重量も結構ずっしり感あります。
ただ、使用時の大きさやフィット感に関してはお勧めできるものだと思います。