【80%割引】ワイヤレスマウス 2.4G 無線光...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • まずまず
  • 最初ちょっと動かずに戸惑いましたが今は問題なく動いています。気になるのは戸惑ったときの説明書の日本語がものすごいカタコトだったこと。日本語になってない・・・。まあ通常はレシーバーの差し込みだけで動くはずなので取説が必要になるとは思えないのでどうでもいいとも言えますが。あとはクリック時のカチカチ音がちょっと大きいので気になる人は気になるかもしれません。重量も結構ずっしり感あります ・・・(続きを読む
  • matsuto62980さん
  • 2 2017-08-18
  • 初めてのワイヤレスマウスを購入しました。電池を入れる所が窮屈で入れるのに少し苦労しました。取り出せるかどうか。。使用感はイマイチです。たまに何か引っかかる感じがします。マウスパットが悪いと思い、交換したのですが直りませんでした。また、ホイール(くるくる回すとこ)が一定に動きません。同じページで最下部に移動する回数?と最上部に戻す回数にズレがあります。馴染めば直るのかな。この値段なので諦めます。残念。。あとクリック時はカチカチ音 ・・・(続きを読む
  • たかさん
  • たかさん

4 2019-07-21

とにかく安価です。たまーにスクロールが下へ下へってなってしまいますが
すぐに治るので問題ありません。壊れたらまた買います

5 2019-06-10

安い!
今迄使用もマウスが全く動かなくなり、検索しこの商品を見つけ、またポイントも切れる為ポイントも使いお安く購入致しました。迅速に対応して頂き感謝致します。使用方法も簡単で問題なく接続できさっそく使っています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

4 2019-04-12

ワイヤレスマウス 2.4G
マウスの調子が悪くなりこの製品に注目しました。まだ使いこなしていませんが期待を込めて☆4つとしました。

5 2019-02-02

使いやすいです
自宅のパソコン用に購入しました。初期設定も簡単で、すぐ使えて便利でした。クリック音が意外と大きいかな?っと思いましたが、コスパ等考えると大満足の星5です。自動で電源がOFFになるのも便利です。

• ふー7202さん
  • ふー7202さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2018-11-27

良かった
見た目は安っぽいですがちゃんと反応とかもよかった!
耐久性はわからないので経過をみてみます

5 2018-10-08

大満足マウス
省エネで、自動でOFFは、最高です。使用感も問題無し。楽天1位なわけですね!予備で再購入しますから!お勧め省エネ、コスパ最高マウスですね!

5 2019-07-24

リピです。
以前購入したマウスが2年持ちましたが、左ボタンが押せなくなったので、再購入しました。動きが早いので気にいってます

• かげ3さん
  • かげ3さん

4 2019-07-11

快調です
軽くて動きもよく反応も十分です。
ワインレッドを買いましたが、画像で見るほど明るくはなく、くすんだ暗い色でした。
画像をアップできないのが残念です。

5 2019-06-23

疲れにくく使いやすいです。
戻るボタンが便利です。

5 2019-06-19

ワイヤレスは反応が鈍いイメージでしたが、問題なくスムーズに動いてくれます。

• cuzyさん
  • cuzyさん

4 2019-04-14

応答スピードが非常に良い
2パソコンで利用したかったが、パソコンが3.0に対応していなくて、シングルで使っています。

4 2019-04-06

良かったです!
コストパフォーマンスが良かった⇒満足です!

4 2019-04-03

ばっちりです。 !(^^)!
サイズ、動きは、ばっちりですが、もうすこし、取扱説明書が、丁寧でしたら、いいのに、少し残念です。

• B・B2949さん
  • B・B2949さん

5 2019-03-14

色は青を購入しましたが、写真の色とは若干薄い気がしますが、使い勝手等問題ないです。

5 2019-02-19

受注番号:331587-20190215-00159818
とても快適に動いてくれます。不足一切なしです。