• maromimmさん
  • maromimmさん

5 2019-10-02

迅速な対応ありがとうございました。上の子時の小ぶりなおもちゃでデコりました。

4 2019-06-01

お値段なりの
購入後すぐに納品して頂きました。
他の方もレビューに書かれてある通り、簡易包装でとくに取扱説明書などは同封されていませんでした。
ただ、そこまで難しい商品ではなさそうなので、問題なしです。
オルゴールの音割れもまぁお値段内なので許容範囲かと。
ただ、ゼンマイを巻く量と音楽が流れる時間が合っていないような気もします。
そこだけ気になるのでマイナス1で。

3 2018-06-11

使用するのが楽しみです♪
説明書はありませんが取り付けはかんたんです♪ただ、ベッドの柵と若干あいがわるくどうしてもゆがんでしまう…^^;ベッドに圧痕がついちゃうのでフェルトのクッションを間に入れて工夫して使用しています(*^^*)

4 2021-01-13

シンプルです
到着も早くて組み立ても簡単でした。
もう少し長くオルゴールが鳴って回ってくれたらいいのですが…

• S0RA0510さん
  • S0RA0510さん

4 2021-01-13

この値段なら満足
少しでも家事する時間が作れたら…という淡い期待で試しに
オルゴールは5分くらいで止まります(笑)
泣き始めに鳴らせば泣き止むかな程度ですが、この値段ならまずまずです
ぬいぐるみは興味をそそるみたいで見てます
手持ちの羊のショーンのぬいぐるみを付けてます

• あお8168さん
  • あお8168さん

3 2021-01-10

注文番号 331587-20210105-00101738
オルゴールが短いので、すぐに止まってしまいますが、このお値段なので、仕方ないかな?

5 2021-01-06

組み立ても簡単で、手作りの可愛いメリーが完成し、嬉しいです!もうすぐ産まれてくる赤ちゃんに見せるのが、楽しみです♪

• ねろきさん
  • ねろきさん

5 2020-12-27

注文してすぐ届きました。簡易包装で説明書等もありませんでしたが簡単に組み立てられました。子供の好きなキャラクターのメリーが作れるので大満足です。

4 2020-12-26

シンプルですが、作りはしっかりしてました^ ^

手作りメリー用に購入
簡易的なメリーです。
音割れがちょっと気になりますが、このお値段なら満足です♪

4 2020-12-25

自分自身の好みのメリーが作れるのが良い。アップリカのココネルエアーではしっかりと固定しにくいのが難点。

• jeana2867さん
  • jeana2867さん

注文番号 331587-20201216-00444824
チェアシート黒希望です!
手作りのために購入しました!つなぎ目のところが固くてなかなか入りづらかった。
ベビーベッドはGRACOの簡易ベッドですが、実家にあるので設置できるかどうかはまだ分からず💦たぶん、普通には設置できないと思います。工夫が必要かも?

3 2020-12-25

商品の発送はすごく早かったです!すぐに届きました。
中身と包装はとてもシンプル。
みなさん書いている通りオルゴールが短め…。
回転も一緒なのですぐ止まってしまいます。
我が家初のメリーでしたが,息子(5ヶ月)はじっと見て嬉しそうにしてたので良かったな,と思います!
お値段なりってところでしょうか。
おまけのチェアベルトも楽しみにしています!
こちらもありきでの注文なので,チェアベルトも活用できたら満足度もアップかな!
[受注番号]331587-20201220-00399804
チェアベルトの黒希望です。
よろしくお願いします。

5 2020-12-25

こちらの商品は手作りメリーのシリーズでも最も最安価格で、とりあえずベッドにつけられればいいやと考えて購入しました。
購入後付けてみた所、軽くて簡単に装着することができました。
ミュージックボックスを試しましたが、音量調節がない為、日中は問題ないと思いますが、夜中は使いづらいかもしれません。
また、梱包が外装も内装もビニールのみとなっており、緩衝材が使われていなかった為、破損に不安を覚えました。しかし破損等は見受けられませんでした。緩衝材が入っていたらより安心できました。

2 2020-12-24

配送ははやいが、、。
配送ははやかった!けど、おまけが、入ってなかったです。

2020-12-24
平素より大変お世話になっております。
ユーカリの担当 大河です。
ごレビューを寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、弊社のミスによりプレゼントの発送漏れが発生してしまいました。
この度は多大なるご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

今日には発送漏れとなってしまいました特典を無料で配送させて頂きます。
出荷完了後、改めてメールにて追跡番号をお知らせ致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ、メールにてのお詫びとなりますこと、ご容赦くださいませ。

今後はこのような不手際のないよう、
梱包時のチェック体制をより厳重にし、
社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール