【送料無料】【手作りメリー】ベッドメリー...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 12/3に注文して12/4に直ぐ商品が届きました。梱包もビニール袋で届き、開けてみるとプチプチの袋に商品が入っていました。取扱い説明書は無く組み立ては簡単でした。念の為、オルゴールの動作確認もしましたが異常はなく問題無くクルクル回り鳴りました。手作り感があり作って置いた飾りを付けてみましたがこのお値段で満足出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • お値段相当でオルゴール下に付いている軸が少し斜めになっていたり音割れ感があったりしますが、見た目や作りはシンプルで気に入っています。百均のポンポンなど吊るしています。手動なのでたまにしかネジ回ししてませんが、オムツ替えの間に使うと泣き止むので、こちらの気が楽になります。普段は視界に何も無いより多少赤ちゃんの気が紛れるかな?といった感じです。ベビーベッドの柵の形状によって取り付け位置が限られるかもしれませんがそれは他のメリーでも ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

お値段なりの
購入後すぐに納品して頂きました。
他の方もレビューに書かれてある通り、簡易包装でとくに取扱説明書などは同封されていませんでした。
ただ、そこまで難しい商品ではなさそうなので、問題なしです。
オルゴールの音割れもまぁお値段内なので許容範囲かと。
ただ、ゼンマイを巻く量と音楽が流れる時間が合っていないような気もします。
そこだけ気になるのでマイナス1で。

4 2019-12-11

簡単に手作りのメリーが作れました🎵オルゴールも気に入ってます☺🎵

5 2019-09-15

すぐ届いた
すぐに届きました。説明書とか特になく、心配ですが、個人的にはゴミがあまり出なくて助かります。

5 2019-09-07

自分好みのものを作りたくて購入しました。
すぐに届き、組み立てもすぐできました。
ゼンマイ式なので初めは面倒だなとも思いましたが、慣れれば苦じゃないです。ほかの商品で、電池式はすぐに切れるとのレビューを見たことがあったので、それを考えるとよかったかなと思います。シンプルで、部屋に合うものを作ることができました。値段も安く、商品もしっかりしていたので大満足でした。

4 2019-11-12

説明書なくても簡単に組み立てられました。
発送も早く、このお値段でしたら満足です。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2019-10-23

一番安いのに品質は、最高です。また、購入します。

• maromimmさん
  • maromimmさん

5 2019-10-02

迅速な対応ありがとうございました。上の子時の小ぶりなおもちゃでデコりました。

5 2019-06-28

安い!
ベビーメリーのおもちゃ部分を手作りするために購入しました。
レビューでオルゴールの音が気になっていましたが、私は特に気にならず、いい音楽でした!
お安く手に入れられてよかったです!

4 2019-06-27

簡単
手作りメリーを作りたくて購入しました。
プチプチに包まれて簡易包装でしたが、傷などなく届きました。
また、他の方も書かれているように説明書など何も入っていませんが、組み立ては簡単に出来ます。
オルゴールも1曲のみ、あまり長い時間は続きませんが、メリーを使う期間は限られているので十分だと思います。

5 2019-06-17

目で追ってくれます
自分で色々作って飾って楽しいです。新生児の時に買って5ヶ月の今も子供の反応は良いです。手動で回して数分も持たないですがあまり気になりません。

4 2019-03-31

カクカクしていますが
レビューにあった通り、梱包は最低限、説明書はなかったですが、つなぎ目は分かりやすいので商品写真を見ながら、簡単にできましたし、ゴミも少なくて助かりました。
回り方がカクカクしていますが、それぞれがカタカタ動いてるように見えてかわいいし、お値段以上で満足です。若干汚れがありましたので、マイナス1

5 2019-02-15

十分
ベッドメリーを作るのに購入しました。包装は簡易的ですが、傷もなくオルゴール(You Are My Sunshine)もちゃんと流れました。1曲のみですが、曲はあまり流さないかなと思うので十分です。説明書などはありませんでしたが組み立ては簡単なので無くても大丈夫でした。

4 2019-02-05

口コミ通り
組み立ても簡単で、手作りメリーにぴったりです。

4 2019-02-01

すぐに届きました。
値段の割に良い物で満足しています。

• まま84さん
  • まま84さん

5 2019-01-05

受注番号331587-20190103-00473724
ハイローチェアにもつけられるメリーが欲しくて探していました。モービルは手作りにしようと思っていたのでちょうどいいのが見つかって良かったです。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー