5 2018-04-27

安い、動く
USB端子は使ってない。問題なく動く。良いと思います。

• nishi_nowさん
  • nishi_nowさん

5 2018-02-06

価格も安く対応も早くありがとうございました。

4 2017-12-30

東芝製RD-X9とPCモニタの接続に
余っていたPCのモニタとレコーダの接続に使用しました。2台あったモニタの内1台は壊れていたのか、調整が出来ず使用出来ず。他の1台は、画面横幅に映像が収まりきらず、僅かにはみ出したが自分としては許容範囲。
HDMI端子の音声の接触が悪くノイズが出たので、接点復活剤を使用したが、ノイズが再現しないか不安。
USB給電は使用していないが、給電端子を備えているのは評価できる。

• ai4008さん
  • ai4008さん
    購入者 レビュー投稿 65

4 2019-09-17

【HDMI to VGA】変換アダプタ
届くのが思ったより早かった、商品に問題なかった!

4 2019-06-26

仕事のPCが変わりプロジェクター接続の為
電気屋だとめちゃくちゃ高かったのが安価で購入出来て良かったです。
音声可能のものを選びましたがプロジェクターにスピーカーが内蔵のものでないと音は出せないようです。
結構スピーカーのないものが業務上は多く音声が出せないケースがあり困ってます。
映像は映るのですが。。。

5 2019-03-05

仕事用です
仕事で使用します。まだまだVGAのプロジェクターが多いですので。

• man1945さん
  • man1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2018-09-23

旧タイプの接続
値段方法ともなかなかよかったです
rs32タイプの古いタイプの画面moや
hddの利用がしたいマルチ接続がほしい

4 2017-12-16

良いです!
バッチリでした。音声出力付きなので選びましたが、USBの補助電源も付いていて安心です。USB繋がなくても、映像や音声のブレはなく安定しておりました。

5 2017-11-12

コンパクトだけど使いやすい
会社PCの変更に伴い、必要になったのですが、使いやすくて良いです。

4 2017-07-27

良かった
PCを2画面にするために購入しました。接続すれば勝手に2画面に設定出来てました。購入して良かったです。

4 2016-12-09

・・・誤訳?
オーディオポートからはオーディオが出力されてました
・・・もっとも、入力ですと何の役に立つの?ってなりますので問題はないんですがね

1 2019-01-29

交換に応じてくれなかった…
こちらの知識不足で間違った買い物と気付き交換出来ないかと丁寧にお願いしたが取り合ってもらえなかった。返品も考えたがそういう業者じゃないと思ったので最悪レビューとします。言わせてもらえばw○shで同じ商品が格安で手に入るし、丁寧な説明もあり良かったのですが、万が一の日本語対応を期待しての購入がガッカリです!商売のあり方を考え直すべきじゃないでしょうか!

1 2018-06-10

対応できなかつた。
事前に接続機器名も連絡・確認し、対応が速く安心して発注しましたが、適応しなかった。
パソコンに変換アダプタ−を接続すると画面表示が縮小する。VGA側のモニタ−画面は、解像度は90%程度で
まずまずですが使用は諦めました。
別のパソコンに利用できればと考えております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル