送料無料 マウス ワイヤレス 無線 小型 軽...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-18
  • ワイヤレスマウス!!!
  • ブルーを購入しました。単三形アルカリ電池1個で作動します。マウスの底から受信機を取り出し、コンピューターのUSBコネクターに差し込むと自動的にインストールが始まりマウスが使えるようになります。特に設定もいらないので簡単です。小型サイズですが、私の手が小さいので個人的にはもう少し小さいほうが好みです。形は握ったときに手にフィットするデザインですが、上記の理由で横幅も私には少し広く感じ ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 9,362
  • 3 2019-08-31
  • ピンクを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、写真のようなツヤ感がないというか、安っぽいプラスチック感が否めないですが・・・(笑)まぁ実際安いし問題なく使えるし、ピンクは好きなので気にしません。最大15mで使えると書いてありますが、上下には弱いのでしょうか?1mくらい上に本体を置いているのですが、たまにマウス反応せず飛ぶことがあります。今は精密な操作が必要なゲームをやっているわけではないので気になりませんが。 ・・・(続きを読む
  • るちりさん

4 2019-08-18

ワイヤレスマウス!!!
ブルーを購入しました。
単三形アルカリ電池1個で作動します。
特に設定もいらないので簡単です。
形は握ったときに手にフィットするデザインですが、上記の理由で横幅も私には少し広く感じました。
重量もそれなりにあります。
マウスパットの上で動かしている分には問題ないです。

4 2019-01-26

耐久性に期待
職場で使っていたマウスが突然故障したので、電池が長持ちして即納品いただけるこの商品を選びました。
クリック音が鳴らないタイプが欲しかったのですが、クリック音が出るタイプです。
それをチェックせずに買ってしまった自分が悪いので仕方ありません。
ただ、この商品のクリック音自体は大きな音ではないので、不都合は感じていません。
ON・OFFのスイッチがないので、本当に電池が長持ちするのかが少し不安です。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2019-07-25

値段の割にお得な買い物でした。商品発送も早く助かりました。

5 2019-07-17

購入して良かった。
今まで使っていたマウスがダメになったので、翌日配送のこの商品にしました。皆さんの評価を参考にして決めました。思っていたより少し小さめで、とても使いやすいです。マウスを握ったときにフィット感があります。今までのマウスは4か月位の頻度で電池を交換していましたが、省エネタイプなので、気に入っています。購入して良かったです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

5 2019-06-16

簡単、可愛い
使いやすく簡単です。ピンクにして正解です

• ginco2786さん
  • ginco2786さん

4 2019-06-03

使用一か月
ホワイトを購入、無事使えています。
ワイヤレスマウスは大変便利です。
設定はシンプルで誰でもすぐ使えると思いますが
説明書が最近よくある超簡素+英語なので
ご年配の方や、PCの事がからっきし、という方が
初めて使うには少し手こずるかも知れないと感じました。
購入サイトの見た目はゴージャスになっている印象。
現物はお値段通りかな、といった感じです。

• hecchoさん
  • hecchoさん

5 2019-05-19

good
この値段でこの性能はコスパに優れている。

4 2019-02-11

問題なく使用できます。ただ、クリック時の音が無音のタイプを使用していたので、音が気になりますね。

4 2019-01-09

受注番号:331587-20190107-00479723
薬指と小指をおくところがあり、なかなか使いやすい。DPIの切り替えもやりやすい。
可視光線ではないので、ついているかどうかは目視できないが、カーソルが動くことで確認はできるので、チラチラと光が漏れることもなく好ましく思う。
電池寿命や耐久性はまだ先のことなのでわからないけれど、期待している。(一週間以内の投稿ではそれらに触れることはできない)
これの静音版があれば、それも使ってみたいと思う。

• ネコ9457さん
  • ネコ9457さん

5 2018-10-31

見映えも良く良い品
前に使用していたお気に入りのマウスが
売り切れてしまい、次のを探していた、
少し高級感にはかけるが、壊れにくい
ので、満足している!

5 2019-08-17

はじめてのワイヤレス
どのくらいの期間使えるのかはまだわかりませんが、使ってみた感じだけなら普通に満足です。

• CTAKE@さん
  • CTAKE@さん

5 2019-08-12

ちょうどいい
ちょうどいい重さとサイズで反応も良いのでとても気に入りました。値段もお手頃でいい感じで使っております。

5 2019-07-09

機能的にも問題なく、コストパフォーマンスに優れていると思います。
想像していたよりやや小型でした。

4 2019-06-23

疲れにくく使いやすいです。
戻るボタンが便利です。

5 2019-06-20

大変満足
仕事場用に購入しました。
とっても軽く重宝します