【12ヶ月安心保証】2.4GHz高速&最大15m無線...(ユーカリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • プライベートで黒色を使用しており、今回仕事用にとリピで白色を購入しました。進む・戻るボタンの位置が自分の手のサイズに合っていて、非常に使いやすいです。触感ですが、しっとりとした触り心地の黒色に対して、白色はサラッとした触感です。(アイコス2.4の黒と白の触り心地の違いそのままです。説明が下手ですいません^^;直接触れて使用する機会の多いアイテムですので、商品説明欄にこの商品はこんな手触りです等の説明があったら判りやすいなと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 動作不良品を引きました
  • マウス自体は比較的使いやすく安定感がありますただ、自分はゲーム用に買ったので、ちょっと重すぎるかなという感覚でした初期不良に関しては、マウスホイールが上手く反映されず、↓に転がすと不定期に↑へ、逆も然り。ホイールを押し込むとDPIも反応するという動作不良です。とはいえ、他のレビューの通り初期不良がなければ値段相応の優良マウスであることは確かなので、買って損はないはずです。自分は動 ・・・(続きを読む
  • havebeenoneさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,889

5 2020-02-24

マウスです。
ワイヤレスマウスです。早速使っています。送料無料が、良いですね。

4 2020-02-19

ピンク買いました。
スペーシーな感じなのにピンクで可愛くて、野郎だらけの中でも女子を取り戻した感じです(^^;
他の方々のレビュー通り よいお品ですよ♪

5 2020-01-30

サクサク動く
サクサク動きます
満足です。パープルを注文しました。
落ち着いた色です。

5 2020-06-04

久しぶりに満足の商品に会えました。
注文から到着までが、想像以上に早く驚きました。
見本にはなかったのですが、レビューの方を参考にして、パープルを購入しました。嫌味のない、綺麗な紫で良かったです。
ゲーム用のマウスは初めてで不安だったのですが、クリックの感触やポインタの動きも変えれるので、大満足です。主に仕事で使っています。機会があれば、友だちにも勧めてみたいと思います。

5 2020-04-22

☆Qtuoワイヤレスマウス☆
Qtuoワイヤレスマウス
テレワークに備え
パープルとホワイトの2個を購入しました。
手にフィットし、とても使いやすいです。
購入し良かったです。
しかも翌日には配送され、
スピード対応頂き感謝しています。
ありがとうございました!

• hamuratomさん
  • hamuratomさん

4 2020-11-09

同じメーカー(Qtuo)のワイヤレスマウス以前買って、使い勝手が良いので、再度購入しましたが、デザインが少し違っており、以前の物の方が手にしっくりきます(写真参照)。ピンク色を選んだのですが、非常に安っぽく見えるので、黒にした方が良いです(好みにもよりますが。。。)

5 2020-10-03

良い意味で予想外
買ってまだ一か月立っていませんが問題なく動きますが、マウスパットが必要かな?仕様なのか不良なのかマウスの底部のセンサーが光ません(不良?使用?)。テーブル上でマウスパットを使っていなかったので動きの反応悪すぎで初めは不良か?と思いましたがマウスパットを購入して使用した所スイスイ使える。自分ズボラなのでジーパンの太腿でマウスを使うのですがそれでもスイスイと、おそらくテーブルがツルツルなのが問題かと(ガラス製では無い)。しかし仕様でも不良でもマウスの底部のセンサーが光らないのは良い、地味にストレスがありましたのでサイコーです。他仕様は問題なく運送パッケージも保護がしっかりとしていました。

5 2020-09-27

私のお気に入りです!
今までに何度か購入していて気に入っています。大きさや操作フィーリングが良いのもさる事ながら、やっぱり安いのが特に気に入っています。
以前に購入してから半年位経ってから真ん中のホイールが滑るようになってきたのでダメ元で交換できるか聞いてみたらその日の内に新品を送ってくださいました。アフターもシッカリしているのでそれ以降マウスはこちらからしか買っていません。

• Charo8さん
  • Charo8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

5 2020-07-27

安価だが安物ではない。が、4ヶ月後・・・
手にピッタリ馴染む形状、クリックはカチカチとチトうるさいが確実。Wheel-pointingはふらふらせずピタッと安定、この点それまで使用のLogicool同等品よりGood!
4ヶ月使用の現在。Wheel-pointingが不安定化!意図した位置より↑↓に勝手に動くようになった。ショップに問い合わせた結果、不良品認定→新品交換処置を取っていただき快適に使用中。

4 2020-04-29

直接触れて使用する機会の多いアイテムですので、商品説明欄にこの商品はこんな手触りです等の説明があったら判りやすいなと思いました。
接続は付属レシーバーをPCに差し込むだけですぐに使用できます。
最初に購入した黒色は2年ほど使用しておりますが、不具合無し&電池交換無しという超コスパに優れた子ですので、今回の白にも期待しております。

5 2020-04-04

初ワイヤレスマウス☆
ブルーが欲しかったけど品切れのため、パープル購入です。
以前、NECのパソコンを使用しており、その後、2,3年前にパソコンを買い替えたのですが、そのまま以前のマウスを使用しておりました。
ずっとコードが邪魔で仕方なかったので、弟に相談した結果、ワイヤレスマウスのこちらを購入です。
初日は反応が悪く、やはりNECのマウスが良かったと後悔しましたが、段々と反応が良くなったのか慣れたのか6日でこちらで正解だったと思いました。
壊れることは早々ないとは思いますが、ブルーが再入荷したらいいなぁと思います。

4 2020-12-15

マウスの不具合品対応について
この度、スクロールホイールに不具合が発生したため、貴社にご連絡させていただいたところ、速やかな対応に感謝しております。代替品をすぐに送っていただき、誠にありがとうございました。
ホイール以外はGOODです。非常に使いやすいマウスですので、ホイールの強化を期待しております。
満点は、その時まで取っておきます。

5 2020-12-12

注文してソッコー届きました!
梱包も完璧です。
黒を購入しましたが、カッコいいです。
サイズも男性の手にフィットして使いやすいですよ。

4 2020-11-12

会社で使っているマウスが調子が悪かったのでこちらを購入しました。
ブルーを注文し、実物は画像より気持ち明るい色でしたが問題ありません。
クリック音は少ししますが個人的には気にならず全体的に使いやすいです。
USBポートにさすだけですぐに使えたのでよかったです。
裏面のセンサー部分が光っていませんが問い合わせたところ正常に作動しているようならそのまま使ってほしいとのことなので交換はしませんでした。使い始めて1週間ほど経ちますが会社で使用するのには問題なく使えています。

4 2020-11-09

なかなか使いやすいです。手を置く面がさらさらしていて触り心地がいいです。手が小さい方なのですが、長時間使っていても疲れませんでした。サイドの戻る・進むボタンもとても便利で、他のマウスを使った際にうっかりサイドを押しそうになるほどです(笑)
強いて言うならばクリック音が静かではないですが、自宅用なので特に気にしていません。