2024/01/09
    snp0716さん
    カラー:ホワイト | サイズ:23~36cm
    最高です!
    使い勝手も良くて、期待していた以上の価値がありました。オンライン通話がメインの目的で購入したのですが、家にいる時はほとんどセッティングして使ってます。メ◯カリ等の出品用の写真も綺麗に撮ることが出来ました。 土台部分はしっかりとした重さがあるので安定しています。デザインもシンプルで気に入りました。この価格でコレは買って大正解! 手元に届くのも早くてありがたかったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、弊社商品に関し、多大なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと心より感謝を申し上げます。 商品は、安定していて、デザインも良く、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 これからも商品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。