5 2019-05-17

見た目がスタイリッシュ
シルバーを購入。梱包もしっかりされていて、肝心の商品もスタイリッシュで軽い。使うのが楽しみです!

5 2019-05-07

使いやすいです。
設定は簡単でキーボードは打ちやすいです。

2019-05-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。キーボード設定も簡単でキーボードは打ちやすいとのことで、弊社商品がお客様のお役にたつことができますと幸いでございます。

4 2019-05-06

初期不良がありましたがショップの対応も早く安心して購入出来ます。
使用感は期待通りでした。

2019-05-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。初期不良があったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。そのような際にも、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと、弊社にてできる限りのご対応をさせていただいております。
今後もご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
  • Sogokuonoさん
  • Sogokuonoさん

5 2019-04-28

気に入っています
以前より改良されさらに良くなりましたね!値段も安くなりました。有難うございます。

2019-04-29
弊社製品に対しまして最高のご評価いただき、誠にありがとうございます。
弊社では、お客様のお声にあわせて可能な限りの改善を随時行っておりますため、
以前より良くなっているとのこと、大変喜ばしく感じております。
引き続きより良い製品をお届けできますよう、
製品の改善や品質管理を徹底しお届けさせていただきます。
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-04-19

すごく良いです
通勤時間中電車でメールの返信などしています。キーボードの感触もかなり良く、移動時間の仕事が捗ります。デザインが良く、職場でも評判です。

2019-04-22
キーボードの感触もかなり良く、デザインが良い、また、通勤時間中電車でメールの返信などができるとのことで、弊社商品がお客様のお役にたてているとのことで、本当に嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただくことのできます商品の開発に、精一杯取り組んでまいりたいと思います。
また、お気付きの点などございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2019-04-19

慣れれば
普通のPCのキーボードの配置とは一部違うものの、慣れれば苦になりません。使い勝手もいいし、デザインもいいし、買って良かったです。

2019-04-22
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。

5 2019-04-07

ショートカットキーも便利だし、反応も良くて使いやすいです。

2019-04-10
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ショートカットキーも便利だし、反応も良くて使いやすいというお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできますよう、精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また、何かありましたら、どうぞお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

4 2019-04-05

娘に購入しました。パソコンみたいととても喜んでいます。
発送も早かったです。
ただ、キーボードが少し反応しにくい時があるみたいなので星4つで。

2019-04-10
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様にご安心いただけましたことが大変嬉しく存じます。
しかしながら、キーボードが少し反応しにくい時があるということで、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後、お使いになられ、やはり、反応の問題で、使い辛いなどございます場合には、どうぞお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
弊社にとりまして、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、弊社にてできる限りのご対応をさせていただきたく存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • Ry300714さん
  • Ry300714さん

5 2019-03-22

バックライトがカラフルで可愛い!
品物自体も対応もとても良かったです。
注文から発送までが早く助かりました。
届いたので早速使ってみましたが
バックライトは可愛いし使いやすいしでとても満足しています。
家族の分も購入しようか検討中です!

2019-03-22
Tablet2casesでございます。

何よりもバックライトが可愛いく、使いやすい、とても満足してくださっているというお声が大変嬉しく存じます。素敵なコメントを本当にありがとうございました。
今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、お役にたてる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2019-02-27

新しくiPadを買ったのでカバーも新しくしようと思い
キーボード付きのこちらにしてみました。
エンターキーが小さいのが気になりますが
それ以外は特に問題はなく
タイピングもしやすいです。
普通のノートパソコンと変わりませんね。
これにして良かったです。

2019-02-27
Tablet2casesでございます。
この度は、弊社商品をご選択いただき、誠にありがとうございます。また、このように高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。何よりも、お客様に弊社商品をお気に入りいただけましたことが大変嬉しく存じます。ですが、エンターキーが小さいのが気になったとのことで、貴重なご意見を本当にありがとうございます。お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、開発部のほうにお声を上げながら、今後におきましても、より良い商品をお届けできますよう、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。また、お気付きの点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

4 2019-02-11

アップルのりんごのマークが、丸穴からのぞく構造で、ややチープ感はやむを得ないが、おおむね、満足していると言わざるを得ない。純正品が満足できなかったので、こちらを購入したので、一長一短です。

2019-02-11
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、商品に関しまして、ご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお声を開発部のほうに上げながら、今まで以上により良い商品をお客様にお届けし、
ご満足いただくことができますように、スタッフ一同、精一杯の努力をしてまいりたいと存じます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。今後におきましても、弊社へのご要望などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでお問いあわせいただけますと幸いでございます。
  • s-mukoさん
  • s-mukoさん

5 2018-10-06

良い商品で満足です
購入の翌日に商品が到着いたしました。
迅速にご対応いただきありがとうございます。接続も簡単で直ぐに使用することができました。暗いところでやる作業もキーボードが光るので良いです。光度や色を変えられるので良かったです。

2018-10-10
配送状況や、商品の接続に関しましても、スムーズであったというお声を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後も、様々なお客様のニーズに合わせ、より良い商品の開発に励んでまいりたいと思っております。この度は、このような高い評価をいただき、誠にありがとうございました。商品に間まして、ご質問などございます場合には、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2018-09-27

使い勝手がいいです。ですが少し重いかなと思います。

2018-09-27
商品をご使用されます中で、使いやすいというお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
尚、キーボードケースの重さに関しましては、弊社商品は、上質なハードプラスチック素材でお作りしており、また、iPad自体の重みが500gほどございますため、ケースがタブレットをきちんと支え、タブレット自体が後ろに倒れるということを防ぐためにも、少し、重めにはお作りしている状況でございます。ですが、このようなお客様からのお声を大切にし、今後、より便利にお使いいただけますよう、開発部一同、取り組んでまいりたいと思います。貴重なご意見も含めまして、誠にありがとうございました。
  • zer09さん
  • zer09さん

4 2018-09-23

とても良い
とても来るのが早かったです。
しかし、楽天のサイトから買ったのですがAmazonからになっており、??となりました。
あと、PCのようにマウス?スクロール?がiPadでしか出来ないのが少し難点です)。

2018-09-24
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品がお手元にスムーズに届いたという内容に、大変嬉しく思っております。
発送先に関しましては、それぞれの商品ページにも記載させていただいておりますよう、弊社は海外企業でございますため、弊社日本倉庫またはAmazonマルチチャネル倉庫を正規事業者として使用しております。弊社取り扱い製品は独自ブランド製品でございますため、弊社にて製造、入荷、製品管理をすべて行っております。他市場での第三者からの購入、転売などはございませんので、ご安心くださいませ。尚、商品仕様におきまして、iPad自体にマウスの機能はございませんゆえ、ご利用はいただけませんが、スクロールに関しましては、ご覧いただくサイトにより、商品キーボードケース左下のPageup、Pagednで作動できますものもございますゆえ、お試しいただけますと幸いでございます。今後、弊社商品に関しまして、他にご不明な点がございます場合、いつでもカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

4 2018-07-26

個人用
ipadをパソコン用仕様にしようと思い購入しました。日本語かな入力ができるのが購入のポイントになりました。

2018-07-26
弊社製品に関しましてご評価いただき、誠にありがとうございます。日本語かな入力での使用用途にて当製品をご選択いただき感謝申し上げます。当ケースは、今月に発売させていただいたばかりのケースでございますため、引き続き十分にご満足いただけますよう弊社一同改善に努めて参ります。ご機会がございましたら、またの弊社製品のご検討をお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード