ipad キーボード ケース 【 ipad6 2018 ipa...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

開閉角度が・・・
とても便利で良いのだが、蓋の開閉核が狭いので今一使い勝手が良くないかも。

2019-05-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご評価をいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
とても便利で良い反面、蓋の開閉核が狭いので今一使い勝手が良くないとのことで、
お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
弊社におきまして、お客様の100パーセントのご満足が最も重要でございますため、できる限りの改善をしてまいりたく存じます。また、通常の使用に問題がございます場合には、ご返品もお受けいたしますゆえ、その際には、どうぞこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
  • sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2019-02-18

iPadキーボード
七色のキーボードに日本語配列で、ちょっと高いけど購入してみました。送られてきた商品のは、しっかりしたケースに入っていました。
簡単に設定出来て、全く問題なく使用出来ました。パソコンみたいで、なかなか面白い商品で満足してます。後は耐久性ですが、期待したいと思います。

2019-02-19
Tablet2casesでございます。
まずは、商品がお客様にお気に入りいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。
お忙しい中、このような素敵なコメント、及び、ご評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後におきましても、弊社商品に関しまして、お気付きの点や、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-01-04

もはやノートパソコン
アップル社の製品で不満だったこと(矢印キーがない等)が解消され快適です。ショートカットキーもあるので、ほとんど画面を触らずに操作できます。
紙の帯の説明に記載されている「連続操作時間」の表示が、180時間:バックライト使用時と、5時間:バックライト非使用時というのは、逆ではありませんか?

2019-01-04
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますため、今後もより良い商品の開発に取り組んでまいりたいと存じます。
紙の帯の説明記載でございますが、また、訂正、及び、見直しをしてまいりたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-08-19

使いやすい
家族共用のiPad用に購入しました。キーボードが付いているので、厚く大きくなってしまうのは仕方ありませんが、しっかりカバーされている安心感はあります。
私や子供たちはローマ字入力ですが、義父はひらがな入力をするので、なかなか家族の希望に合ったものが見つからず、やっと探して購入しました。キーボードの使い心地も大変よく、家族皆大変満足しています。

2019-08-19
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。
  • d-n0486さん
  • d-n0486さん

5 2019-08-10

やっぱり楽チン。
文字入力がとても楽になり嬉しいです。別販売でもキーボードカバーが在りましたら購入したいです!

2019-08-13
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。文字入力がとても楽になったとのことで、お客様に商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-06

初期不良がありましたがショップの対応も早く安心して購入出来ます。
使用感は期待通りでした。

2019-05-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。初期不良があったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。そのような際にも、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと、弊社にてできる限りのご対応をさせていただいております。
今後もご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

4 2019-04-05

娘に購入しました。パソコンみたいととても喜んでいます。
発送も早かったです。
ただ、キーボードが少し反応しにくい時があるみたいなので星4つで。

2019-04-10
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様にご安心いただけましたことが大変嬉しく存じます。
しかしながら、キーボードが少し反応しにくい時があるということで、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後、お使いになられ、やはり、反応の問題で、使い辛いなどございます場合には、どうぞお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
弊社にとりまして、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、弊社にてできる限りのご対応をさせていただきたく存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-21

満足!
初めて購入しました。iPadにちゃんとサイズが合うのかなど少し心配な点がありましたがぴったりでとてもよかったです。あの値段で使い勝手が良くて本当にコスパがいいなぁと思いました。キーボードが光るのも面白くてこれは大学生受けとてもいいかなと感じました。これで就活頑張りたいと思います。ありがとうございました!

2019-02-21
Tablet2casesでございます。
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高いご評価、及び、素敵なコメントをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができましたら、本当に幸いでございます。
就活もあられるということで、どうぞ頑張ってくださいね。応援しております。また、今後におきましても、弊社にできますご希望、ご要望などございます場合には、いつでもこちらカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-25

購入後のアフターケアも万全でした
類似の商品が沢山ある中で、今回この商品を選んだのは、キーボードに「かな」表記があることと、アフターケアがしっかりしている点でした。
早速、キーボードの文字入力で分からない点があり、メールで問い合わせたところ、深夜にもかかわらず、すぐに回答が返ってきて無事解決しました。商品も会社の人たちから、MacBookを買ったと思われるほどの外観品質です。キーボードのバッテリー充電寿命が3年なので、その時は又購入したいと思っています。

• ぱぱ618さん
  • ぱぱ618さん

4 2019-08-10

使いやすく、接続も簡単でした。ありがとうございます。

2019-08-13
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。使いやすく、接続も問題なかったとのことで、お客様に商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-08

もっと
ずっと気になっていたのに、、買わずに過ごしていたのを後悔しています。
もっと早く買っておけば良かった。
iPadでメールの返信をするのがとても楽になりました。

2019-08-09
弊社商品に対しまして、最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。ぜひ、メール返信やブログ、SNSでの文章作成などにご活用頂ければ幸いでございます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-08-03

購入後の連絡から到着まで丁寧であり商品に非常に満足しており購入して良かったです。配送にも満足しました。

2019-08-05
この度は、弊社商品に対しまして、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後もお客様の100パーセントご満足いただける商品をお届けしていくことができますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。また、商品の使い方や機能に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでも弊社サポートまでご連絡くださいませ。
  • みお8209さん
  • みお8209さん

5 2019-07-28

使い心地!
タイプもしやすい。まぁ〜使える範囲かな!あと少しでipad proに乗り換えるのでまた、購入します

2019-07-29
この度は、商品に関しまして、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
タイプもしやすいとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
今後におきましても、より良い商品をお届けできますように
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。

5 2019-07-28

おしゃれ
使いやすいし、スタイリッシュで気に入りました

2019-07-29
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。商品が使いやすいとのことで、何よりもお客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、お役にたてる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • Kielalaさん
  • Kielalaさん

5 2019-07-25

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
見た目もいい感じで使うのが楽しみです!

2019-07-26
また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。迅速で丁寧な配送ということにて、お客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。
今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、
また、弊社商品に関しまして、ご使用の後ご不明な点等ございます場合には、
いつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード