Cooper Cases Slimbook Ichiban iPad キー...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • カバーを閉じたらフィルムの端が剥がれてしまったので干渉しないように貼り直しました。キーボードはパームレスト部分もあって使いやすいと思います。バックライト色は好みで選べるのと簡単に変えられるのがいい。ワンアクションなら設定したままという事もなく状況ですぐ変更して使えます。ただ、明るさは一番暗い設定をするとムラができるので使える色が限られてしまうのが残念です。普段は本体だけで持ち歩くのですが、軽いので360度開くなら着けたまま使いた ・・・(続きを読む
  • tnk_infoさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119
  • 3 2020-09-13
  • 開閉金具の耐久性強くして下さい
  • 残念。接続や打ち込みやすいキーボードで暗い所でも使えるので気に入ったけど、普通に毎日開閉しているだけで半年位で開閉の金具が片方壊れて、購入から1年弱で開閉金具が両方とも割れて画面部分とキーボードが分離してしまい、ノートパソコンのように使えなくなった。キーボードの接続が壊れた訳ではないのに、開閉金具が壊れただけでまた買い換えするのは如何なものか。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-19

良いとのことです。
親戚から購入依頼があり、発注しました。とても便利に使用しているとのことで、安心しました。

2020-10-20
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価を、誠にありがとうございます。今回、ご親戚の方のためにご注文いただき、とても便利にご使用いただいているとのことで大変嬉しく存じ上げます。 今後も商品がお客様のお役に立てますと幸いでございます。
またお気付きの点などございましたら、どうぞいつでも弊社カスタマーサポート担当までお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-11-11

梱包も素晴らしい
しっかりした箱で商品届きました。黒を購入すごく気に入っています。バックライトがいい感じで文字もしっかり打てました。ジャストサイズでつける時は良いけど脱がせる時苦労しました。アプリによっては縦方向で使いたい時があるので簡単に脱がせる方法があれば良いなと思いました。とはいえ期待以上の商品でした。
☆追伸☆
使って5ヶ月経ちキーボタンが押せなくなり、ショップに問い合わせた所、保証期間内という事で代替えの商品をすぐに送ってくれました。使いやすいのでとても満足しています。

2019-11-13
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもバックライトや文字を打つ感触など、多大なお褒めのお言葉をいただきましたこと、本当にうれしく存じます。商品に関しましては、iPadが滑り落ちることがないように、きっちりとしたサイズで製造をさせていただておりますが、今回のお客様のご意見を開発部に上げながら、
今後、より良い商品をお届けできますように、スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。
ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-11-07

コスパがいい
シルバーが欲しかった。でも黒もシックで綺麗でした。
キーボード問題なし。老婆でもさくさく。

2019-11-08
今回、黒をご購入いただき、黒もシックで綺麗とのお言葉を頂戴し
何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが大変うれしく存じます。
今後、商品の在庫管理におきまして、すべてのお色からご選択いただけますように
弊社にて管理をしてまいりたく存じます。ご意見を誠にありがとうございました。

また、お気付き点等ございます場合には、こちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-08-24

良い商品
良い商品で長く使ってます。もうすこし軽いといいかな。

2020-08-24
弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品を長くご使用いただき、またご満足いただけておりますこと、大変喜ばしく感じております。次回は評価5をいただける商品を目指し軽量化などの商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。

5 2020-04-23

ベストショップ
問い合わせの対応も早く丁寧でした。サポートも親切です。またぜひ利用したいです。

2020-04-23
Tablet2casesでございます。
この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、弊社のサポートへのご評価とのことで、貴重なご意見に対し、心から感謝いたします。お客様から頂戴しましたお言葉を励みにし、今後も精一杯に努力し、取り組んでまいりたく存じます。
この度は、多くのお褒めのお言葉を本当にありがとうございました。
他にご質問がございましたら、どうぞいつでも弊社カスタマーサポート担当までご連絡ください。
  • ニ等兵さん
  • ニ等兵さん

5 2020-04-16

値段・打ちやすさ・配列、問題無く使いやすいです。

2020-04-16
Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。値段・打ちやすさ・配列を含め、お客様に商品がお気に入り
いただけ、このようなお褒めのお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
ご利用の中で今後、ご不明な点がございましたら、どうぞいつでも弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
  • 亮9501さん
  • 亮9501さん

5 2020-01-28

商品無事届きました!
丁寧に梱包されており商品自体もしっかりした作りで大変満足してます。
あとは耐久がよければと思いますので、これから使用させてもらい問題なければリピートさせてもらいます。

2020-01-30
Tablet2Casesでございます。
この度は、ご評価をいただき、本当にありがとうございます。
弊社におきまして、お客様のご満足が最も大切でございますため、このようなご評価をいただきましことが大変うれしく存じます。
尚、耐久に関しまして、弊社におきましては、今回ご購入いただきましたキーボードICHIBANには、1年間の保証をお付けしております。そのため、万が一、この間に商品に何かしらの不具合が生じた場合におきましては、弊社のほうで早急に新しい代替品の配送をさせていただいております。どうぞご安心くださいませ。
また、ご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
  • koshinageさん
  • koshinageさん

5 2020-01-18

ノートPCを二台所有しており、それらのサブとしてiPadを使っています。iPadでワードやエクセルの簡単な編集をする時に、このキーボードが重宝しています。

2020-01-21
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品に関しまして、高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
iPadでワードやエクセルの簡単な編集をする時に、ご利用いただいているとのことで、
何よりも商品がお客様のお役にたてておりますことが本当に嬉しく存じます。
また、今後もより良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいります。
お気付きの点などございましたら、いつでもお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

4 2020-01-12

大変気に入りました。しかし、マウスも必要かなと思いました。

2020-01-15
Tablet2Casesでございます。
この度は、弊社商品に関しまして、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが、大変うれしく存じます。
マウスにおきましては、iPadにより、マウス使用が可能なものもございますため、
弊社の商品キーボードにおきましても、今後、検討してまいりたい内容であるかと存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後におきましても、弊社の商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。
  • d-uiyさん
  • d-uiyさん

4 2019-12-01

高いけど
化粧箱もシッカリしていて使いやすくとても商品なのですが
床で使用する頻度が多いので、真っ平になればとても満足できました
あとはカラバリを増やして欲しい
ゴールドにはシルバーも黒も少し違和感がありいます

2019-12-04
Tablet2casesでございます。この度は、ご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を床で使用する頻度が多いとのことでございますね。タブレット台になります
部位に関しましては、かなり斜めにして傾けてはいただけるかと存じますが、
たくさんのお客様のお役にたてますように、カラーバリエーションの内容と合わせ
弊社商品開発部のほうにお声をあげながら、より使いやすい商品の開発に取り組んでまいりたく存じます。この度は本当にありがとうございました。また、ご不明な点等ございます場合には、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
  • sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2019-02-18

iPadキーボード
七色のキーボードに日本語配列で、ちょっと高いけど購入してみました。送られてきた商品のは、しっかりしたケースに入っていました。
簡単に設定出来て、全く問題なく使用出来ました。パソコンみたいで、なかなか面白い商品で満足してます。後は耐久性ですが、期待したいと思います。

2019-02-19
Tablet2casesでございます。
まずは、商品がお客様にお気に入りいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。
お忙しい中、このような素敵なコメント、及び、ご評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後におきましても、弊社商品に関しまして、お気付きの点や、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-05-04

開閉角度が・・・
とても便利で良いのだが、蓋の開閉核が狭いので今一使い勝手が良くないかも。

2019-05-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご評価をいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
とても便利で良い反面、蓋の開閉核が狭いので今一使い勝手が良くないとのことで、
お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
弊社におきまして、お客様の100パーセントのご満足が最も重要でございますため、できる限りの改善をしてまいりたく存じます。また、通常の使用に問題がございます場合には、ご返品もお受けいたしますゆえ、その際には、どうぞこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

5 2019-01-04

もはやノートパソコン
アップル社の製品で不満だったこと(矢印キーがない等)が解消され快適です。ショートカットキーもあるので、ほとんど画面を触らずに操作できます。
紙の帯の説明に記載されている「連続操作時間」の表示が、180時間:バックライト使用時と、5時間:バックライト非使用時というのは、逆ではありませんか?

2019-01-04
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますため、今後もより良い商品の開発に取り組んでまいりたいと存じます。
紙の帯の説明記載でございますが、また、訂正、及び、見直しをしてまいりたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

4 2019-10-11

カバーを閉じたらフィルムの端が剥がれてしまったので干渉しないように貼り直しました。キーボードはパームレスト部分もあって使いやすいと思います。バックライト色は好みで選べるのと簡単に変えられるのがいい。ワンアクションなら設定したままという事もなく状況ですぐ変更して使えます。ただ、明るさは一番暗い設定をするとムラができるので使える色が限られてしまうのが残念です。普段は本体だけで持ち歩くのですが、軽いので360度開くなら着けたまま使いたいくらいです。

2019-10-11
Tablet2casesでございます。この度は、ご評価、及び、商品に対してまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
キーボードのパームレスト部分、また、バックライト、重さに関しまして、お褒めの
お言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
しかしながら、記載いただいておりますフィルムの件、及び、明るさですが、万が一、今後、使い辛いなどございます場合には、
どうぞ弊社カスタマーサポートまでいつでもご連絡ください。できる限りのご対応をさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
  • porpor555さん
  • porpor555さん

4 2019-09-21

キータッチと重量バランスが良い!
膝に置いてキーが打てるものを探し、いろいろな評価記事を読んでこれに決めました。バックライトキーボードは10色も?と思いましたが実際見るとテンション上がります。ケースと合わせて1キロ弱の重さになりますが、開いた時のバランスはとても良いです。音量調整、明るさ、ソフトキーの表示などワンタッチでできるのでとても便利です。もう少しと思うところは、ケースが固いのでipadをはめるとき傷つきそうでちょっと気づかいました。それと商品が入っていた箱がしっかりしており中身も丁寧な梱包でした(ここ間違いなく一番です)。

2019-09-23
Tablet2Casesでございます。
この度は、弊社商品のご評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、バックライト、音量調整、明るさ、ソフトキーの表示などの点でご満足いただけ、大変うれしく存じます。
しかしながら、ケースが固く、ipadをはめるときに不安になられたとのことで、お客様からのご意見も含め、弊社開発部のほうに伝えさせていただき、今後、できる限りの改善をしていきたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
また、他にご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード