モバイルバッテリー 大容量 軽量 計 10000m...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,995円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pukupipiさん
  • pukupipiさん

5 2020-01-02

置いているだけでもおしゃれ、充電中のランプもおしゃれ。ただ置くだけで、充電できますし、軽いし、性能面も問題ありません。

2020-01-03
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品に関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
何よりもデザイン面や、機能性におきましても、ご満足いただけましたことが、本当に嬉しく存じます。今後も弊社商品がお客様のお役にたてることができますと幸いでございます。
また、お気付きの点などございます場合には、どうぞいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

4 2020-03-19

モバイルバッテリー
ワイヤレスで急速充電できるものを探していましたので、満足しています

2020-03-19
Tablet2casesでございます。
この度は、弊社商品へのご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
ワイヤレスで急速充電できるものを探しておられたとのことで、弊社商品をご選択いただいたとのことでございますね。
弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、今回のようなお声を励みにしながら、今後もより良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。
お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

5 2020-03-06

手軽に充電!
商品は安価で軽量,デザインも良い。また,充電台に置くだけで充電してくれて使いやすいです!
ただ,今回届いたバッテリー2つのうちの片方が,いつまで経っても残量表示LEDが点滅したままで,フル充電出来ない?のが不満です。
追記:充電不備の対応を早急にしていただきました。

2020-03-09
この度は弊社商品に対しましてご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
バッテリーの1つの充電が完了しないとのことでご不便をおかけしております。
不具合かどうかの確認としたしまして、
充電する場所の入れ替え、またはケーブルで直接充電することで、
充電台の不具合かバッテリーの不具合、または接触不良かどうかご確認いただけます。
不具合の際には弊社より代替品をお送りさせていただきますため、
お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い申し上げます。