送料無料 充電台からバッテリーへ置くだけ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

めちゃめちゃ気に入っています!(欠点有)
置くだけで充電されるので気軽に充電でき、軽いので持ち運びも便利です!
気にいったので後日寝室用にもう1セット購入しました!
残念なポイントとしてiPadの充電がうまくいかないみたいです。
iPadの世代にもよるとは思いますが、家に2台あるiPadではどちらも数%しか充電できませんでした。
スマホ、iPhoneの充電がメインなので自分はあまり気になりませんが、iPadを充電される場合は注意が必要かもしれないです。

2020-10-21
Tablet2Casesでございます。
この度は、弊社商品に関しまして、ご評価、および貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
大変、気に入っていただけたとのことで、商品にご満足いただけ心から嬉しく存じます。今回、寝室用に追加で1セットをご購入いただいたとのことでございますね。
なお、iPadへの充電でございますが、 対応機種といたしましては、主にiPad mini 4/3/2, iPad Air/Air 2, iPad Pro で充電が可能でございます。お客様のお手元のiPadでは充電があまりできなかったとのことで、また状況を弊社開発部へ報告させていただきたく存じます。ご不便おかけし本当に申し訳ございません。
また、商品をお使いの中でお気付きの点がございましたら、どうぞいつでも弊社カスタマーサポート担当までご連絡を頂戴できますようにお願い申し上げます。
この度は、数ある商品の中から、弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。

5 2020-11-24

満足です!
おしゃれでとても満足しています。
二つあるので、一つを持ち歩き、もう一つを充電できるので安心です。

2020-11-25
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、持ち歩き、また充電できる点で、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

5 2020-11-21

機能性、デザイン性共に求めていた通りの物で、大変満足です。

2020-11-23

Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。
商品は、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。
商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。

4 2020-11-20

商品が届いていないが、とりあえず星四つです。

2020-11-20
弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
商品がまだ届いていないとのことで、またお受け取りいただきました際には、商品の状態をご確認いただけますようにお願い申し上げます。
弊社商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。
お気付きの点がございましたら、どうぞいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2020-08-11

おしゃれで、機能面もよく、家族で、使っているので、2個じゃ足りずリピートです。気にいってます。

2020-08-11
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回のご注文商品をご家族にてお気に入りいただけておりますことが何よりも嬉しく存じます。
今後もお客様の大切なタブレットやスマートフォンにお役に立てますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
  • pukupipiさん
  • pukupipiさん

5 2020-01-02

置いているだけでもおしゃれ、充電中のランプもおしゃれ。ただ置くだけで、充電できますし、軽いし、性能面も問題ありません。

2020-01-03
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品に関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
何よりもデザイン面や、機能性におきましても、ご満足いただけましたことが、本当に嬉しく存じます。今後も弊社商品がお客様のお役にたてることができますと幸いでございます。
また、お気付きの点などございます場合には、どうぞいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

4 2020-03-19

モバイルバッテリー
ワイヤレスで急速充電できるものを探していましたので、満足しています

2020-03-19
Tablet2casesでございます。
この度は、弊社商品へのご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
ワイヤレスで急速充電できるものを探しておられたとのことで、弊社商品をご選択いただいたとのことでございますね。
弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、今回のようなお声を励みにしながら、今後もより良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。
お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

5 2020-03-06

手軽に充電!
商品は安価で軽量,デザインも良い。また,充電台に置くだけで充電してくれて使いやすいです!
ただ,今回届いたバッテリー2つのうちの片方が,いつまで経っても残量表示LEDが点滅したままで,フル充電出来ない?のが不満です。
追記:充電不備の対応を早急にしていただきました。

2020-03-09
この度は弊社商品に対しましてご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
バッテリーの1つの充電が完了しないとのことでご不便をおかけしております。
不具合かどうかの確認としたしまして、
充電する場所の入れ替え、またはケーブルで直接充電することで、
充電台の不具合かバッテリーの不具合、または接触不良かどうかご確認いただけます。
不具合の際には弊社より代替品をお送りさせていただきますため、
お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い申し上げます。