2017/10/19
    reiches14さん
    ASUSZenpadに使用。 パタンと閉じれるケースは千円程度で種類も沢山あったので悩みましたが、子供が使うのがメインになりそうだったので、画面側から落としても割れにくそうなタイプで、 ストラップの紐が付いているのと、 縦にも横にも置けるスタンドが気に入り、 こちらを購入しました。 インカメラは隠れませんが、 アウトカメラは少しカバーがかかって 充電のプラグ差込み部分もケースを外さないと出来ないです。 電源ボタンも隠れてて少しずらさないと押せませんが、 スマホでなく、タブレットなので、 そこまで頻繁に充電などもしないので、 許容範囲かなと思います。
    注文日:2017/10/15
    2017/05/02
    親切
    購入前にショップに問い合わせをした所、親切な返答があり購入に踏み切りました。子供に持たせているdocomoのdtab8インチに使用。 上下の付け方で側面のボタンに当たらないように自分で調節出来るのが○ ショルダーが付いており、子供が自分で持って行けます。 背面のカメラに多少被るけど使わない時は問題なし。 充電の時だけカバーを少し外してますが、不便なく使えます。 良い商品!
    注文日:2017/04/24
    2017/12/25
    lenovo2に装着していますが、充電する時は外さないといけないのが少し面倒です。丈夫な感じで重たいので、カバンに入れて移動するのは少し大変です。それ以外は満足しています。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/15
    2019/09/16
    いんふぃにティーさん
    肩にかけられて使い勝手がいい
    子供にタブレットを持たせることとなりました。ただ、タブレットはスマートフォンのようにストラップをつけるところがないのが悩ましいです。タブレットのみだと必ず落下させて傷をつけたり壊してしまう恐れがあります。このケースはシリコンカバーで柔らいですが、しっかりタブレットを固定して守ってくれます。また、大き目なショルダーのストラップの首のあたりにはカバーがついているので、肩の部分は方が痛くならないようになっています。また、後ろに折り畳み式スタンドがついているので、机の上にシリコンカバー事ごと置いて、テレビ感覚で使うことができるのが、一番子供にとっても使い勝手がいいとのことです。お子さまにはお勧めのケースだと思います。
    注文日:2019/08/08
    2019/09/18
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社のタブレットケースに対しまして、ここまでのご意見、お褒めのお言葉をいただきましたことは、弊社におきましても大変嬉しく、大きなことでございます。 これからも商品がお子様の大切なタブレットをお守り続けることができますと幸いでございます。また、お気付きの点等ございます場合には、どうぞお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。 この度は、本当にありがとうございました。
    2018/05/03
    れさかつかさん
    子供に!
    子供にタブレットを持たす場合確実に落とします!! なのでこういう商品をかなり探してたどり着きました 長い間使っていて何回も落としているのを見たりしてますが 本体には傷ひとつついてません 大満足です! 星4なのは 到着した日にケースをつけ後ろの黒い立て掛けるやつが速攻折れたこと 仕様方法に問題はなかったです 本当に一瞬で壊れて ええ,,,まあいいかとそのまま使ってますがもっとしっかりとしたつくりをしてほしいです
    注文日:2017/10/11
    2021/12/25
    Android11を娘に購入して、保護の強いケースが欲しく悩んでた時にみつけました。 専用ケースではないのに少しの隙間もなくピッタリでした!保護機能も予想以上で、これを買ってよかったです!
    注文日:2021/12/23
    2021/12/29
    Tablet2Casesでございます。この度は、弊社商品に関しまして、お褒めのお言葉を 頂戴いたしましたこと、心より感謝を申し上げます。また保護の強いケースをお探しの時にご購入いただいとのことで、商品がお役にたて、本当に嬉しく感じております。今後もより良い商品をお手元にお届けできますように、スタッフ一同 精一杯に努めてまいりたく存じます。また、弊社にお役にたてることがございましたら、 いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
    2021/09/12
    タブレットと同時に購入しました。 車ではベルトを掛けて使えるし、自宅ではキックスタンドで立てられるのでとても便利です。 購入して良かった!! ただ、もうひとつマジックテープの付いた付属品が入っていたのですが、どのように使うのか謎です。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。マジックテープのついた付属品ですが、ハンドストラップとして、タブレットが手から滑り落ちないように固定し、リモート時などに、画面を自由に動かせるようにとの目的でお付けしておりますのでお試しくださいませ。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/05
    車でみるには良い
    車のヘッドにつけられてとても便利です! 全面がガードされているわけではないので、ちょっと不安ですが…今のところはいい感じ!
    注文日:2021/08/30
    2021/09/06
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。車のヘッドにつけてご利用されているとのこと、お客様からのご満足のお声がいただけましたことが 大変うれしく存じます。こちらの製品は汎用性ケースのため、お手元のタブレットにぴったりとはなりませんが現在問題なくご利用いただけけるとのこと喜ばしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/08
    yopii22さん
    タブレットにピッタリはまりました!
    日本製のタブレットではなかったのでケースが合うか心配でしたが、ピッタリはまってよかったです。後ろのスタンドが少し硬めですが、慣れたら使い易くなるかと思うので問題はないと思います。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/10
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。 商品は外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 今後、商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2020/08/07
    のんちゃん8551さん
    直ぐに届きました! 以前買った車用のがタブレットが落ちてきてしまってストレスだったので、とっても嬉しいです!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/07
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様のお役にたてますことが、大変嬉しく存じます。今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/07/11
    。゜*ちょこ*゜。さん
    可愛いピンク色で娘達も大喜びでした! 紐がついてるのも娘達的によかったようです。 若干充電はしづらそうでしたが、カバーをつけてる間はタブレットも壊れなさそうでよかったです。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/13
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。色味やストラップなど、お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
    2020/05/31
    rh---koさん
    子供が大喜び
    合皮のよくあるケースを使用していましたが、子供が上手く固定できず、手で持って動画を見ていたので購入してみました。 「ママ、これすごいね!」と喜んでました☆ 車で使うのにも良さそうです!カバンに入れるのはかさばりそうですが…許容範囲です!
    注文日:2020/05/29
    2020/06/03
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 今回、お子様用としてご購入いただき、弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2019/08/08
    ふくのかごさん
    子どもに持たせるのに購入
    素材もクッション性が高く 見た目もかっこいいと息子も喜んでいます ありがとうございました
    注文日:2019/07/13
    2019/08/09
    弊社商品に対しましてご評価いただき、誠にありがとうございます。製品のデザインや機能をお子様にもお褒めいただいておりますこと、弊社といたしましても大変嬉しく感じております。今後もお客様に100パーセントのご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/03/21
    まゆ12274652さん
    良い!
    2人の子供用スマホに2セット購入しました。 囲われてないので、サイズが合えばどんなスマホにも汎用可能。作りがしっかりしてる。万が一落としても分厚さがあって守ってくれる。ベルトも付いてて持ち運びしやすい。よく考えられて作られている。よい買い物ができました。
    注文日:2019/03/17
    2019/03/22
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。 こちらの商品ですと、汎用性ケースとなっており、多くのタブレットにお使いいただけますように製造させていただいております。また、ショルダーストラップ、ハンドストラップ、保護フィルムも商品にお付けして配送させていただいております。 今回、お客様に商品をお気に入りいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。 今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。 また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2018/12/07
    子供用に
    タブレットは大きいし薄いし、子供が持つと確実に落としてしまうので、何か良いものはないかと探し、こちらに辿り着きました。 シリコンが伸びるので、どんな機種にも対応すると思います。 買って良かったと思いました。
    子供へ
    注文日:2018/12/05
    2018/12/12
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。こちらの商品は、お子様のニーズに合わせてお使いいただけるようにお作りしている状況でございます。できる限りのタブレット機種に対応できますよう、開発部も取り組んでいるところでございますゆえ、「買ってよかった」というお客様のご満足が大変嬉しく存じます。ですが、この度は、商品ページと実際の商品のお色が違い、水色ではなく、青色をお届けしているとのこと、申し訳ございません。ご交換、ご返品によりますご返金などもお受けしておりますゆえ、その場合には、お気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
    2017/12/11
    商品及び対応、どちらもとてもよかったです。
    注文日:2017/11/27
    2017/09/04
    実用性が高いです
    見た目はあまり…(^^;ですが、小さな子供が 主に使いたがるので、外出時には 安心しますね。
    注文日:2017/08/07
    2017/06/30
    suzuk_aさん
    充電穴があわない 残念ですがデザインはいいです
    注文日:2017/06/15
    2017/06/15
    子供がタブレット使用中によく落とすので、ショルダーストラップ付きカバーを購入しました。 docomoのd-02hという機種が対応機種に載ってなかったので、購入前に問い合わせしたところ、とても丁寧な回答を頂きました。 使用感としては、汎用デザインの為、充電器の差し込み口が隠れてしまうので、充電の度にカバーを外さないといけない事と、シリコンの厚みがあるので、鞄に入らなくなってしまった事が難点です。 利点としては、手馴染みが良く柔らかいので、子供の手でもしっかり持てる事と、ショルダーが付け替えられるので、色んな状況でタブレットが使用可能になった事です。 お値段も安く、良い買い物が出来ました。子供も大変気に入っております。
    注文日:2017/06/08
    2022/02/21
    娘が喜びました
    娘に買いました サイズもよく肩かけも 出来るので大変 満足してます。 ただ、ストラップを 付ける穴の周りが 分厚いので取り付けが 大変でした!! 立てて使えるのも とってもいいと思いますが ストッパー?が緩いのか 突然倒れたりするので 耐久性がどぉかなーと 思いました。 タブレットケースとしては 充分良い品物だと思います
    注文日:2022/02/06
    2022/02/22
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、弊社商品になりますCooper Cases Trooper 2K ショルダー ストラップをご購入いただき、サイズもよく、肩かけも出来るので大変ご満足いただけているとのこと、嬉しく存じます。しかしながら、ストラップの装着、また、立ててお使いになられます際に、突然倒れたりする状況とのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。 ショルダーストラップをご装着いただく穴の部でございますが、ちょうどケースの角に位置します関係上、タブレットの保護という点で少し厚めに製造されております。 また、キックスタンドですが、過去にも他のお客様から、同じ状況のご報告がございましたため、弊社といたしましても、より耐久性に優れたスタンドでご利用いただけますよう、ストッパー部が強化されたスタンドへ変更し、只今販売をさせていただくところでございます。 万が一、今後お使いの中で、やはりスタンドのストッパーの不具合が感じられます際には、商品には180日の保証をお付けしておりますため、弊社のほうで新しく改善されましたスタンドを代替品として送らせていただきます。 どうぞお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。 ご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2020/11/14
    あや62098843さん
    2日ほどで到着しました。 子供が出先で動画を見るのによく落とすため、ストラップが付けられるものを探してこちらを購入しました。 かさばりはしますが、確かに落としても大丈夫そう! ただ、後ろのスタンド?が出すのはいいけど戻し方がイマイチ分からない。 立てても使いたいので、説明書などに記載して欲しい
    注文日:2020/11/12
    2020/11/16
    Tablet2cases でございます。 この度は、弊社商品へのご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。今回、スタンドに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。スタンドの戻し方がわかり辛いとのことでございますね。 ご注文いただきました商品ですが、付属品としてお付けしておりますキックスタンドの取り扱い方法としまして、ご購入いただきました商品ページの中段左のほうに画像付きで ご案内させていただいております。大変お手数ではございますが、再度ご確認をいただくことができますと幸いでございます。 また説明書ですが、弊社は海外企業でございますため、只今の時点では日本のお客様におきましても英語でのご説明をお送りしており、日本語の説明書はメールでのご案内をさせていただいております。 万が一、今後ご利用の中でスタンド機能の点でご質問がございます際には、どうぞいつでも直接、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。個別でご案内させていただきます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、誠にありがとうございました。ご理解とご了承に心から感謝申し上げます。
    2017/06/19
    迷彩
    とっても気に入りました。 サイズもピッタリでした!
    注文日:2017/05/19
    2017/03/05
    20030401さん
    重い
    タブレットと合わせると重い。臭いが気になる。ASUSの380ではUSBがふさがるので充電時は外さないといけないのが残念。その他は十分衝撃に耐えられそうな構造なので満足です。
    注文日:2017/02/25
    2016/12/20
    素材が柔らかく、着脱が簡単にできるのが良い。 片手持ちするにはちょっと重くなるので、屋外では付属のストラップを使った方が良いと思います。 ASUS Z380MではUSBコネクターが使えなかったり、カメラのレンズが若干隠れてしまうので注意。
    注文日:2016/12/12